Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новая тема. Старую ИГ закрыла.

• Автор теми Автор теми ivano
  • Дата створення Дата створення
Будут когда нибудь. И это когда нибудь наступит когда нибудь. А вообще вот еще один инициативный виртуальный жилец предложил деньги. Так .... уже есть 600 грн. Активнее друзья. Хоть желание выразите. Когда будет 2000гр псевдо гривен начнем ....

жилец предложил деньги
Банк на встрече "выпускников" обещал выделить из кровных деньги для достройки дома, ссылаясь, и без отсутствия в ФФС денег, на выгодность этого мероприятия ввиду фактического "отобрания" у Экипажа дома с возможностью строить и продавать гаражики, а также первый этаж под офисы и прочее. Виктор Плотников с его новоиспеченным Боссом (ввиду по видимому временного отъезда Калиниченко) это подтверждал и после встречи с инвесторами. Откуда у вас желание помочь банку деньгами? вы ***?

да

жаль их обоих
В зените славы. Он мог хоть исполнителей подбирать

А со вторым жаль. Все таки в далеком 2004 видеть перспективы рынка. Планировка метраж квартир, и тд. Очень интересный мог получиться застройщик.
наверное "семья" не отпустила в свободное плаванье.
Или ... буду считать, что ради детей и семьи отказался от амбиций.
Жаль, хороший проект вырисовывался. И архитектор хороший.

нельзя выиграть без письменного разрешения нбу. Значит и не хотели.
такова цена % доверителей.

И все таки? В этом году начнут достраивать, или нет?

*** — жаргонизм, название наивного, простодушного человека[2]. Лохами также называют обманутых мошенниками людей. Википедия.
Так что пока мы все, к сожалению, попадаем в эту категорию. У меня есть желание вселится в квартиру. И я бы хотел делать для этого что нужно. А не болтать. Я не **** иниц. групы. Но был на суд.слушаниях, участвовал в пикетах, хожу в банк с ин.гр., пишу образцы заявлений и выкладываю на форум предлагаю делать определенные действия. Т.е. пытаюсь выбраться с категории написаной выше. А вот Вы Трой1 как собираетесь мстить, если не секрет?.

А вот Вы Трой1 как собираетесь мстить, если не секрет?
Вам не осилить смысла моей мести (не осознать). Кроме начертания букв на листках и указания им направления (что делается неустанно), есть вещи посерьезней! Калина уже знает о чем речь. Время остальных... Держитесь УСБ-повцы крепче...!

Мыцику привет! Фраза "начнут ли достраивать в этом году" поражает оптимизмом.
Ну допустим начнут (установка вагончика ТММ - начало?)... Возможно надо ставить вопрос о том, когда закончат?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сегодняшний день в Украине насчитывается более 18 тысяч долгостроев, компании-застройщики которых обанкротились.

куда ни глянь, все наш пример! Как ток банк входил со своим ФФС, начавшийся до него строиться дом спустя год примораживался и застройщик банкротился.

Сегодня на стройку приехало две машины с краном. Был выгружен другой подъемник возле дома. Подъемник, который демонтировали ранее разместили в стороне от дома, видимо на вывоз.

Начаты работы по монтажу подъемника и уборка территории стройки от зарослей (деревьев и кустарников)

Вкладення

• 23052012737.webp
    23052012737.webp
    181.3 КБ · Перегляди: 167
  • 23052012741.webp
    23052012741.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 158
Останнє редагування:
Начаты работы по монтажу подъемника

начинаю верить в то, что у Банка еще остался здравый смысл и дом таки достроит!

нервы потрепал-а у того сердце того...
в точку... :)

шанс надо давать всегда, в т.ч. такому нерадивому образованию как УСБ с его работниками! Иначе от бронхита и от гриппа, тонзиллита, от печенки, селезенки, от сердечных негараздив, от ренита, синусита, от расстройства и колита не спасет ничто! Заговорю, запишу, заезжу!

не порчу, а парчу... я не маг и волшебник, но им всем пожелаю укутаться в шелка парчевые... посмертные... если не вернут то, за что люди последнее отдали.
на чужом несчастье своего не построишь. так что тут не до сарказма!

я банку уже заплатил?
хорошо если есть лишний (дополнительный) капитал на приобретение доп жилья и на ремонт. Я знаю инвесторов, которые внесли по чесноку 100% инвестиции и живут у друзей. Теперь они готовы на все ради получения квартиры и убиения Банка. Видимо из-за этого цель у нас с вами разная, но одна! :)
по всему городу высаживают газоны к Евро, вот и УСБ решил навести порядок на строительной клумбе видимо!

не порчу, а парчу... я не маг и волшебник, но им всем пожелаю укутаться в шелка парчевые... посмертные... если не вернут то, за что люди последнее отдали.
на чужом несчастье своего не построишь. так что тут не до сарказма!

я не саркастирую. просто в этой ситуации, чтобы не грузиться, спасаюсь юмором, иногда черным.
абсолютно согласна, что они должны получить по заслугам, но ни квартиры, ни денег от этого не будет. а моральное удовлетворение как-то не греет.
и в смерть Кали на нервной почве я не верю. тем более из-за разгневанных вкладчиков. им на нас с высокой горы ...
лично я собираюсь дождаться квартиры и продать ее, потому что жизни счастливой в ней не будет, аура уже не та.

не напомните, сколько они уже начинают? и чито мы получим? я делаю ремонт в новострое-вкинул уже 30 тыс. доларов. и это выхожу на то, что мы должны были получть в КШ-установка отопления, разводка воды, электрика, заливка полов, шпаклевка стен... только квартиру брал не по 1100 за метр, а по 500, и взял готовую, а не ждал, пока посторят. вот и нафиг мне ждать еще до конца 2013 года, а потом думать, где брать бало на внутренний ремонт, за который я банку уже заплатил?

