Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атеизм научный и прочий.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Это называется фетишизм. И тот кто поклоняется физическим телам, не имеющим ни разума ни сознания, пытается уличить меня в недостатке доказательств?
Как там говорится, есть в славянском язычестве отличие предмета поклонения от его сущности.
Солнце всего лишь одно проявлений. Ты говоришь доказательсва, я тебе их дал.
Потому как только физическое проявление может являться доказательством.
Это первое.
Второе: ты так и не привел доказательства.
Тебе хоть кол на голове теши, а у тебя все равно россия (страна-террорист) будет рассеяна, и будет соответствовать библейским пророчествам.
Так это я с издевкой про тебя. Тебе хоть на голове кол теши, а у тебя пророчества сбылись из библии и все тут.

Крестик у христиан это символ веры, который и почитают как символ веры.

Символы веры в христианстве:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где там крестик?

))) это доказательство не подходит, исходя из твоих же критериев! Подавай светское подтверждение, от тех кто не фетишил на Солнце
А вот это сложно будет сделать, потому как многие народы поклонялись солнцу под разными именами.
Нет нет. Ты не путай хуй с пальцем.
Я у тебя прошу подтверждения того,что именно Яхве сотворил этот мир, а он один для всех.
Я ж не прошу у тебя светских доказательств того,что евреи потомки Авраама?

Конечно есть, только я привел это как пример, и не собирался тебе что то доказывать, или убеждать. Ты даже этого не смог осилить(
Вот это правда смешно.

Это переод Индуизма, при первичном влиянии Ариев.
Когда более ранние мифы об Индре начали сменятся мифами о Брахме.
Брахма стал основным божеством.

А уже позже, когда индусы начали вытеснять арийские божества из своего пантеона - появились мифы о Вишну, Ганешье.....

Надо смотреть по перодам в Индии.
Индийская культура разбивается на этапы:
- 4500 лет назад.
- 4500-3000 лет назад – ведический.
- 3000 – эпический Махабхарата.
- 2500 – 5 век н. э. – класический.
- 5 – 1500 монгольский, тантрический.
- 1500 – до прихода англичан сектанский.
- современный.

Вот все что относится к Ведическому - это то что ты хочешь узнать.
Я тебя понял. Я думал есть одна какая-то книга.

Ты не привел никаких светских источников, и ничего не доказал, в соответсвии со своим же критериями.
Сколько тебе раз повторять, может мне сразу копировать сообщение пять раз?
Первое ты не привел никаких доказательств. Я у тебя в пятьдесятый раз спрашиваю:
Где доказательства того, что Яхве создал этот мир?

Есть факт, того что у Славян есть бог Ярило.
Это есть например в БСЭ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И есть факт существования солнца.
На основе этих двух фактов можно сделать вывод, что у Славян было одно из имен солнца Ярило.
Еще раз продублирую Вопрос: Где доказательства того, что Яхве создал этот мир?

Приведи светские доказательства того что Солнце проявление сущности Ярилы! Я не думал что ты настолько неадекватен:(
Ведическая культура - это переод, когда существовало воприятие Божественного как именно качеств.
Бог войны, бог Любви...и т. д.
Проявление определеного качества - именно это и называлось богом данного качества. Само данное качество без потороних примесей.
Ты отрицаешь существование Солнца и его света?
А именно это называлось данным богом.
Не бог, который сидит на солнце или еще что-то отрывное от Солнца. А само данное проявление - Солнце излучающее свет и тепло.
Так что это реальный факт в отличии от твоего выдуманного христианского бога.

Приведи светские доказательства того что Солнце проявление сущности Ярилы! Я не думал что ты настолько неадекватен
Да не цепляйся ты за слово светский. Может привести доказательства в виде мифологии других народов. Желательно арийских. Я ж тебе говорил в самом начале разговора, любое не из библии.
Главное, чтоб это было доказательство того, что именно Яхве создал этот мир.

Да не цепляйся ты за слово светский. Может привести доказательства в виде мифологии других народов. Желательно арийских. Я ж тебе говорил в самом начале разговора, любое не из библии.
Главное, чтоб это было доказательство того, что именно Яхве создал этот мир.
Из арийских. :) Гитлер всю жизнь искал чашу Грааля и копьё Лонгина. Гитлер думал, что на чаше Грааля записаны неискаженная мудрость(истина) прошлого. Испивший из чаши получает вечную жизнь. Сотрудник "Аненербе" Отто Ран оберштурмфюрер СС. назвал чашу Грааля нордической святыней.
Ананербе кипятком писала, чтобы найти эту чашу. Гитлеровцы изучали все Библейские святыни и Библию, чтобы понять что есть Грааль и как это найти.

..Гитлер всю жизнь искал чашу Грааля и копьё Лонгина. ...Гитлеровцы изучали все Библейские святыни и Библию, чтобы понять что есть Грааль и как это найти.

Ну вот молодец.
В очередной раз доказала что Гитлер - это продукт иудо-христианства.
И не имеет никакого отношения к Арийской культуре.

Не знаю, чей этот гавно продукт.

Он шел в роли "спасителя". А из чьей мифологии данный сценарий?
Исключительно из египетско-иудейско-христианской.
Это у них вся жизнь построена в ожидании мессии.
Рад что ты заметила что это "гавно продукт". И это относится именно к той роли, которую играл Гитлер. А эта роль и есть то центральное зерно в иудо-христианстве.

