Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новейшая тема. Старую ИГ закрыла. Новую закрыли ivano & Company

• Автор теми Автор теми абонент
  • Дата створення Дата створення
можно временный счетчик каждый себе поставить, а потом енерго постаит всем другие. это наш новобуд может все сделать наверное.

Электросчетчики банк оплатил. Пообещали в среду установить. Я была в ЖЭКе, написала 2 заявления на опломбирование счетчика хол. воды и электросчетчика. Заплатила 95 грн, получила временный пропуск в дом (бумажку в виде визитки с номером квартиры, цветной ксерокс). Пластиковый пропуск пообещали позже передать через мастера. Сегодня мастер была в доме, очень приятная вежливая женщина. Начала с нижних этажей работать уборщица. Квартиру я уже посмотрела.

благая новость....

начнутся ремонты лифт работает пока один грузовой-а это значит что его нужно беречь. Поэтому уважаемые соседи смотрите пожалуйста за грузчиками как они загружают стройматериалы, проводите инструктажи. И не только лифт коридоры тоже.

А кто в курсе в рассрочку можно будет заплатить за "дополнительные" метры?
А то сразу надо 60 отдать.

да в банке спросите но кредиты пока не дают

Вчера и сегодня наблюдается активность по благоустройству территории вокруг дома - разровняли площадку, сгребается мусор, работники укладывают бордюры.
Если темпы не спадут, то есть надежда, что к маю завершат.
725c2dd0bba5.jpg

Вкладення

• 090420141857.webp
    090420141857.webp
    154.1 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
Договор на обслуживание ЖЭКом, калькуляцию квартплаты, справку о полной оплате за квартиру, акт приемки-передачи, ключи, и еще что-то в БТИ и рег. службу...
Даю калькуляцию
Эти бумаги Вы где подписывали, непосредственно в Банке? А предварительно смотрели квартиру с их представителем? Или решили все на потом (после получения пропуска и оплат с приемкой)?

вчера разговаривал с плотниковым-хотел доплатить за лишние кв.м так он говорит что меняются какие-то счета и сейчас нет возможности доплатить и получить доки

а что это за п-образные бетонные творения валяються на фото это от нашего дома или там всегда и были?

вчера разговаривал с плотниковым-хотел доплатить за лишние кв.м так он говорит что меняются какие-то счета и сейчас нет возможности доплатить и получить доки
уже наверное поменялись я сегодня все получил и уплатил за все.(кроме бти)

но надо заказывать заблаговременно

а что это за п-образные бетонные творения валяються на фото это от нашего дома или там всегда и были?
их кинули, когда к вашему дому тянули "коммуникации" и комсомольское было перекрыто... многие "самые умные" решили, что могут проехать вдоль забора и выехать в районе 1-го подъезда дома 57-А. кто их "бросил" не знаю, но решение было верным :)

Мне доплачивать не нужно было. Заплатила 1500 грн за 3 месяца вперед - квартплата, охрана, 300 грн ЖЭКу за открытие счетов на оплату всего.. и т.д. За 1 кв.метр - 4.34 грн. квартплата. В понедельник нужно в ЖЭК (Моск. проспект 199) написать заявление на обслуживание и получить пропуск в дом (без него охрана не пустит).
Я знаю, что люди доплачивали по 6000 грн за метр.

А не дороговато ли? Тариф какой-то уж очень большой. Нам сказали, что доплата 6000 грн/ м. На вопрос почему такой тариф на квартплату в банке ответили как-то невнятно. Если я правильно понимаю, то сначала квартиру надо по акту приема-передачи принять, ключи получить, а потом уже договор на экспл. расходы заключать. И почему это ЖЕК решает пускать меня в дом или нет? Если квартира моя, и я плачу за охрану, то это я решаю, а не ЖЕК.

14.01.2014
Оштрафовано ВИРОБНИЧИЙ КООПЕРАТИВ "ЖИТЛОВО - ЕКСПЛУАТАЦІЙНИЙ КООПЕРАТИВ "НОВОБУД - КОМФОРТ"

В ході дослідження ринку утримання будинків і споруд та прибудинкових територій, адміністративною колегією Відділення прийнято рішення про вчинення ВИРОБНИЧИМ КООПЕРАТИВОМ "ЖИТЛОВО - ЕКСПЛУАТАЦІЙНИЙ КООПЕРАТИВ "НОВОБУД - КОМФОРТ" порушення законодавства про захист економічної конкуренції, які полягають у розробці економічно необґрунтованих завищених тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій, у спосіб, що унеможливлює зменшення в повному обсязі розміру плати (перерахунку) споживачам за ненадані або неякісні послуги та недовівши при встановленні цих тарифів до відома споживачів в повному обсязі інформації про перелік житлово-комунальних послуг, структуру цін/тарифів, зміну цін/тарифів з обґрунтуванням її необхідності з метою врахування відповідної позиції споживачів.

Рішенням на ВИРОБНИЧИЙ КООПЕРАТИВ "ЖИТЛОВО - ЕКСПЛУАТАЦІЙНИЙ КООПЕРАТИВ "НОВОБУД - КОМФОРТ" накладені штрафні санкції у розмірі 68 000 гривень та зобов’язано припинити порушення законодавства про захист економічної конкуренції.

Останнє редагування:
насколько заблаговременно вы заказывали
2 дня но можно и за день

И почему это ЖЕК решает пускать меня в дом или нет
я тоже задавал этот вопрос, сказали что месяца 3-4 будет по записи а потом упразднять, но с др стороны пусть контролируют пока - что и каким образом будет выносить и заносить, а то покрадут все, поломают и мусор бесхозный будет валятся.

Останнє редагування:
был в банке во вторник плотников сказал позвоните завтра.в среду сказал .новых счетов нет. на мой вопрос- а как люди платят сказал. что сейчас никто не платит. а сегодня сказал. что тем людям что заплатили будут возвращать деньги что-бы оплатить на другой счет. вот такой коленкор

Это глупости, если деньги зашли не на тот счет, то их никто не выдает))), а по письму плательщика банк перезачисляет на другой р/с
Кстати, если кому интересно вчера звонила в АМК Харьк. области, так они подтвердили, что с нашим "новым" ЖЭКом судятся, т.к. тарифы утверждены не законно и не обосновано завышены.

будет выебы...ся ЖЕК поменяем или сами будем себя обслуживать.

Не знаю, что они там проверяли при передаче дома от банка жэку. У меня как было стекло разбито, так и осталось. Ручка в двери с площадки на этаж пропала. На тех же площадках в нишах с водяными счётчиками полно мусора. Остатки утеплителя и прочее. Видно влом было выносить. Ну и так, из мелочей: как я понял во всех квартирах, где санузел не объединён по проекту, то есть во всех НЕоднокомнатных отсутствует канализационный стояк в ванной комнате. Отсутствует полностью, равно как и какой либо канализационный отвод. На фото пол в ванной, отлично видно, что канализации нет. uploadfromtaptalk1397251903069.webp

нет канализации это эко-квартира ! а на 25 крыша хоть есть?

Назад
Зверху Знизу