я понимаю, что "это прописано в договоре" (внутренние работы) не аргумент, но что бы получить то, за что заплатили, надо собираться и штормить банк. как говорят "гуртом и батька легше бити".
я согласгна принимать участие во всех коллективных сборах, если что звоните

они должны получить по заслугам, но ни квартиры, ни денег от этого не будет
всё будет уважаемая! не будет только тех, кто своим постоянным желанием нажиться на людских слезах, очень активно рутинит вопрос строительства (достройки) дома.
показательное выступление с заехавшим краном и скосом травки возле дома лишь усилило внимание к зарождающемуся и тут же погибающему процессу... Вопрос в том, что это за процесс? - попытка заверить народ в том, что рано или поздно дом начнут строить? - или реальные шаги на пути к действиям по достройке?
пока думается ни то ни другое! время покажет!
УСБеповцев мы ненавидим уже 5 лет!
Я лично приложу максимум усилий, чтоб каждый причастный работник УСБ задумался над своими действиями и покаялся! жаль что обычно это случается когда совсем поздно! прошу решительно призывая к активным действиям по достройке!
для Кали все только началось... нервный срыв это не то, от чего умирают люди!
не ради оккультных тем этот форум, но ради людей и справедливости!
Праведный да спасется!

мы должны были получть в КШ-установка отопления, разводка воды, электрика, заливка полов, шпаклевка стен...

Я согласен на голые стены но сегодня а не в 2013 году, а до конца 2012года, как обещалось на собрании с Кернесом, инвесторами и УСБеповцами. Иначе там где 2013, там и 2014-й с 2015-м!
Евро-2012 это всего лишь 3 матча, а 172 квартиры это целый дом с их собственниками, семьями и человеческими судьбами! Я за дом в 2012г.! :) надеюсь УСБ тоже!
Собственно накрыть крышу капитально, установить лифт и доклеить пенопласт с ватой вокруг дома не такая уж сложная задача! Спонсоры Евро, ищите деньги... для харьковчан, а не чужеземных болельщиков!!! :)

Да это они так организовали деятельность для виду. Все уже затихло.

Да кстати Трой1 сделайте что нибудь с Василько и его окружением, я имею в виду парчи или что-нибудь в этом роде, а то они у нас вроде как невиноватые получаются.

сделайте что нибудь с Василько

Видимо ваш девиз: поступай с ближним так, как хочешь так и поступай!?
Я не бабка-шептуха, чтоб по заказу гнобить отдельных индивидуумов!
Но уверен, что каждый получит по его заслугам!
Не цель, чтоб Василька слабило пол года или печень его разложилась, а я кое что в этом понимаю, цель достроенный дом и счастье в каждой семье, получившей оплаченную ею квартиру!

Да это они так организовали деятельность для виду. Все уже затихло.
Неужели кто проверить решил стройплощадку?
к чему тогда уборка, пусть и поверхностная...

Останнє редагування:
Да Кернес сказал что бы порядок навели Все субъекты хозяйствования и жкх те кто близко к маршрутам Евро. Все как бы уже 100 раз навели, а вот на территории дома свалка и джунгли. Вот и убрали.

В том то и дело что ни кто уже больше ничего не получит. Ни Банк ни покойные Экипаж и Калиниченко и не инвесторы. Те кому нужно уже все получили.

Кернес сказал что бы порядок навели
Лучше бы взял сам и навел. Мастеров сказать/поручить/переложить развелось.
Дело-результат = удовольствие!

АГА! Особенно те, кто пытается людям пыль в глаза пускать выдавая себя за кого то другого! ;-) всем пипец.

Ну шо там банк, строит уже дом?

Ковыряются каждый день, но не спеша - без энтузиазма.
Сначала ставили подъемник, затем разобрали. Сейчас опять монтируют - подняли конструкцию до 3-го этажа.

Сегодня строители завершили монтаж подъемника.Так же была выгружена машина цемента и бетономешалка.

Вкладення

• 06062012774.webp
    06062012774.webp
    114.6 КБ · Перегляди: 110
  • 06062012778.webp
    06062012778.webp
    105.4 КБ · Перегляди: 104
Останнє редагування:
Сегодня узнал, кто ещё читает эту ветку. Надеюсь на понимание этого нового, для нас, человека.

Строить будут, или нет?
Может кто сказать нормально?

Как это на Вас непохоже:eek:
Вы спрашиваете, а не произносите речи как провидец:іржач:

Сегодня узнал, кто ещё читает эту ветку. Надеюсь на понимание этого нового, для нас, человека.

Кто же этот человек?

Я вот тут вдруг подумал, а с чего это он вдруг-читать начал форум? В знакомой ситуации хочет проявить сострадание. Хорошо-качество неплохое. Пусть становиться участником регаты,элита центр точнее фонда фс покупает квартиру и приобщается к нам обманутым людям. И дело может пойдет быстрее!
Или делает то за что платят и и все будет нормально у всех.
А с другой стороны ознакомился с нашими мыслями и проблемами чтобы навешать нам сладкую лапшу дуя с ними в одну дудочку. Ничего не хочу сказать плохого о нем так его не знаю, но просто уже словам не веришь и везде видиш подвох..-ВО ДО ЧЕГО ДОВЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!

Кто же этот человек?-

Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?

Бу!.... Ра!.... Ти!...... Но!
ШУТКА:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу