Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атеизм научный и прочий.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
В любой религии все их мифы творения и мифы о конце - тоже все "косвенно подтверждены" :D.
Мало того - есть даже свидетели и т. п.
чувак, если у тебя своя, неакадемическая понятийная система, где: убеждение=вера=религия,
то ты так прямо и скажи.
а то мы с тобой юзаем разные категории в разрезе слова "религиозный"

Из арийских. :) Гитлер...
:рл:
Гитлер относится к арийцам примерно так же, как сэр Томас Мор к КПРФ

:рл:
Гитлер относится к арийцам примерно так же, как сэр Томас Мор к КПРФ

АлексейБелояр Да не цепляйся ты за слово светский. Может привести доказательства в виде мифологии других народов. Желательно арийских.

Для Алексея старалась,но не ценит он моих трудов.
Ладно, тогда будем по-взрослому. Настоящие арии -это цыгане. У них вера -христианство или ислам. Опять Яхва фигурирует.
татары-арии. Ислам.

Для Алексея старалась,но не ценит он моих трудов.
Ладно, тогда будем по-взрослому. Настоящие арии -это цыгане. У них вера -христианство или ислам. Опять Яхва фигурирует.
татары-арии. Ислам.

Я не люблю смайлики, но впервые для тебя поставлю, единственный, который сюда подходит: :рл:

Я не люблю смайлики, но впервые для тебя поставлю, единственный, который сюда подходит: :рл:
Вообще бросаем играться. Совсем по-взрослому. Старше 23 .

Велесова книга. Родная книга наших ариев. Упоминает адоньа Сурья. Как объясняет? госпожа Сурья. Тогда кто господит адоньи Сурьи? Адонай, он же Яхва.
Вот дошка.
000366-000358S.jpg

И ещё.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Существует гипотеза, что библейское слово Яхве восходит к ипостаси Явь древнеславянского Бога Творца, ведавшей видимым миром (Яве аналогично Отче, Боже).

Останнє редагування:
Вообще бросаем играться. Совсем по-взрослому. Старше 23 .

Велесова книга. Родная книга наших ариев. Упоминает адоньа Сурья. Как объясняет? госпожа Сурья. Тогда кто господит адоньи Сурьи? Адонай, он же Яхва.
Вот дошка.
000366-000358S.jpg

И ещё.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Альфа, скажи, ты вообще с кем борешься?
Если арии цыгане, то египетские пирамиды построили славяне.

Шиза косит наши ряды.
Шиза у тех, кто верит (или не верит), но не знает Иисуса в лицо.

Да ладно, нормально поболтали. Ему не интересно было врать мне, а мне тем более Иисусу. Так, пожалели друг друга и за не сказанным, скорей, было более сказанного.

Самое смешное, он показал БРЕДУЩИХ слепцов в РАЙ, но не само место, которое их ожидает. А мне, тоже сказана была ПРАВДА: " Ты сам, туда не хочешь". Не хочешь, быть слепым и брести в толпе, в Смерть Лжи о Рае.

Да ведь и на перепутье, сие видение было. В те времена, когда оборвал цепи привязок, к рутине жизни. До этого, с всякими духами знакомство было. Суккуб с юношества, родней, самой близкой была. Пока власть её, над собой не унизил. А Лярва, чего только одна стоит. Таких как у меня с ней отношений, ни у кого нет, уж это, точно знаю. Людишки, от неё избавляться всеми путями стараются. А у меня с ней дружба, или точнее контракт о взаимной выгоде.

Так что ШИЗА у тех, кто этого не знает, не видит, не верит, по этой причине болеет, проблемы жизненные имеет, мечется, и крутится, как белка в колесе, а только смех да слёзы, на выходе и ничего более толку.

А для чего люди придумали храмы для поклонения? Нет в храме разума и ума. Захлопнулась дверь храма и в храме ты остаёшься голый. Без всех своих умственных наработок и гордости за них. Это всё остаётся за дверью храма.

Совершенно правильно. Так и я, об этом. Нет никакого ГРЕХА в принципе, есть нерушимые (не нарушаемые человеком) Законы Мироздания, например, причинно-следственный. Нахрен не нужно поклонение дурацкой фантазии, об идольных божках. Наука и магия, изучают Бога настоящего. Религия - плод мошенников. Устами человека говорящего Истину - глаголет Бог.

Ну и где тут ложь?:D

Останнє редагування:

Ты сам просил. Предоставьте мне доказательства, что Яхве -это Явь (Ява - отче) и создал мир. Понимание у всех народов Бога одно, только имя разное. Сам просил, но результат тебе не нравится. И ты недоволен.
То, что арии - это цыгане, так даже главнй ариец Гитлер это понял,его ученые и доказали, и оставшихся в живых цыган выпустили из конц. лагерей. Нацики всё равно их презирали, но перестали убивать.( ссылки ищи сам, их море) И это для тебя не доказательсво их арийства? Похоже, что для тебя доказательствами будет только то, что тебе нравится, что приятно для твоего слуха, что тебя будет тешить.

Совершенно правильно. Так и я, об этом. Нет никакого ГРЕХА в принципе, есть нерушимые (не нарушаемые человеком) Законы Мироздания, например, причинно-следственный. Нахрен не нужно поклонение дурацкой фантазии, об идольных божках. Наука и магия, изучают Бога настоящего. Религия - плод мошенников. Устами человека говорящего Истину - глаголет Бог.

Ну и где тут ложь?:D
Похоже, что и поклонение фантазии тоже нужно. И не самой фантазии, а человеку. Молитвы, намазы, исповедь - психологическая разгрузка. Не даром же говорят верующие - вышел их храма и совершенно по другому себя чувствую.
5 намазов в день. Война ,пули свистят, а мусульманин преклонил колени и молится, нрав свой смирил, поднялся и уже другими глазами посмотрел на события. Может быть и жизнь кому-то спаслась от этого усмирения. И обратите внимание, что ислам приняли именно горячие народы. 5 раз в день горячесть усмирять.
Не знаю, кто это всё вообще придумал, неужели древние были такими великими психологами? Или принесено извне? :)

Останнє редагування:
Понимание у всех народов Бога одно
чушь слоновья.
сравни любое языческое божество с Яхве,
найди, как говорится, 534 отличия.
я уже молчу о таких мудрёных штуках, как даосизм и конфуцианство, где бога нет в принципе

Не даром же говорят верующие - вышел их храма и совершенно по другому себя чувствую.
да, и на душе как-то полегчало, и карману тоже :D

Ты сам просил. Предоставьте мне доказательства, что Яхве -это Явь (Ява - отче) и создал мир. Понимание у всех народов Бога одно, только имя разное. Сам просил, но результат тебе не нравится. И ты недоволен.
То, что арии - это цыгане, так даже главнй ариец Гитлер это понял,его ученые и доказали, и оставшихся в живых цыган выпустили из конц. лагерей. Нацики всё равно их презирали, но перестали убивать.( ссылки ищи сам, их море) И это для тебя не доказательсво их арийства? Похоже, что для тебя доказательствами будет только то, что тебе нравится, что приятно для твоего слуха, что тебя будет тешить.
Ты сама в это веришь?

друзья, читайте и применяйте ИДЕАЛ-Метод Тойча

Ну ты пургу метёшь, здец. У тебья извилины токко в волосах наблядуются.

Чего, чего? Метод троча применя- ешь?

У меня обычно три-три-три-три...

Achtung7, ты почистил свою херню в личках? Я пытался ответить те, но у тя все "мозги" заняты были...

Чего, чего? Метод троча применя- ешь?
Применяю. Непосредственно в жену... Я чёт непральна делаю при этом?:D

Применяю. Непосредственно в жену... Я чёт непральна делаю при этом?
Мне жены мало. Пытался чистить, немного стёр. Оно, правда, так скучно, а кое что откровенно жаль убирать, нет-нет, да и да.

Achtung7, ты вычистил своё пространство на серве?

Achtung7, ты вычистил своё пространство на серве?
Подчистил, но уж очень скучное занятие. 98% занято.

Ещё покопаюсь, обещаю.

я уже молчу о таких мудрёных штуках, как даосизм и конфуцианство, где бога нет в принципе
Ты знаешь, есть там бог, просто он сильно завуалирован.

ты вычистил своё пространство на серве?
Почитай тему в Ф. О вреде рождения Дэвид Бенатар.

Останнє редагування:
Возьми их априорную веру в целесообразность, смысл самосовершенствования, веру в свободу воли, веру в гуманизм... Их незримый постулат гласит: "бог" спит и видит сон про себя, всё есть тело бога." Они не знают своего реального предназначения - быть телами-носителями репликатора. Только не спорь со мной: нет пророка в своём отечестве. Почитай Докинза. Очень доходчиво и аргументированно.

Назад
Зверху Знизу