Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
судя по всему, все упали на шифр, никто ни с банком ни с ЖЭКом не общался... скан договора не выложилипрежде чем подсовывать очередные договора пусть жек объяснит сколько будет опечатано квартир, на сколько квартир будет оплачиваться, в т. Ч. Мест общего пользования...
тепла не ждут.Я жду тепла ) У меня в квартире очень холодно сейчас. Да и обогреватель плохо справляется, а потребляет электроэнергии много. А про какие договора идет речь? Если про договор с теплосетью - то их "Новобуд-Комфорт" еще не получил. В понедельник ездил техпаспорта только заполнил, а после их должны передать в теплосеть и от туда забрать уже договор...и потом только вызовут его подписать,так что это не очень все быстро ( И еще тут на днях узнал,что за электроэнергию с нас берут 41,9 грн/ 100КВт,не слабенький такой тариф,говорят что им такой облэнерго выставляет поскольку с нами нет постоянных договоров...ну я так понимаю что с таким тарифом облэнерго и не особо будет торопиться с нами заключать постоянные договора...скан договора не выложили тепла не ждут.
Хорошо хоть на улице пока потеплело)дык этож наполнили трубы во всех квартирах водой... потом, когда поставят как сказала Галина, заглушки... - вода в батареях замерзнет и трубы порвет... потом затопит нижние этажи... договоры на теплоснабжение то не все подписали. С одной стороны если там голые стены, чего их отапливать, а с другой - чтоб трубы не порвало... Кто процесс контролирует?Сегодня включали отопление, потекла батарея возле грузового лифта на 12 этаже
ага, и помнить:Счётчик можно поставить.