Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новейшая тема. Старую ИГ закрыла. Новую закрыли ivano & Company

• Автор теми Автор теми абонент
  • Дата створення Дата створення
господа скажите

как я понимаю банк выиграл все суды у инвесторов и дом теперь полностью пренадлежит банку, банк будет по второму кругу продавать квартиры ?

собственно вопрос. Чего вы ждете ?

господа скажите

как я понимаю банк выиграл все суды у инвесторов и дом теперь полностью пренадлежит банку, банк будет по второму кругу продавать квартиры ?

собственно вопрос. Чего вы ждете ?

Ждем когда цены опустятся до минимума, чтобы покупка была максимально успешной.
Но есть желание оттянуть платеж как можно на более поздний срок. Есть оптимизм, что мировая экономика выберется из кризиса уже в обозримом будущем.
Нашу тактику можно описать как выжидаем время, для нанесения решающего удара.

кто знает внутри дома что то делается?

Да делаю, сантехнику, полы заливают, и всякие строй работы

Несколько раз видел, как во дворе работал машинный кран.
Сегодня тоже что-то грузили машинным краном.

Я тоже не понял этого ответа.

А вопрос вы поняли?
Как вы поняли пост 23?

Я правильно понимаю, что вы решили по второму кругу купить свои квартиры?

Нет не решили. Первый круг покупки остается в силе.

Это тема про 24-х этажку на Комсомольском Шоссе? Я каждый день на авто там проезжаю. А можно вкратце рассказать что с этим домом не так, уже много лет стоит коробка и никак не добъют. Вначале говорили что кинули людей, одно время знакомый рассказывал, что там обнаружили крен и дом в целях безопасности будут разбирать, потом опять стройка продолжилась. Что-то тут не чисто...

Останнє редагування:
нашел в объявах о продаже 2 квартиры нашего дома интересно как это можно сделать официально.звонил маклеру который пытается продать одну из квартир так он и сам толком не знает как это можно сделать.

тут все нечистое-начиная с 2 шаманов которые все это и заварили...

когда можно посмотреть квартиру?

да это через банк или ИГ наверное можно

На этой неделе начали возводить во дворе отдельно стоящее кирпичное строение( со стороны, куда были подведены силовые кабели). Скорее всего это техническое помещение.

Вкладення

• 010320131213.webp
    010320131213.webp
    183.3 КБ · Перегляди: 215
  • 010320131218.webp
    010320131218.webp
    152.3 КБ · Перегляди: 213
На этой неделе начали возводить во дворе отдельно стоящее кирпичное строение( со стороны, куда были подведены силовые кабели). Скорее всего это техническое помещение.

спасибо за фото!
и видно - детская площадка там лежит зелененькая

Рабочие говорят, что строят трансформаторную будку.

Это электроподстанция!

нашел в объявах о продаже 2 квартиры нашего дома интересно как это можно сделать официально.звонил маклеру который пытается продать одну из квартир так он и сам толком не знает как это можно сделать.

Продажа возможна, но пока только имущественных прав на квартиру и только с согласия Банка (застройщика).
"По второму кругу" никто ничего покупать не будет! В противном случае крен появится в здании Укрсоцбанка. Но пока строят, спать им можно не всхлипывая. Охранник сказал, что стяжку полов внутри заливают.

За фото и информационные посты о проведенных работах спасибо!
Жаль только, Банк официального общения избегает! Размышления на эту тему сводятся к одному, Банк чего то высиживает...
По поводу судов, выигранных у Инвесторов - я бы не рекомендовал так говорить, ибо не правда это! ;-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу