не порчу, а парчу... я не маг и волшебник, но им всем пожелаю укутаться в шелка парчевые... посмертные... если не вернут то, за что люди последнее отдали.
на чужом несчастье своего не построишь. так что тут не до сарказма!
я не саркастирую. просто в этой ситуации, чтобы не грузиться, спасаюсь юмором, иногда черным.
абсолютно согласна, что они должны получить по заслугам, но ни квартиры, ни денег от этого не будет. а моральное удовлетворение как-то не греет.
и в смерть Кали на нервной почве я не верю. тем более из-за разгневанных вкладчиков. им на нас с высокой горы ...
лично я собираюсь дождаться квартиры и продать ее, потому что жизни счастливой в ней не будет, аура уже не та.
не напомните, сколько они уже начинают? и чито мы получим? я делаю ремонт в новострое-вкинул уже 30 тыс. доларов. и это выхожу на то, что мы должны были получть в КШ-установка отопления, разводка воды, электрика, заливка полов, шпаклевка стен... только квартиру брал не по 1100 за метр, а по 500, и взял готовую, а не ждал, пока посторят. вот и нафиг мне ждать еще до конца 2013 года, а потом думать, где брать бало на внутренний ремонт, за который я банку уже заплатил?
я понимаю, что "это прописано в договоре" (внутренние работы) не аргумент, но что бы получить то, за что заплатили, надо собираться и штормить банк. как говорят "гуртом и батька легше бити".
я согласгна принимать участие во всех коллективных сборах, если что звоните