Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Хобби озвучивать газетку??
да
хотел попробовать - получилось собрать 1к+ подписчиков
подал на монетизацию - отклонили. подал апелляцию - отклонили.
Иногда видео набирают 20к просмотров - это очень приятно.

Теперь просто бросить - обидно.
Есть много идей относительно открытия каналов на интересные мне темы, а на основе ведения этого канала можно получить опыт.
Причем я понял что вести канал с красивой картинкой требует МНОГО времени + для монтажа может когото нанимать. И мечты что просто снимать на телефон и тебя будут смотреть - скорее исключение из правил.

Тема скидок мне очень интересна давно. Оно вроде что и хочется купить, но Дорого. А по скидке - оправдание самому себе :-) Это еще со времени как появились Акции в Росте, а по АТБ может и слышали но не так массово.

да
хотел попробовать - получилось собрать 1к+ подписчиков
подал на монетизацию - отклонили. подал апелляцию - отклонили.
Иногда видео набирают 20к просмотров - это очень приятно.

Теперь просто бросить - обидно.
Есть много идей относительно открытия каналов на интересные мне темы, а на основе ведения этого канала можно получить опыт.
Причем я понял что вести канал с красивой картинкой требует МНОГО времени + для монтажа может когото нанимать. И мечты что просто снимать на телефон и тебя будут смотреть - скорее исключение из правил.

Тема скидок мне очень интересна давно. Оно вроде что и хочется купить, но Дорого. А по скидке - оправдание самому себе :-) Это еще со времени как появились Акции в Росте, а по АТБ может и слышали но не так массово.
Расширяйся! Вон у Посада тоже газетки есть

Переглянути вкладення 14662214

я не печатаю газет :-)
Расширятно можно много куда: варус, сильпо, посад, червоный маркет, ева... и можно долго продолжать

Но все это время. Если это все делать качественно - то это Работа (тк будет уходить очень много времени) - поэтому это и хобби.

Тема не про меня, а про АТБ :-) достаточно про меня

Агрегатор акционных предложений, не только лишь атб. Ещё есть приложение для андроид.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перейдіть на відео в Ютубі!
Поставте лайк та напишіть коментар під відео на Ютуб!
Це моє хобі, яке дасть можливість Вам зекономити!

Перейдіть на відео в Ютубі!
Поставте лайк та напишіть коментар під відео на Ютуб!
Це моє хобі, яке дасть можливість Вам зекономити!

плюс за огляд на мові, але дратує автофокус на камері що весь час смикається.

подумаю що зробити з автофокусом, або про камеру. дякую за відгук!

подумаю що зробити з автофокусом, або про камеру. дякую за відгук!
Якщо ви телефоном знімаєте, то натисність на екран і потримайте пару секунд, з'явиться позначка AF\AE lock (блокування автофокуса).

Я в АТБ сьогодні закупився кавою :
1705764871533.webp

Завжди беру, як у них акція на неї. Зерно, арабіка, 500г - по акції ,з оплатою по їх картці, виходить менше двохсот грн

w00002.webp

Доступное Морозыво !

Завжди беру, як у них акція на неї. Зерно, арабіка, 500г - по акції ,з оплатою по їх картці, виходить менше двохсот грн
У "Аврорі" кава польського та ін. фасування є практично постійно. 300 гривень за КІЛО. Співробітники постійно жлуктять, пакунок десь за місяць порожніє.

На якість напою не скаржаться.

w00001.webp

Возле Молодежного Парка Часто Хожу охладиться Мороженным,теме Ап!

Сфотографую пакунок у понеділок біля кавомашини. Послухаю відгуки щодо виробника ;)

Назад
Зверху Знизу