Шиза у тех, кто верит (или не верит), но не знает Иисуса в лицо.
Да ладно, нормально поболтали. Ему не интересно было врать мне, а мне тем более Иисусу. Так, пожалели друг друга и за не сказанным, скорей, было более сказанного.
Самое смешное, он показал БРЕДУЩИХ слепцов в РАЙ, но не само место, которое их ожидает. А мне, тоже сказана была ПРАВДА: " Ты сам, туда не хочешь". Не хочешь, быть слепым и брести в толпе, в Смерть Лжи о Рае.
Да ведь и на перепутье, сие видение было. В те времена, когда оборвал цепи привязок, к рутине жизни. До этого, с всякими духами знакомство было. Суккуб с юношества, родней, самой близкой была. Пока власть её, над собой не унизил. А Лярва, чего только одна стоит. Таких как у меня с ней отношений, ни у кого нет, уж это, точно знаю. Людишки, от неё избавляться всеми путями стараются. А у меня с ней дружба, или точнее контракт о взаимной выгоде.
Так что ШИЗА у тех, кто этого не знает, не видит, не верит, по этой причине болеет, проблемы жизненные имеет, мечется, и крутится, как белка в колесе, а только смех да слёзы, на выходе и ничего более толку.
А для чего люди придумали храмы для поклонения? Нет в храме разума и ума. Захлопнулась дверь храма и в храме ты остаёшься голый. Без всех своих умственных наработок и гордости за них. Это всё остаётся за дверью храма.
Совершенно правильно. Так и я, об этом. Нет никакого ГРЕХА в принципе, есть нерушимые (не нарушаемые человеком) Законы Мироздания, например, причинно-следственный. Нахрен не нужно поклонение дурацкой фантазии, об идольных божках. Наука и магия, изучают Бога настоящего. Религия - плод мошенников. Устами человека говорящего Истину - глаголет Бог.
Ну и где тут ложь?