Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новая тема. Старую ИГ закрыла.

• Автор теми Автор теми ivano
  • Дата створення Дата створення
При всех написанных раскладах (если сумму кредита перекроет часть квартиры) и затраченного времени(4года), сил и средств(????) неужели можно остаться в нормальном выигрыше?

или это продолжение схемы банкротства создана по договоренности 3 тих лиц и (или)застройщика банкрота в т.ч. для того чтобы по аналогии затем развалить ФФС и никто ничего не получит кроме заинтересованных лиц?

Неплохо хотите превзойти ммм + елитацентр!?

Останнє редагування:
При всех написанных раскладах (если сумму кредита перекроет часть квартиры) и затраченного времени(4года), сил и средств(????) неужели можно остаться в нормальном выигрыше?

ну если в 2-ном размере, почему нет?

это не единственный вариант, хотя цель-забрать свое и уйти, а не сидеть, платить проценты за возможность ждать.
интересное у вас "свое", у вас только кредит и неоплаченные проценты, "свое"-оно все банка. Вариант уйти без долгов-это звучит по другому.

Правильно, в первоначальное, это то к чему вы стремитесь, а не свое. Да мне по... и на банк и на проценты. Платили вы их или нет. Мне важно получить квартиру и по... кто мне ее предоставит. На сегодня это только банк. И слава Богу стройка сдвинулась с мертвой точки, так что инициативная группа оказалась во многом права. А противно как вы донк нагнетаете атмосферу и несете всякий бред. какие могут быть изменения проэкта,если готовы межкомнатные стены ? Их возводили только после подписания согласований с вами.Это вам "*****-житье" (ваши слова). Не ***** вам показывать свою деятельность, тем более всю оплаченную, теми кто влез в ваше болото, и уже не тысячу, а насколько мне известно больше. За дальнейшие действия для компании опять вам прийдется собирать деньги с тех, кого вы уже подоили, т. е. членов компании. Я ХОЧУ ПОСТРОЕННУЮ квартиру. А на действия донка мне глубоко, ну очень глубоко ******ь. Он мне лично еще на первой встрече сказал, что при любом раскладе он не заинтересован в достройке дома. Занавес...

Останнє редагування:
Вы в какую тему не влезете кругом **** разводите. Я радуюсь, когда проезжая мимо дома, вижу там строительство. И Большинству это приятнее и смотреть и читать посты с фото и видео отчетами. А вы вчерашний день. Вы интересны только своей компашке. Даже Мыцик молчит на ваши заявления. Прощайте. Надеюсь не видеть вас среди соседей и выйти вам из ффс. Я очень за вас рада, правда.
Анубис, думаю что предложенный Вами вариант, не их уровень.

я не понимаю, как можно имея долларовый кредит и получив 1 стоимость в гривне остаться хотя бы на нуле, или теперь суды по кредитному договору на несколько лет?

Вот у нас как то все в теме не хорошо.
А на самом деле все пока не совсем плохо. Дом достраивается, вроде строение само не плохое-капитальное. В квартирах свободно. Коммуникации подведены.
Я думаю что в десятку хороших по городу может и войдет.P.s. если достроят..

я не понимаю, как можно имея долларовый кредит и получив 1 стоимость в гривне остаться хотя бы на нуле, или теперь суды по кредитному договору на несколько лет?
вот и примерно в том же русле думал...

Останнє редагування:
Доброго дня Господа! Вот хотя бы ещё чуточку домик строили, а то у мене куме щє дачку не достроїв, хатку напротив ми йому зробили , а вот дачку чуть чуть осталось, уважаемые господа банкиры дайте немного домик достроить, а то мы слышали якись хлопці вас щимуть , у банках суди повиігривали , а вам як лохам по сраці дають чи в срацю, хлопці давайте ще пару годков стройте , а то як що куме не вигоне третій єтаж ...................., да ещё пожалуйста мягкую кровлю, на объект завезите, на даче ведь надо отдыхать!
Мабуть пора до хлопців перемахнуть, они хоть суд выиграли якойто Юрист вас всех там по закону рачки поставил, пора к ним 13 квартир сдать, а то уже надоело бомжом жить! скоро зима, мои друзі истребовали все материали из суда, так я смотрю и ещё нас как ***** все причём Банк с Экипажем развёл, а ото ещё ***** Виктор не помню как его батю звали, все по ушам ездит, мі усё достроим, ****юк, я б тебе так достроил!!!
Есть у нас в Харькове гарна цыганская почта я вас всех там уважаемые банкиры обкакаю, (Шоб вы всю жизнь строились!!!)

Пан (как я понял Сергей юрист или адвокат) желаю вам удачи и мы к вам все придём скоро,!!!!!!!!!!!
Жизнь, это бумеранг, рано или поздно вернётся, а вам по затылку!!!

Затылок будет болеть, уважаемые (банкиры засранцы) это к вам относится!!!

банкир-это человек который умеет проводить банковские операции с деньгами, а вы мошенники (*****)!

Народ! почитайте свои письма и посмотрите со стороны на себя!

Да! Ещё Господа Панове которые будете ждать свои хатки у вас будут только стенки из кирпичиков!!! И в кого вы превратились??? В пушечное мясо!!!В финансово-пушечное!!!

Ану́бис (греч.), Инпу (др. егип.) — божество Древнего Египта с головой шакала и телом человека, проводник умерших в загробный мир. В Старом царстве являлся покровителем некрополей и кладбищ, один из судей царства мертвых, хранитель ядов и лекарств. В древнеегипетской мифологии сын Осириса.[1][2][3][4][5] Центром культа Анубиса являлась столица XVII верхнеегипетского нома г. Кинополь. Изображался в образе шакала или дикой собаки Саб; иногда в виде человека с головой шакала или собаки[6]. В Цикле Осириса помогал Исиде в поисках частей Осириса. Священные животные — шакал[7], собака.

Останнє редагування:
- Вот только ложкой в лоб НЕ НАДО!

Назад
Зверху Знизу