Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новейшая тема. Старую ИГ закрыла. Новую закрыли ivano & Company

• Автор теми Автор теми абонент
  • Дата створення Дата створення
По поводу судов, выигранных у Инвесторов - я бы не рекомендовал так говорить, ибо не правда это! ;-)

Что означает не рекомендовал?

Пожалуйста разьясните тогда ситуацию с проигранными судами инвесторов.

Что означает не рекомендовал?

Пожалуйста разьясните тогда ситуацию с проигранными судами инвесторов.

"Не рекомендовал" - означает, что не все суды проиграны и не всеми инвесторами! ;-)
Следует понимать различаете ли вы инвесторов на прямых (пожавших в свое время руку хапуге Василько - Экипаж) и ффс-ников (обнимавшихся уже сразу с УСБ и Экипажем).

Я (и несколько моих доверителей) отношусь к прямым инвесторам, которые оплатили 100% стоимости квартиры и с которыми УСБ (товарищ, получивший функции застройщика) подписан договор про вызнання прав... правда Банк никак пока не хочет официально определять срок итоговый на сдачу дома в эксплуатацию, зафиксировав это в соответствующем допсоглашении к договору! но это пока! Ждем вразумления без лишней аргесии, ведь стройка идет и слава Богу.

Кто то еще общается с Банком? Что с реальным сроком сдачи, слыхать (не считая щита на воротах с указанием срока окончания строительства)?

3 квартал 13г. сдача у меня ответ от банка.
В доме действительно заливают полы и монтируют лифты "отис"
собирать скорее всего банк будет когда сдадут.

Вот пожалуйста... То что закрашено касается лишь меня лично.

..

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    145.4 КБ · Перегляди: 249
Останнє редагування:
Вот пожалуйста... То что закрашено касается лишь меня лично.

..

спасибо! а телефоны исполнителя то зачем зарисовали :D тоже для вас лично писали? :клас:

кстати, в ответе 2-ой квартал 2013г.

Сторону дома , что на фото, уже почти утеплили и поштукатурили, окончательно грунтуют и готовят под покраску.
7561f3fa3391.jpg

а когда же остальные, недоутепленные и недооштукатуренные стены доделывать будут...

а когда же остальные, недоутепленные и недооштукатуренные стены доделывать будут...

Шикарная ФОТО!

Здесь хоть что-то делают, а на проспекте Победы уже 4 месяца 24-х этажка без движения стоит!

Здесь хоть что-то делают, а на проспекте Победы уже 4 месяца 24-х этажка без движения стоит!
Интересно как УСБ следит за своим имиджем. Кроме регалий международных и пр., как относится к уровню обслуживания отдельного клиента. Все комментарии, которые попадались мне на глаза, касающиеся УСБ, как то мягко говоря негативными были. Я не говорю о своем личном опыте общения с УСБ.
Надеюсь достройка дома поможет увеличить в разы рейтинги доверия к банку.
Участвует ли УСБ в программе строительства "молодежного" жилья? Т.е. является ли он еще где-либо застройщиком. Наверняка прибыльное и респектабельное дело!

налог за кв распространили и на застройшиков +
может теперь и в мае начнут раздавать

и в мае начнут раздавать....

и мне парочку дайте!!!:):):)

Хочу купить квартиру в этом доме, 1-комнатную (60 м.кв.) или 2-комнатную не выше 10 этажа. Желающим продать, телефон отправлю в личку. Спасибо.

Желающим продать
и что, вы уже с банком согласовали такую возможность уступки прав?
таки если да, то почему бы и нет :)
подождите покупать, Мыцик сказал, что скоро начнут раздавать комнаты...

мыцик говорил, что к сдаче дома кваадрат будет стоить одну унцию.

это про золото наверное :)
а вот что там с налогом у застройщика, где почитать, это касается строящегося или сданного?

что там с налогом у застройщика
При Юле писали, что освобождение не изменит цен!
Отмена некоторых налогов и сборов для застройщиков вряд ли изменит ценовую ситуацию на рынке недвижимости - мнение экспертов
Недавно премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что Кабмин принял решение освободить застройщиков от некоторых сборов и налогов. Таким образом, себестоимость строительства должна уменьшиться приблизительно на 50%.

а сегодня, возврат налогов, почему то обязательно отразится в негативном свете!
Если на начало налогового периода застройщики имеют право собственности на построенные ими объекты, они должны уплатить налог на недвижимость.

Такое обязательство определено налоговым законодательством, согласно которому плательщиками этого налога являются лица, физические и юридические, которые имеют в своей собственности недвижимое имущество.

Налог начисляется на жилплощадь недвижимости. При этом, если в течение календарного года владелец продает свое имущество другому лицу, он платит налог только за период с 1 января до начала того месяца, в котором он утратил право собственности. За другой период платит уже новый владелец.

Напомним: не облагаются объекты жилой недвижимости, находящиеся в собственности государства или территориальных общин; недвижимость, расположенная в зоне отчуждения или безусловного отселения; здания детских домов семейного типа; садовый или дачный дом, но не более одного такого объекта на налогоплательщика; общежития; объекты жилой недвижимости, принадлежащие многодетным и приемным семьям, в которых воспитывается трое и более детей, но не более одного такого объекта на семью.

МЫ же в Гондурасе живем!

налоговый период начался, не в мае :) Налог будет отнесен к жилой площади недвижимости. Законодательством Украины предусмотрен случай, когда в течение определенного года застройщик продаст свою недвижимость стороннему лицу. В этом случае он обязан внести сумму налога лишь за период с 1 января до месяца, в котором была утрачена собственность на недвижимость.

Посему поздно Банку пить боржоми, придется сдавая платить налог.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу