По поводу судов, выигранных у Инвесторов - я бы не рекомендовал так говорить, ибо не правда это! ;-)
Что означает не рекомендовал?
Пожалуйста разьясните тогда ситуацию с проигранными судами инвесторов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По поводу судов, выигранных у Инвесторов - я бы не рекомендовал так говорить, ибо не правда это! ;-)
Что означает не рекомендовал?
Пожалуйста разьясните тогда ситуацию с проигранными судами инвесторов.
скан не выложите?3 квартал 13г. сдача у меня ответ от банка.
Вот пожалуйста... То что закрашено касается лишь меня лично.
..
тоже для вас лично писали? Сторону дома , что на фото, уже почти утеплили и поштукатурили, окончательно грунтуют и готовят под покраску.
![]()
а когда же остальные, недоутепленные и недооштукатуренные стены доделывать будут...
Интересно как УСБ следит за своим имиджем. Кроме регалий международных и пр., как относится к уровню обслуживания отдельного клиента. Все комментарии, которые попадались мне на глаза, касающиеся УСБ, как то мягко говоря негативными были. Я не говорю о своем личном опыте общения с УСБ.Здесь хоть что-то делают, а на проспекте Победы уже 4 месяца 24-х этажка без движения стоит!
а когда же остальные, недоутепленные и недооштукатуренные стены доделывать будут...

как только будет ночью +5
и что, вы уже с банком согласовали такую возможность уступки прав?Желающим продать

мыцик говорил, что к сдаче дома кваадрат будет стоить одну унцию.
При Юле писали, что освобождение не изменит цен!что там с налогом у застройщика
Налог будет отнесен к жилой площади недвижимости. Законодательством Украины предусмотрен случай, когда в течение определенного года застройщик продаст свою недвижимость стороннему лицу. В этом случае он обязан внести сумму налога лишь за период с 1 января до месяца, в котором была утрачена собственность на недвижимость.