Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ

• Автор теми Автор теми ns3230
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы пойти работать в АТБ. Желательно охранником. Хотя и не обязательно. Кто имеет опыт? Какие отзывы, что надо для трудоустройства, какие условия работы, оплата?

Отзывы только хорошие.
Отличные условия работы.
Офигительный супермаркет.

После этой фразы АТБ мона закрывать)))00:іржач::іржач::іржач:

В данное время нахожусь вдали от любого из магазинов, в которых планирую трудоустроиться.

охранникоми берут деревенских ***** с ****** барана!*** оно тебе надо?

Потому что охранники только по залу ходят, по рациям переговариваются да за товаром следят. На кассу - даже если идти - я деньги не умею считать. Не просто считать не умею, а, ввиду своей торопливости, делаю ошибки. А грузчиком - мы люди балованные, спину рвать не станем регулярно.

Увы:( Если бы мой уровень IQ отрицательно выделялся на фоне общего народонаселения - в стране бы о такой проблеме, как *****и, забыли бы напрочь.
....
Хотя, скажу вам, среди людей, чей уровень интеллекта заметно превышает среднестатистический - довольно много личностей, коих на общем фоне нельзя назвать абсолютно нормальными. Лишние мысли, знаете-ли... И - как результат - особенности мировоззрения и поведения в обществе...

Ахах ,тс ты в глагне пришёл,а на вапере спрашивал?С бухаловом завязал?

С вапером завязал, у бухла не спрашивал

заметил одну особенность - от охранников в АТБ потняками штыняет нереально!!! ТС к этому готов??? :D А по сути вопроса я не возражаю - иди охранником...

Ну, мой перегар, если что, сильнее будет:)

Останнє редагування:
Хотелось бы пойти работать в АТБ. Желательно охранником. Хотя и не обязательно. Кто имеет опыт? Какие отзывы, что надо для трудоустройства, какие условия работы, оплата?

Прием на работу охранником в АТБ - только после того, как ****нешь всех кассирш и бухгалтершу Свету.
Инфа 100%.

Прием на работу охранником в АТБ - только после того, как ****нешь всех кассирш и бухгалтершу Свету.
Инфа 100%.

А сколько кассирш? Молодые? А Света страшная? А можно так, чтоб сперва молодых и симпатичных, потом за допингом в водочный ряд, отработать тех, кто страшнее, а потом - нажраться в дым и довести дело до финиша?

Разрешаю. Начинай.

В АТБ охранником может устроиться либо бывший мент, либо тот, кто уже работал в охране. Либо если у тебя есть солидные рекомендации из руководства. Новичков со стороны они не принимают и не обучают.

..
не ****и :)

а в атб в 535-а микрорайоне охранник - довольно таки симпатишная девушка.

В АТБ на Зерновой тоже дЭвушки были охранниками - бомбовозы ещё те. Мазурок бы дара речи лишился, увидев такое "секьюрити" :D

а в атб в 535-а микрорайоне охранник - довольно таки симпатишная девушка.
Я там был недавно. Там ещё Друзь и Бурда охранниками работают. А всякие неудачники в теме утверждают, что туда только тупарей берут.

В АТБ на Зерновой тоже дЭвушки были охранниками - бомбовозы ещё те. Мазурок бы дара речи лишился, увидев такое "секьюрити" :D

та че Юлька норм была, потом правда в продавцы перешла

а что он там узнает? сотрудники бояться разговаривать - думают что это проверка, а управляющий что скажет ? - " у нас *****, постоянные штрафы, зарплата 1500, не приходите к нам!!!" ... кто работает или работал, пусть выскажется здесь!
действительно, на ХФ же каждый второй работал охранником в АТБ, а 3 страницы флуда это все так...

Чтоб устроится охранником в атб необходимо лишь одно Главное условие-полное отсутствие интеллекта и мозговых извилин (фуражек то им не выдают ,в отличии от ментов)!)))

Главное условие - это отсутствие судимости.

В ближайшем АТБ охрана-вообще школяры, хотя. может, из школы милиции?

Работа в супермаркете = гамно. Проверено на собственном опыте. Проработал 3 недели в "Классе" на Алексеевке. не думаю, что в АТБ лучше. Но ты устраивайся! Это ведь стабильность, опыт и, самое главное, перспектива. Ток лучше грузчиком. Они вообще, на складе тусят - 75% времени в потолок плюют.
Q1xCCQPqhTo

Парни-кассиры - это вообще :рл:

АТБ - стильно, модно, молодёжно.

- Мама, пойдем со мной на дискотеку.
- Я уже договорилась с твоими одноклассниками идти на свидание в АТБ!

Назад
Зверху Знизу