Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новая тема. Старую ИГ закрыла.

• Автор теми Автор теми ivano
  • Дата створення Дата створення
Висят 4 люльки, когда я проезжал в трех работали люди.

Интересно, а Банк не возобновил торговлю не проданными квартирами?
А то ж вроде как нужны деньги на достройку дома...

Трой, так позвоните в банк и задайте свои вопросы, что слухи-то собирать? и нам потом расскажете :)

что слухи-то собирать?
Уважаемый! Мне и без вашего искрометного совета известно что делать!
Вы ведь сами на форуме третесь и судя по вашему отношению к нему, вы именно собираете слухи!
Одно вам скажу: если какой-нибудь источник информации из всего используемого вами списка вдруг вызовет у вас сомнения в своей авторитетности (или вы знаете более авторитетные источники), то смело удаляйте те, которые вас смущают...
и не флудите!

"Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти" - девиз на все случаи жизни!

Банк не будет в ходе строительства реализовывать квартиры. Продовать будут после сдачи дома в эксплуатацию-ТАК ВЫГОДНЕЕ.

Я не буду рассуждать о воспринимающих совет как упрек, у каждого свой девиз.

но в интересных вопросах Трой1 адресат ясен и без советов в принципе, другое дело, понятно, позвонить в банк религия не позволяет :) Вот Анубис например знает что банк не будет продавать, а я - нет, и я назову это домыслом, а не фактом.

А кто может официально разрешить доступ в квартиру кроме банка на данный момент?

Банк только и может. Можете попытаться попросить разрешение заблаговременно собрав небольшую группу владельцев квартир. Может и разрешат. А вообще с ИГ пообщайтесь.

Квартиры Банк пока не продает. Узнали у одного из работников банка.
Но зато пока строят (штукатурят).
Интересно внутри что то делают ли...

ООО "Управление производственно-технической документации "Харьковгорстрой" (ул.Клапцова, 52, Харьков)-банкрот. Ликвидатор – арбитражный управляющий Инна Никонкова.

да где то в документации по нашему дому встречал. Не могу точно сказать т.к. документация нет с собой.

Читайте, имеющий глаза-увидит.
У нас как раз договор 2005 года КШ-1-__, __, __... И именно на дом 2-й очереди! ;-) Об этом Банк подписал с инвесторами дополнительные договоры в 2011году, признав, что инвесторы купили квартиры именно в доме №55, второй очереди строительства (спора нет с банком на этот предмет).
Проверка ментовская, ничего кроме "цивильно-правови видносини" - не напишет!
Мошенничество нужно было пытаться доказывать через: взял мои деньги с целью не передать имущество, приводя анализ своего состава ст. 190 УК (Банк спрыгнет, ссылаясь на недобросовестность Василько при оформлении приложений, которые в последствии всетаки оформлены, пусть и без соблюдения формы).
А отдавать на откуп вопрос нашим будущим полицейским - бессмысленно! Они сами себе работу не ищут.
Разве что ДОНК решил их руками себе доказы подсобрать для суда по признанию недийсным договора. Заявление как по мне бесперспективно.

З об’єктивної сторони ********** полягає в протиправному заволодінні чужим майном, в набутті права на нього шляхом обману потерпілого чи зловживання його довірою. Обман і зловживання довірою при шахрайстві застосовуються винною особою з метою викликати в потерпілого упевненість про вигідність або обов’язковість передачі йому майна чи права на нього. Особливістю шахрайства є те, що винний заволодіває чужим майном шляхом спонукання самого потерпілого до добровільної передачі йому майна чи уступки права на майно. При шахрайстві добровільність передачі майна є фіктивною, оскільки насправді дії власника майна чи майнових прав обумовлені введенням його в оману чи невиправданою довірливістю.

откуда и чем вызвана довира, кто ввел в оману и в чем конкретно...
хоть бы субъективную сторону расписал... короче нет оценки составу преступления.

обязательно указать, что сумма денег сегодня незаконно удерживается Банком... и что в действиях банка возможно есть состав - привласнення или розтрата чужого майна ;-) не Донка же мне учить... :)
Хотя повторюсь, Донку скорее не мошенничество нужно доказать, а заставить милицию собрать факты по этому вопросу вместо него самого :)

А за подписанием справки с банком не пытались обратиться в УСБ? Неужто отказал?
Оч не плохо бы выглядел отказ банка как приложение к вышеуказанному заявлению

Это не просто Справка-это часть договора
у нас даже на существование такой справки в договоре ссылки нет!
Возможно вас хотели кинуть изначально, указывая что покупаемая вами квартира никем не зарезервирована... (скрывая факт покупки ее инвесторами в 2005году), ведь именно за деньги инвесторов с 2004-5 годов начался возводиться фундамент и т.п.
ОЙ, лучше б Банк выполнил то, за что взялся и отдал людям купленные квартиры (особенно 100% оплаченные). Иначе как говорят ему буде непереливки!

Я тоже сомневаюсь в успешности такого подхода.

а строят вообще они кому?

Не получится ли потом, что банк продаст квартиры и покроет свои расходы, а мы будет потерпевшими по уголовному делу, возбужденному против мошенника Василько?
Ага, и Кернес пойдет соучастником... который отвел наезжающий на Банк взгляд народа... :)

в деле по мошенничеству банка

Как говорил Кернес: банк однозначно передаст 100% оплаченные квартиры инвесторам!
Но банк не спешит исключать такие квартиры из реестра обтяжень по ипотечному договору! ;-)

Кстати, в судах банк отказывается признавать за физиками право собственности. сейчас в апил ушло дело, где за физиком суд признал право собственности на имущественные права на квартиру и обязал банк после окончания строительства отдать квартиру, но банк обжаловал это решение.
У нас есть несколько решений райсудов о признании имущ прав на квартиру, которые банк не пошел обжаловать, подтверждая вроде взятые на себя обещания!

Те, которые вынесены заочно - уведомление в деле о получении есть! т.е. срок для банка прошел! Обжаловать поздно! Иначе будем восстанавливать срок для обжалования ипот договоров в части вызнання их недийсными!

справка про отсутствие резервирования на квартиру выдавалась по-моему в 3 экземплярах с мокрой печатью

Назад
Зверху Знизу