Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новая тема. Старую ИГ закрыла.

• Автор теми Автор теми ivano
  • Дата створення Дата створення
Я вот не пойму-ведь дом то наш? Как суд мог передать его банку, или что он передал. И какие будут юр. последствия если мы соберемся создадим какую-нибудь форму общественного волеизъявления и поменяем управителя? Теоретически и мы можем быть управителями или нет?

Без собрания ни чего не решим.

"....Контроль за виконанням цього рішення покласти на постійну комісію Харківської міської ради з питань містобудування, архітектури та земельних відносин та секретаря Харківської міської ради....." странная формулировка без сроков контроля. И что Банк ни чего еще не сделал? А чего мы его еще не душим!!!!!!!!

Останнє редагування:
Давайте соберемся, погудим...Напишем коллективное письмо Кернесу, требование в банк официально проинформировать о состоянии дел, может еще какие идеи созреют. Нельзя тихо поодиночке ждать развязки, давайте штурмовать банк ептить!
Они пля спонсоры ЕВРО2012 (УЕФА назначил Укрсоцбанк третьим украинским спонсором Евро-2012), ну станем под каждым бигбордом, сделаем им рекламу...

Давайте создадим платную ИГ(что жалко 50 грн в мес?) или как то по другому самоорганизуемся. Напишем одно письмо в банк или горсовет-пусть организуют встречу с нами в своем зале-отчитаються что сделано.

Надо делать и так и так. Ведь есть еще и ГС они должны контролировать, у них есть решение. На них можно влиять.

Есть СМИ еще.

У кого есть списки жильцов с телефонами. Я уже предлагал, все читайте редактируйте и отправим. Что ждать. Делайте хоть что то каждый. ИГ потерялась. Каждый отправит хоть по одному заявлению чиновникам, и уже будут у них столы завалены а головы забиты еще и нашими проблемами.

Вкладення

Юле надо написать.
Она скоро в Харьков приедет. Она поможет.

И Давтяну. У него визитки закончились. :D

А вот и в горсовет и УКРСОЦ.

Заявление

Мыцик. Меняете уже свой образ надгробия на кораблик и поплывем. Смеяться тоже хорошо, но делать надо то что нам нужно!

Вкладення

Неа, плывите как-нибудь без меня. Я похожу.
А смеяться тоже кому-то надо.
Например. По тем договорам, которые подписали, строить нельзя. А налог на землю платить можно. И штраф. Как "Харьков-Москва" :D

Неа, плывите как-нибудь без меня. Я похожу.
А смеяться тоже кому-то надо.
Например. По тем договорам, которые подписали, строить нельзя. А налог на землю платить можно. И штраф. Как "Харьков-Москва" :D

:D

Anubis4000;25045695]А вот и в горсовет и УКРСОЦ.
Заявление

Согласен! Завтра отправим это заявление за личной подписью!
ток добавим, что нет реакции от банка, который обещал всех держать в курсе... реально ситуацию надо описать во вступительной части.
Но саму подачу подтверждаю! Поддерживайте инициативу! задолбал и банк и Кернес, который отмахнулся! Затихло бурное начинание в виде писем Президенту и т.п., вот Гепа и расслабился... пообещал обезьянкам что все будет и делать ничего не надо!

Надо делать и так и так. Ведь есть еще и ГС они должны контролировать, у них есть решение. На них можно влиять.

Есть СМИ еще.

У кого есть списки жильцов с телефонами. Я уже предлагал, все читайте редактируйте и отправим. Что ждать. Делайте хоть что то каждый. ИГ потерялась. Каждый отправит хоть по одному заявлению чиновникам, и уже будут у них столы завалены а головы забиты еще и нашими проблемами.

Назначайте дату и место, я готов организовать нескольких доступных инвесторов и ФФС. придут и подпишут! ПИСАТЬ НАДО!
РАЗГОВОРЫ РАЗГОВАРИВАТЬ - видим результат!
Anubis4000 - респект!

Конечно собиремся и напишем. Я тоже позвоню нескольким доверителям и ИГ. Вот дату подумаем. Люди ведь у нас не бедные, большинство может разъехались на праздники по области а кто за кордон.

списки доверителей никак не получим чтоб предложить этот письменный вид диалога всем?