Так что правильным курсом рзвиваешься. Надеюсь скоро будешь более ясно видеть всю "говнопродукцию" иудохристианства без искажений. :клас:

Ты еще скажи, скоро Альфатиха возмет бубен, и начнет по лесу носиться ..:)
У ситу собственное виденье :) Арийцы не просто верили, они были фанатично увлечены Библией, идеями и Библейскими реликвиями.
Зачем было столько средств вкладывать и изучать именно Библию, а не Веды. Если бы они вери в Веды, то и искали бы согласно ведам священный бубен, но искали Грааль. Вот Вам и арии без Вед, а с Библией.

Я тебе уже пять раз привел доказательства, косвенные но достаточно убедительные для меня.

Я не исключаю что твоим личным критериям оно не подходит! Так я тебе уже в который раз говорю, тебя лично я ни в чем не пытаюсь убедить!!!!!

Так понятно, или все еще не можешь растормозиться, и будешь требовать с прежним усердием чего то?
То есть ты хочешь сказать субьективные.
Ничего я требовать с тебя не буду, ибо их попросту нет.
Я тебе с самого начала сказал не суй свой нос.

Арийцы не просто верили, они были фанатично увлечены Библией, идеями и Библейскими реликвиями.
Зачем было столько средств вкладывать и изучать именно Библию, а не Веды. Если бы они вери в Веды, то и искали бы согласно ведам священный бубен, но искали Грааль. Вот Вам и арии без Вед, а с Библией.
Мне нравится как ты тихо-мирно несешь бред.

Я тебе не субьективные факты приводил, у тебя скорее всего субьективное невосприятие действительности, но ты с самого начала изображал себя в танке. Что же тут поделаешь))
Не, ты неугомонный.
Не было никаких доказательств по моим двум вопросам.
1. Причастность Яхве к мирозданию.
2. Доказательство встреч миллионов людей с Яхве.
Ты молол какую то чушь, потом сказал, что все привел и усе.

И тот кто поклоняется физическим телам, не имеющим ни разума ни сознания, пытается уличить меня

А тут, поподробней. Христанутые, придумали идола, затем "убили" (распяли), чтоб не вякал. Ну и откуда у него, разум и сознание? У трупа?

Давай соображай, что такое Дух Святой Божий. Не всё же хрень зазубренную в молитвах повторять. Силу этого духа, довольно часто пользую и вполне успешно.
Подумай вообще о силе, любого разума. Ведь дух, это фантом разума. Ну и втупи, чьим разумом, Дух Иисуса, жив. Этого, тебе Библия не расскажет.

Доказательство встреч миллионов людей с Яхве.

Ну а если я, к примеру, скажу, что с ним общался, ведь за психа посчитаешь? Прикинь, ни во что не верующий, общался с еврейским идолом. Так какие же тогда, доказательства требуешь?

Впрочем, легко опишу, что собственно было. Грязно-зелёная накидка. Усталый, всё понимающий взгляд. Худое лицо. Вот с ним, вообще не спорили. Он просто показал толпы бредущих в Рай. А на мой вопрос, почему мне туда нет дороги, с сожалением ответил: " Ты, сам туда, не хочешь". Вот такое "доказательство" :іржач:

Останнє редагування:
Ну а если я, к примеру, скажу, что с ним общался, ведь за психа посчитаешь? Прикинь, ни во что не верующий, общался с еврейским идолом. Так какие же тогда, доказательства требуешь?

Впрочем, легко опишу, что собственно было. Грязно-зелёная накидка. Усталый, всё понимающий взгляд. Худое лицо. Вот с ним, вообще не спорили. Он просто показал толпы бредущих в Рай. А на мой вопрос, почему мне туда нет дороги, с сожалением ответил: " Ты, сам туда, не хочешь". Вот такое "доказательство"
Причем здесь псих, вполне возможно.
Просто это твое личное. А он пишет, что есть какие-то доказательства.

Причем здесь псих, вполне возможно.
Просто это твое личное. А он пишет, что есть какие-то доказательства.
Ты хочешь, чтобы это неизведанное вышло к майку, сказало, что это оно создало Вселенную, а я их сфотографировала и записала на диктофон?
Так сделаем. Нашел проблемы.

Или что у этого неизведанного попросить? Чтобы показало, как оно творило Вселенную? Напиши, какие ты хочешь доказательства?

Вот тебе доказательство, что Земля стоит на трёх слонах, а не на трёх китах.

13610701340327473.jpg

Отлично всё можно рассмотреть.

Сказка есть одна : " Пойдите туда, не знаю куда и принесите то, не знаю что."

sn62 Ведь дух, это фантом разума.
А для чего люди придумали храмы для поклонения? Нет в храме разума и ума. Захлопнулась дверь храма и в храме ты остаёшься голый. Без всех своих умственных наработок и гордости за них. Это всё остаётся за дверью храма.

Останнє редагування:
Впрочем, легко опишу, что собственно было. Грязно-зелёная накидка. Усталый, всё понимающий взгляд. Худое лицо. Вот с ним, вообще не спорили. Он просто показал толпы бредущих в Рай. А на мой вопрос, почему мне туда нет дороги, с сожалением ответил: " Ты, сам туда, не хочешь". Вот такое "доказательство"
Шиза косит наши ряды.

Назад
Зверху Знизу