Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новая тема. Старую ИГ закрыла.

• Автор теми Автор теми ivano
  • Дата створення Дата створення
суды приняли решение про удаление ффсников.
о каком решении речь?

По опыту-если и успеют то только утеплителем закрыть дом. А поштукатурить и покрасить не успеют!
Скорей всего весной!
А что зимой то, по опыту, делают хоть что то? Устали от ассоциаций зимних : мороз, заморозилась стройка, морозится банк...

да и мы общались с архитектором. Парковки-не будет, внутренних работ -тоже. Говорим-мы же заплатили за ремонт под поклейку обоев. Вот кому платили, стого и спрашивайте, банк это не оплачивает. Т. е. с нас бабло банк взял за внутренние работы, а их не будет. Договор ФФС банк исполняет по своему усмотрению.

На счет поставок оборудования на парковку и общался со строителями, сказали что не будет ее. Они тоже люди наемные им сказали это делаем, а это не делам вот и все.
Может кто знает что будет на нижних этажах? Квартиры по проекту там вроде не предусмотрены.

Ой, тут хам один клона регистрировал, рассказывал, что оказывается из-за таких, как я дом не достроили, а не из-за тех кто бабки разворовал. Только его гневный бред убрали. Печалька.
Не понимаю, зачем Банку (его клонам) вести эту подрывную работу... Ну делами товарищи надо доказывать, а не партизанскими методами убеждения. Соберите инвесторов, покажите сделанное, отчитайтесь! Вы ведь не просто банк, вам переданы функции застройщика, который что то вроде как делает! Дык "похвастайтесь". И подпишите наконец с инвесторами допы к договорам о конкретном сроке сдачи дома в эксплуатацию. Если вы конечно собираетесь сдавать дом и передать оплаченные инвесторами квартиры в собственность последних. Обращение конечно же к банку.

Подскажите пожалуйста можно ли купить еще 1-но или 2-х комнатную квартиру на Комсомольском шоссе 55 или все продано.Может у кого-то есть тел.отдела продаж?

Подскажите пожалуйста можно ли купить еще 1-но или 2-х комнатную квартиру на Комсомольском шоссе 55 или все продано.Может у кого-то есть тел.отдела продаж?
Позвоните гражданину Плотникову Виктору Сергеевичу 717 06 00, 050 400 71 09
Но он не так давно сообщал нам, что продаж пока нет и вроде не планируется до момента сдачи дома в эксплуатацию.

Ой, тут хам один клона регистрировал, рассказывал, что оказывается из-за таких, как я дом не достроили, а не из-за тех кто бабки разворовал.
грузины лучше чем армяне :-D

чем? - чем армяне!

сколько стоит 1 м2 и какая площадь квартиры ?я рассматриваю варианты площадь от 52 до 60 кв м

подскажите, где можно посмотреть планировку квартиры?может Вы подскажите по какой цене застройщик продавал 1м2 и когда будет сдача дома?
внутренний ремонт оплатили сразу, а его уже не будет.
не поняла этой фразы.... почему не будет?

на конец 2013... та еще и по 1000 долларов.....-та на какой "конец" она Вам с такими условиями вообще сдалась! Все равно писец света на носу!:D Вообщем из этой информации получается известное изречение:
"В конце концов из всех концов найдешь конец ты на конец!"

P.S.Совет:Вообщем ни в коем случае ни покупайте! ;) Вас все хотят уберечь от попадания в руки к мошенникам!

Судьи пообещали возбудить против милиции уголовное дело, если они не будут работать по закону.
Круто! сколько вакансий скоро откроется в Киевском РОВД :) гы...
Проблема в том, что банк вроде строит, но не продает (поэтому цена сегодняшняя не известна на кв.м.) да и переговоры с теми кто хочет уйти, вернув вложенное тоже не ведутся! Казалось бы... собери всех в т.ч. желающих выйти, отчитайся что сделано. обсуди сумму выхода (возврата денег), продавай квартиры по new цене и компенсируй свои затраты но без геморроя как говорят! А банк чето мутит, выгадывает! зачем? напрягает!

а доверители будут сажать "негодяя". Очень ловкая схема
Да не совсем так! Банку в таком случае сухим из воды не выйти! Так как инвесторы по прямым договорам давали деньги застройщику и тот строил за счет приходящих денег! Банк, вступая в ряды управителей с приходом ФФС, лучше всех проверил бух и налог документацию застройщика, видел все проекты, решения и инвест договоры. Посему суд и возобновляет каждый раз закрываемое уголовное дело.
Так что если и было мошенничество, то в сговоре - обтяжуюча обставина.
Я начинаю злиться... и терять самообладание, особенно убывает в любви к людям, работающим в УСБ. Мои предупреждения в силе! Ждем достройки дома, его сдачи и передачи 100% оплаченных квартир инвесторам. Иначе 7 кругов...

Так что если и было мошенничество, то в сговоре - обтяжуюча обставина.
Я начинаю злиться... и терять самообладание, особенно убывает в любви к людям, работающим в УСБ. Мои предупреждения в силе! Ждем достройки дома, его сдачи и передачи 100% оплаченных квартир инвесторам. Иначе 7 кругов...

Не очень понятно о чем Вы?
Дом строиться темпами быстрее, чем при Василько (Даже непонятно, почему его раньше нельзя было выпнуть...).
Я радостно удивлялся, что дом строили даже 23 августа и 24 августа, хотя были праздники.
Я был на стройке. Работы ведуться по облицовке дома, бетонированию полов, прокладки коммуникаций, возведению межкомнытных стен. Это то, что я видел своими глазами. Возможно проводятся еще какие-то работы.

В моем помещении уже стоят межкомнатные стены.

межкомнатные стены стояли еще при василько, я сам осматривал свою квартиру еще в 2008 г. ВОдила воронова, сказала, все стены стоят по 24-й этаж

Может быть.
Мне при Василько не удалось попасть на стройку. Видимо Вы были с ним дружны.

межкомнатные стены стояли еще при василько, я сам осматривал свою квартиру еще в 2008 г. ВОдила воронова, сказала, все стены стоят по 24-й этаж
Стояли только между квартирами, межкомнатных не было нигде, да и кто ж будет вносить изменения, если стенки уже стоят? бред. Но у вас донка конечно стояли.

Не очень понятно о чем Вы?
вопрос не в том, что дом строится или не строится... а в том, что бы не допустить остановку строительства и мошенничества со стороны УСБ в части не передачи квартир уплатившим за нее 100% стоимости инвесторам!
Перегородки стояли или нет, кто их строил, - не важно! Важно, что они должны стоять!

Назад
Зверху Знизу