Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атеизм научный и прочий.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Ты вот скажи Салобончик, ты хотя бы один пост по теме написал, или таки не способен:)?

Так я ж не научный атеист, как ты, ВП, это тебе надо писать, а я буду читать и оценивать твои труды праведные, но пока что я вижу, что ты с упорством носорога и при поддержке Рожково-накидного, несешь какой-то бред! ;)

То есть ты понимаешь что ты пиздобол, но ничего с этим сделать не можешь:).

То есть ты понимаешь что ты пиздобол, но ничего с этим сделать не можешь:).

Не, я понимаю, что пиздобол ты, и причем узконаправленный пиздобол, и здесь очевидно даже медицина бессильна что-либо сделать, а не то что я. :)

myxmed сказав(ла):
То есть ты понимаешь что ты пиздобол, но ничего с этим сделать не можешь.
Мало того, якобы оценивая и раздавая характеристики не способен ясно и аргументированно выразить суть своих претензий.

Мало того, якобы оценивая и раздавая характеристики не способен ясно и аргументированно выразить суть своих претензий.

Дык нет у меня претензий к вам, я просто ору с таких мега-философов, как ты и ВП. :)

У сверхъестественного существа есть миллион разных способов проявить себя в действии, которые устраивают науку для регистрации факта его существования. Более того, если бы оно существовало- то давно уже проявило бы себя.

А чё, не проявило?
Давно проявило.

Бабу даже один раз осеменило дистанционно, породив самоё себя и потом перед самоим собой искупив свои собственные огрехи порожденные в людях.
Немного ананизм напоминает, но это уже издержки. У него ведь с бабами там на небе проблемы.
А наука уже на основании одного этого факта должна сделать научный вывод, что у жидовского бога Еговы хуя напрочь нет, а потому отцовство его под сомнением. Как он блин сам без хуя через женщину, которая тоже без хуя смог породить Исуса с хуем.
А может у Исуса хуя то тоже не было, потому он не мужик, а богомужик был?

Во! Какое непаханое поле для науки, а они там эти ученые на какой-то колайдер дрочят... занимаются хрен знает чем плять.

:іржач: Оратор, для начала освой хотя бы значение слов.

Ты ото не отвлекайся - борись за умы прихожан, раскрывай им глаза на суть мироздания, хотя как ты можешь это делать, когда ты сам нихрена толком не знаешь, так одни гипотезы да догадки, на которых зиждется все твое мировоззрение!;)

Кстати, насчет зачатия езуса, это вроде подходит под статью. Снасильничал боженька:).

Что у тебя с психикой, приятель - у тебя больной искажённый взгляд на мир?! (c)

Кстати, насчет зачатия езуса, это вроде подходит под статью. Снасильничал боженька:).

Та если бы одну жидовку-марийку то и хрен с ней.
Этот боженька продолжает насильничать моск, а заодно и распинать его на кресте массе "духовно просветленных" овец стада христова.

и будет продолжать насильничать,хер что докажешь.

Мы постоянно бога вопрошаем,
Где светлый луч в кромешной тьме,
Ответ нам дай, а то не понимаем,
Зачем мы свято верим все тебе.

За что твой сын погиб, не понимаем,
За что пожертвовал ты им,
Он был предателем Иудой угнетаем,
А рядом на крестах висел с иным.

Кричали все, что мы не понимаем,
За что Иисус распят был на кресте,
И с той поры тебя мы вопрошаем,
Где светлый луч в кромешной тьме?

Шла 51-я страница срача... Ничего не меняется.

Слышь, Вицли Пуцли, ты посмотри каких великих людей ты собрал в своей теме - все практически без пяти минут, нобелевские лауреаты, ты со своей подписью уже потенциальный клиент психиатрической лечебницы, жертва свидетелей иеговы (рожково-накидной), раньше наверное "Сторожевую башню" впаривал на улицах, а теперь прозрел и начал свою интернет войну за умы тех, кому натулил своих журнальчиков, а кто там весь такой улыбающийся - ба, да это ж чувак с запредельным ЧСВ, хорошо что он меня игнорит, а то я наверное потерялся бы от его потока сознания.
Ты это, ВП, давай еще создавай больше подобных тем, чтобы можно было всегда зайти в раздел и почерпнуть такую полезную инфу, которой делитесь здесь ты и твои веселые ребята! :)

Слышь, Вицли Пуцли, ты посмотри каких великих людей ты собрал в своей теме - все практически без пяти минут, нобелевские лауреаты, ты со своей подписью уже потенциальный клиент психиатрической лечебницы, жертва свидетелей иеговы (рожково-накидной), раньше наверное "Сторожевую башню" впаривал на улицах, а теперь прозрел и начал свою интернет войну за умы тех, кому натулил своих журнальчиков, а кто там весь такой улыбающийся - ба, да это ж чувак с запредельным ЧСВ, хорошо что он меня игнорит, а то я наверное потерялся бы от его потока сознания.
Ты это, ВП, давай еще создавай больше подобных тем, чтобы можно было всегда зайти в раздел и почерпнуть такую полезную инфу, которой делитесь здесь ты и твои веселые ребята! :)

интересно: а психиатры, ставящие диагнозы и общающиеся с определенным контингентом людей, с нормальной психикой или диффузия везде происходит?...:)

интересно: а психиатры, ставящие диагнозы и общающиеся с определенным контингентом людей, с нормальной психикой или диффузия везде происходит?...:)

Вопрос из серии - болят ли зубы у стоматолога?! :)

Назад
Зверху Знизу