завтра вроде асфальт на дорогу возле дома класть будут.
Да, сегодня укладывали асфальт возле электро-трансформаторного помещения.
Кому-то звонили из банка?Приглашали для оформления документов?
Вкладення
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
завтра вроде асфальт на дорогу возле дома класть будут.
Нам не звонили и не приглашали пока. Майскими праздниками решили прикрыться, хотя при желании как мы видим работе праздники не помеха. Ну или не всем помеха. Белые люди отдыхают... ))))Кому-то звонили из банка?Приглашали для оформления документов?
Спасибо. А то какой-то информационный вакуум вокруг получения документов. Тут писали и в банке говорили, что до конца апреля все получат ключи и акты, потом не туда деньги пошли, теперь еще сложности возникли, о которых банк молчит...Счета уже есть,не в них сейчас проблема, я доплатил и, ключи, хоть без документов,но получил. А вот с документами возможно до конца мая прийдется ждать,в банке решают как оформить акт приема-передачи от лица банка,какие то юридические видимо сложности...
Спасибо. А то какой-то информационный вакуум вокруг получения документов. Тут писали и в банке говорили, что до конца апреля все получат ключи и акты, потом не туда деньги пошли, теперь еще сложности возникли, о которых банк молчит...
С чем еще есть проблемы? Кроме апрельской квартплаты, не передачи ключей и документов, не регистрации в Регистрационной службе дома, не снятии арестов и малой мощности электричества.... кто то же должен ответить за весь этот бардак. Банк ничего никому не хочет объяснять считая наверное это неуместным... Достроили, скажите спасибо типа... Но! Если сегодня уже проблемы с мощностью электричества в доме, то завтра выяснится что сэкономили не только на трансформаторе, но и на цементе, и на качестве труб отопления, и прочем... Я его слепила из того, что было... а инвесторы пусть переделывают как им надо за свои деньги. Наглые и бесстрашные банкиры.Многие в курсе ситуации с электричеством, с малой мощностью и возможными в связи с этим проблемами...
С чем еще есть проблемы? Кроме апрельской квартплаты, не передачи ключей и документов, не регистрации в Регистрационной службе дома, не снятии арестов и малой мощности электричества.... кто то же должен ответить за весь этот бардак. Банк ничего никому не хочет объяснять считая наверное это неуместным... Достроили, скажите спасибо типа... Но! Если сегодня уже проблемы с мощностью электричества в доме, то завтра выяснится что сэкономили не только на трансформаторе, но и на цементе, и на качестве труб отопления, и прочем... Я его слепила из того, что было... а инвесторы пусть переделывают как им надо за свои деньги. Наглые и бесстрашные банкиры.
Что касается электрики - не банк закладывал в проект показатели, и насколько я понимаю в минимальный норматив уложились, а вот насколько он будет комфортным - вопрос.
С чем еще есть проблемы? Кроме апрельской квартплаты, не передачи ключей и документов, не регистрации в Регистрационной службе дома, не снятии арестов и малой мощности электричества.... кто то же должен ответить за весь этот бардак. Банк ничего никому не хочет объяснять считая наверное это неуместным... Достроили, скажите спасибо типа... Но! Если сегодня уже проблемы с мощностью электричества в доме, то завтра выяснится что сэкономили не только на трансформаторе, но и на цементе, и на качестве труб отопления, и прочем... Я его слепила из того, что было... а инвесторы пусть переделывают как им надо за свои деньги. Наглые и бесстрашные банкиры.
Ну почему же банк не хочет объяснять...все вопросы собственно возникли после последнего собрания в банке... Что касается электрики - не банк закладывал в проект показатели, и насколько я понимаю в минимальный норматив уложились, а вот насколько он будет комфортным - вопрос.
Но , пожалуй соглашусь, о проблеме говорят если о ней спросить, это факт... А если не спросить то вроде как и нет проблем... Поэтому кого еще что смущает - делитесь ...
Рассказывали какой категории дом по энергопотреблению. Типа все будет в наилучшем варианте.

, и пусть обижаются на себя!ремонты бегут.