Конечно собиремся и напишем. Я тоже позвоню нескольким доверителям и ИГ. Вот дату подумаем. Люди ведь у нас не бедные, большинство может разъехались на праздники по области а кто за кордон.

списки доверителей никак не получим чтоб предложить этот письменный вид диалога всем?

Теоретически можете копирнуть их у юриста горсовета - Иван Кузнецов кажись! 760-72-72.

Скандал перед евро 2012 не помешает... И банку приятно будет-поддержим его репутацию

перед праздниками уже ту-ту... массовость не та! хотя кого сможем, теми и поможем!
а вот сразу после свят... это пожалуйста! в новом году - новая статистика и госорганам и банку и всем остальным!

Собираемся, по-любому...Только обязательно выложите сюда дату, время и место встречи. С наступающим всех !

Согласна участвовать во всех начинаниях, писать письма, привлекать прессу только коллективно, сама стесняюсь))). Давайте дружить против банка по-соседски)
Может попробовать такой вариант - нанять оператора, снять ролик о нашей совместной беде и разместить в интернете. Еще можно попробовать написать на канал Украина в программу Критична точка.

С праздниками Всех !
А Стогний сейчас где?

Нам сейчас нужно организовать встречу людей. Цель подписать требование о собрании- файл заявавбанкозборах.doc. Пусть банк-управитель организовует -выделят нам место для зборов, отчитаеться о проделанной работе, а мы подпишем то что нам надо. Кто несогласен пишите почему и предлагайте любые конструктивные действия и вопросы для собрания направленные на решения проблемы. Кстати все-таки действенно сейчас еще и дороги перекрывать.

Останнє редагування:
realtygid.ком.уa/newsview_1779.html
Тимонькина обижают оказывается судьи Харьковского хоз суда....
Но он знает схемы обойти и эту проблему! Надо лишь знать куда и как идти (нести)!

Так он-управитель, обязан организовать собрание по требованию доверителей.

да по договору имеет право. вот пусть и выполнит хоть в любой форме пункт 2.4.9. Тем не менее есть еще и закон про обращения граждан. Вообщем я думаю что если мы попросим собрать то вероятно что это будет сделано в силу определенных причин. А нет мы в любом случае проинформируем прокуратуру про нарушение наших прав и о невыполнении законов Украины со стороны нашего "партнера".

Да вот цена 1 этапа: пачка бумаги А4=50 грн., конверты с марками 30 шт=? услуги курьерская доставка с уведомлением=?
услуги печати 100 листов=? это по коллективнаязаявление00000000.doc

2 этап отошлем письмо(подписываем сразу) в генпрокуратуру на отсутствие надлежавшего реагирования на наши требования со стороны указанных в заявлении инстанций(в независимости от реакции)-пусть друг друга контролируют.

Останнє редагування:
Я предлагаю собраться на следующей неделе.

< по коллективнаязаявление00000000.doc >

а содержание коллективного звернення всех устраивает для подписания?
мои к примеру не понимают зачем написано о сомнениях в том, что дом строился с 2005 года и что за деньги прямых инвесторов - пишите прямо об этом в утвердительной форме (ведь никто в этом не сомневается - кроме банка) - тогда и приобщат ваше звернення как предварительные показания по уг делу... и т.п.
Кроме того, мы, как прямые инвесторы, подписавшие договор в 2005г., никогда не сомневались в этом. Кроме того, мне понятно, что дом на углу улиц К.Ш. и Пермская - это дом, в котором мы купили квартиру.
По проектной документации это дом №2 - и именно его начал строить Экипаж. С банком на сегодня подписан договор про вызнання майновых прав (тот, что с кучей отлагательных условий) - который (кроме прочих документов) подтверждает понимание банка, что Экипаж продал прямым инвесторам квартиру именно в этом доме и именно в этот дом они инвестировали свои деньги.

Кернесу отправлено письмо о том, что банк не сдвинулся с мертвой точки на пути к исполнению принятых вместе с ним на собрании (банк, мэр, инвесторы) договоренностей.
Кернес типа землю выделил и все.
А Банком так и не начата разработка проекта на строительство дома, и соответственно никакой проект не подан в ГАСК для получения разрешения на выполнение строительных работ и прочее...
Ждем реакции Кернеса. Вот и увидим кто с кем заодно! и Чьи обещания чего стоят!

Назад
Зверху Знизу