Статус: Офлайн
Повідом.: 2070
Повідом.: 2070
ну что нового у нас?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да какие то проблемы со счетами на которые принимали оплаты дополнительных метров .Плотников говорит ,что на этой неделе должны порешать вроде.Но оплаты все приостановлены пока, а тем кто оплатил уже будут вроде заново какие то документы переоформлять. Ну и долго же все это тянется, как бы не получилось так ,что пока банк тянет резину - прийдут зеленые человечки и поселятся в наш дом.ну что нового у нас?
прийдут зеленые человечки и поселятся в наш дом.
Нового я так понимаю ничего... Банк снова ничего не объясняя включил мороз?ну что нового у нас?
Да уж,за апрель уже квартплату нужно платить,при всем при том,что многие даже и не попадут в свою квартиру в апреле с такими темпаминеделя вторая уже заканчивается
Читаем НК Украины:а если первая продажа в году и владеем имуществом менее 3-х лет то не платим или платим?

теперь понятно. спасибо. Т.е в рекламие писать Подарю квартиру за ХХХХХ дол.т.е. оба условия должны быть! Иначе платим!

ага. плюс при дарении, покупатель не платит 1% от стоимости получаемого в дар имущества.Т.е в рекламие писать Подарю квартиру за ХХХХХ дол.

Мне бы тоже это очень хотелось знать,но банк морозится -объясняют задержки как какие-то "внутрибанковские проблемы". На мой вопрос про ключи ответили,что ключи по требованию можно получить и заниматься уже ремонтом...Правда вопросов меньше от этого не становится , если, предположим, я сделаю там ремонт до получения бумаг на руки - гарантирует ли мне это на 100% ,что я смогу оформить потом права собственности на эту квартиру?В чем задержка вручения ключей?
ключи ключами, а акт приема-передачи со строительным техпаспортом это совсем другое!На мой вопрос про ключи ответили,что ключи по требованию можно получить
я например продавать и не собираюсь... мне достаточно получить правоустанавливающие документы на свое имя! То, что между мной и Банком нет спора о собственности еще не является индульгенцией. Мне важно, чтоб это право было определенно понятным и для третьих лиц! Делать ремонт пока не получу документы на квартиру нет смысла при таком раскладе! Раньше делали штукатурку стен, готовили техпаспорт, а уж потом регистрировали право собственности и соответственно платили квартплату! Теперь непонятно как Вы уже платите с апреля, не являясь собственником! Те услуги, которые оказываются не Вам, должны ли быть оплачены Вами? Банк снова оптимизирует за Ваш счет свои расходы, водя всех за нос!продать не сможешь-не твое!

Абсолютно точно, никто никуда не вызывает, ни о чем не информирует, какие оплаты с апреля, с какого дива?Теперь непонятно как Вы уже платите с апреля, не являясь собственником! Те услуги, которые оказываются не Вам, должны ли быть оплачены Вами? Банк снова оптимизирует за Ваш счет свои расходы, водя всех за нос!