Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атеизм научный и прочий.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
На данном этапе у нас нет приборов которые могли бы выявить такое явление как Бог.

И самое главное - никогда не будет. :D

Сколько бы человек на выдирал куски из Неизвестного и делал его Извесным - Непознаваемое всегда останется несоизмеримо больше и недоступнее Извесного+Неизвесное - вместе взятыми.

seetoo сказав(ла):
Чтож это у всех такое навязчивое желание выставить бога - на уровне лаборатоного хомячка?
Но ведь и "лабораторный хомячек" может делать выводы о его исследователях. Так что любое взаимодействие дает свои плоды. ;)

seetoo сказав(ла):
Сколько бы человек на выдирал куски из Неизвестного и делал его Извесным - Непознаваемое всегда останется несоизмеримо больше и недоступнее Извесного+Неизвесное - вместе взятыми.
Речь не о степени познания Неизвестного, а о том какие основания говорить о Неизвестном давая любые конечные определения, к примеру как "явление".

По мере того как давались "конечные определения" - именно поэтому и возникали религии.

Вот именно об этом речь! Давать чему либо еще не познанному или ни как не проявляющему себя какие либо определения абсурдно.

Останнє редагування:
Что же это у всех желание выставить бога на уровене личности?

myxmed сказав(ла):
Что же это у всех желание выставить бога на уровене личности?
Да какой там личности, тут хотябы на уровне явления. Но как выясняется, выставлять то кроме поллитры нечего. :D ;)

На троицу;) ?

Бедный бедный Рожково-накидной - жертва свидетелей иеговы, чё ж ты такой тупой-то?! :)

Ты Салобончик от рождения нюха не имеешь или у тебя это приобретенное?

Ты Салобончик от рождения нюха не имеешь или у тебя это приобретенное?

Тебе я даже не буду и характеристику давать, ибо не смотря на все твои претензии на ученость, ты скудоумен донельзя, ВП (Вицли-Пуцли). ;)

С каких это пор лабораторные хомячки характеристики раздаривают на право и на лево? :D Видимо на электроды напряжение сверх нормы дали. Соломон, при всей твоей исключительности, не дотягиваешь ты до уровня, что бы характеризовать кого либо.

сдаетса мне шо тут машут перчаткой и звенят шпагами... както не по атеистски выходит:)

poluprovodnik сказав(ла):
сдаетса мне шо тут машут перчаткой и звенят шпагами... както не по атеистски выходит
Это ты спутал звон медицинского инструмента, колобочек и ампулок с препаратами доносящийся из лаборатории Соломончика. :D Все в рамках научного эксперемнта. Только вот не понял на счет "не по атеистически", по атеистически это как?

С каких это пор лабораторные хомячки характеристики раздаривают на право и на лево? :D Видимо на электроды напряжение сверх нормы дали. Соломон, при всей твоей исключительности, не дотягиваешь ты до уровня, что бы характеризовать кого либо.

Ну ты же при всей своей ограниченности в познаниях, умудряешься давать характеристику самому Творцу, так почему же я не могу давать характеристику тебе?! :confused:
Помниться ты рассказывал, что дескать раньше верил, но потом утратил веру - очень ты мне напоминаешь поговорку: не увидел за деревьями леса. :)

Это ты спутал звон медицинского инструмента, колобочек и ампулок с препаратами доносящийся из лаборатории Соломончика. :D Все в рамках научного эксперемнта. Только вот не понял на счет "не по атеистически", по атеистически это как?

дык по атеистичски - это пилюльку от нервов. граммов восьми думаю фатит. как в гражданскую атеизму насаждали:ги:

ну раз тут зазвенел медбратец скляночкой пока потциент тыкается челом неразумным в обивку мяхкую то понятно. я уж было, а тут...

Царь Соломон сказав(ла):
Ну ты же при всей своей ограниченности в познаниях, умудряешься давать характеристику самому Творцу...
Это среди каких зарослей ты такое разглядел, что бы я давал характеоистики Творцу? А мож ты и с Творцом знаком? То ты видимо спутал книжный персонаж - библейское божество.

Ну ты же при всей своей ограниченности в познаниях, умудряешься давать характеристику самому Творцу, так почему же я не могу давать характеристику тебе?! :confused:
Помниться ты рассказывал, что дескать раньше верил, но потом утратил веру - очень ты мне напоминаешь поговорку: не увидел за деревьями леса. :)

у его свой бог, он в его не верит. тебе ж верить не мешают, чо ты его заставляешь не неверить?

Это среди каких зарослей ты такое разглядел, что бы я давал характеоистики Творцу? А мож ты и с Творцом знаком? То ты видимо спутал книжный персонаж - библейское божество.

у его свой бог, он в его не верит. тебе ж верить не мешают, чо ты его заставляешь не неверить?

Выходит он идолопоклонник?! icon_yikes.gif

Ты вот скажи Салобончик, ты хотя бы один пост по теме написал, или таки не способен:)?

Назад
Зверху Знизу