Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нормально, я там кассиром.
паспорт покажи.нормально, я там кассиром.
Хотелось бы пойти работать в АТБ. Желательно охранником. Хотя и не обязательно. Кто имеет опыт? Какие отзывы, что надо для трудоустройства, какие условия работы, оплата?
Я думаю, чем меньше IQ - тем шансы ростут стремительно вверх!
Ну как всегда - высшее образование,опыт работы в спецподразделении альфа + нереальный конкурс на место,сдается все начиная от ножевого боя,заканчивая знанием теории струн.
а я там ворую жвачки
И шоколадки...пока Буня пишет, ты жуйки вороваеш?
Высших есть аж два, правда, оба незаконченные. В альфе не служил, зато полжизни - в СОБРе
Хотелось бы пойти работать в АТБ. Желательно охранником. Хотя и не обязательно. Кто имеет опыт? Какие отзывы, что надо для трудоустройства, какие условия работы, оплата?
Выяснил что в этом супермаркете нет флэшек ?Хотелось бы пойти работать в АТБ. Желательно охранником. Хотя и не обязательно. Кто имеет опыт? Какие отзывы, что надо для трудоустройства, какие условия работы, оплата?
глубокомысленная чушьОхранник - уникальное существо. Всегда охраняет то, на что никогда не заработает.