4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
и почему-то не говорят какого именно форума. Я ж об этом уже писал. Это у них считается "реклама, за которую нам не платили".

Жадные!

Но, куда хуже статьи "в колбасе одного из производителей выявили червей", и не указывают, какого именно производителя. Зачем же? Ищите червей сами!

дададададададаа..
есть такие сюжетики..
еще меня убивают сюжеты о том, что Чернышевская улица называется, а не Чернышевского.. Кому это нада, кажется, кому нада, тот знает, а остальные вообще не имеют понятия где она..
Еще сюжетики о том, что есть ул. с одинаковыми названиями.. ну кому оно нада...

10 пунктов, по которым нельзя признать новости АТН нормальными:

1. Они сообщают только очевидные вещи. Большая часть их новостей уже растиражирована в слухах. Они неинтересные.
2. Они практически никогда не ведут важные темы. Сообщили разок - другой и похоронили. Что там дальше, а хз. Это ж копаться надо.
3. Их слишком много. Они выходят и выходят. И все такие же нудные. Это реально утомляет.
4. Их ведущие плохо подготовлены, некрасивы, как попало одеты, выглядят утомленными, безразличными. Их ведущие необъективны. Их ведущие не владеют ситуацией, когда кого-то приглашают в студию. Вообщем они непрофессионалы.
5. Они не ведут журналистских расследований, потому что боятся.
6. Иллюстрируя конфликты просто тупо соберают комментарии с двух сторон и приводят их. Анализ для них недоступен. Или они боятся иметь свою точку зрения.
7. Говоря о всем Харькове они снимают постоянно одни и те же 2 угла.
8. Они не могут придумать ничего нового и оригинального. Они все больше напоминают газету Вечерний Харьков.
9. От их картинки и сюжетов за километр разит низкими бюджетами.
10. Они боятся критики и поэтому вместо того, чтобы стремится быть лучше тратят время на ответы критикам.

А у меня еще один вопрос есть. Почему на сайте АТН гораздо меньше новостей чем на сайте Объектива, и сами новости в среднем гораздо короче?

Ferox, ты видимо не в курсе. На сайте АТН есть раздел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- центр мирового копипиздинга.

А по поводу сюжетов про одинаковые улицы и названия - мне такое нравится. Мне куда менее интересны назначения у мусоров.

А у меня еще один вопрос есть. Почему на сайте АТН гораздо меньше новостей чем на сайте Объектива, и сами новости в среднем гораздо короче?

ответ прост: нет денег нормально платить копирайтерам

А по поводу сюжетов про одинаковые улицы и названия - мне такое нравится. Мне куда менее интересны назначения у мусоров.

я на Чернышевской когда работала, конечно много возьни было по поводу названия в офиц. документах (адреса) , видимо поэтому слышать об этом уже тошно...
Для меня это не ново... Лучше бы часть криминальных происшествий сделаали.. Типа как на НТН Свідок. Мне бы такое было интереснее

Мда. У меня робот читает только их новости, тизеры которых передаются в рсс "Харьковские новости". Потому я не был в курсе. Надо будет у робота внутрях покопаться...

а вот смотри - у них
. Хотя, есть и "все новости", но, что-то там они как бы не все....

но! Мы то знаем, что где-то есть файлик, который отдает все скопом на Яндекс.новости, Укр.нет и прочие дела... Можно поподбирать названия

majorka, дык есть в АТН "несекретни материалы", правда, до Свидка, конечно-же, далеко

1. Они сообщают только очевидные вещи. Большая часть их новостей уже растиражирована в слухах. Они неинтересные.
2. Они практически никогда не ведут важные темы. Сообщили разок - другой и похоронили. Что там дальше, а хз. Это ж копаться надо.
3. Их слишком много. Они выходят и выходят. И все такие же нудные. Это реально утомляет.
4. Их ведущие плохо подготовлены, некрасивы, как попало одеты, выглядят утомленными, безразличными. Их ведущие необъективны. Их ведущие не владеют ситуацией, когда кого-то приглашают в студию. Вообщем они непрофессионалы.
5. Они не ведут журналистских расследований, потому что боятся.
6. Иллюстрируя конфликты просто тупо соберают комментарии с двух сторон и приводят их. Анализ для них недоступен. Или они боятся иметь свою точку зрения.
7. Говоря о всем Харькове они снимают постоянно одни и те же 2 угла.
8. Они не могут придумать ничего нового и оригинального. Они все больше напоминают газету Вечерний Харьков.
9. От их картинки и сюжетов за километр разит низкими бюджетами.
10. Они боятся критики и поэтому вместо того, чтобы стремится быть лучше тратят время на ответы критикам.

Позволю себе добавить еще один пунктик к предыдущему посту.

11. Многие сюжеты в новостях откровенно проплачены, а это уже не новости

а вот смотри - у них
. Хотя, есть и "все новости", но, что-то там они как бы не все....

но! Мы то знаем, что где-то есть файлик, который отдает все скопом на Яндекс.новости, Укр.нет и прочие дела... Можно поподбирать названия

majorka, дык есть в АТН "несекретни материалы", правда, до Свидка, конечно-же, далеко

У моего робота вот такой адрес забит в настройках:

Но это вообще неправильно. Робот не должен на rss ориентироваться. Робот должны с веба считывать. Но это старый робот, я давно уже не интересовался новостями харьковскими :)

кстати, даже сама заставка "несекретных" сделана убого. Что картинка (дешевая папка), что музычка синтезированная и эти гадкие слова (что-то там про "достоверно и не скрывая деталей" или как-то так) после каждого миниролика по 1-2 минуты просто бесят. Ну о каком профессионализме может идти речь, когда люди элементарно не могут понять, что одна и та же фраза, повторяемая между сюжетами в течении короткого временного интервала просто недопустима?!! Пробовал смотреть пару раз, но именно из этой ублюдочной заставки так и не смог досмотреть до конца. Больше желания не возникало.

чего вы к зарплате пристебались? Если ее повысить в 4 раза, результат не изменится!

шо-то вы путаете. это новости. их цель - информировать. а не навязывать свое видение.

zirka Ю
шо-то вы путаете. это новости. их цель - информировать. а не навязывать свое видение.

Та ну, я же не написал - они не навязывают свое мнение. Это они как раз делают вовсю.
Я написал - боятся иметь свою точку зрения.

А насчет зарплат - два возражения. Первое - во многих странах журналисты раскапывали и освещали интересные темы на свой страх и риск, не за зарплату, а за репутацию. Второе - как же у них могут быть маленькие зп, если они самые-самые? Прямо забастовка напрашивается :)

А какие корреспонденты там работают?!Каждый раз смотрю и удивляюсь..тупые просто! чего только стоит случай(никак забыть не могу)
Повесился студент в комнате..Берут интервью у его соседа по комнате...Он вроде как пришел... постучал..и пошел за запасным ключем(это с его слов)
Вопрос журналистки:
- Что? Никто не открыл?
Удивленные глаза мальчика:
-Конечно! Он же повесился!

Последний раз спрашиваю у журналистов или редакторов наших телеканалов, раз уж все тут собрались.
Наверное, никто не будет спорить с тем, что нормального, а тем более своего контента на все эфирное время у телеканалов нет.
Отсюда два вопроса:
1) Почему хозяева каналов не вкладывают деньги в его создание?
2) На каких условиях можно размещать на телеканале свой продукт? Имеется в виду не рекламная, скажем аналитическая или информационная.

Назад
Зверху Знизу