Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
никогда не догонял безалкогольное пиво... это же по факту просто газированный отвар из хмеля и солода
я також жодного задоволення не отримую... але за кермом, а піваса хочеться...

я також жодного задоволення не отримую... але за кермом, а піваса хочеться...
Le Квас от живчика в таком случае тоже будет неплох и тоже без градуса, но значительно выгоднее - всего 37 за 2,0.

Le Квас от живчика в таком случае тоже будет неплох и тоже без градуса, но значительно выгоднее - всего 37 за 2,0.
квас негірший, згоден , мені і ярило подобається. але сахару та фруктози у квасам забагато. і піваса хочеться

квас негірший, згоден , мені і ярило подобається. але сахару та фруктози у квасам забагато. і піваса хочеться
В АТБ квас Хлибный Своя линия. Я его уже рекламировала. Не такой сладкий, как другие.

С сегодняшнего дня мороженое Хрещатик в стаканчике по 14.60 за пачку.

Вже десь два тиждня зникла пекінська капуста, замість неї - велетеньска білокочанна.. Це санкції проти Кітаю, чи що? :rolleyes:
Нужно поглядеть. Мне казалось, что она есть. Но я просто овощи не люблю. Для меня все всегда есть из овощей.
Арбузы и дыни дорогие.
И лаймы - чуть ли не 250 гривен за кило в Классе.

Вже десь два тиждня зникла пекінська капуста, замість неї - велетеньска білокочанна.. Це санкції проти Кітаю, чи що? :rolleyes:
***** она нужна летом. есть салаты. Пекина будет с осени до марта.

:) Т.е. если пропадает болгарский перец - санкции уже против Болгарии, так по-вашему что ли ? :)
А он и не пропадает. Цена только запердельная зимой. Видимо, болгары обижаются

Когда акция на рожки мороженого Гран-при, самый популярный из них (шоколадный) таинственным образом исчезает из ассортимента в торговом зале
У нас два АТБ в шаговой доступности.
Один на семи ветрах, другой чуть дальше и сбоку.
Я так за мороженым Хрещатик бегала.
В более посещаемом контейнеры пустые, в дальнем бери не хочу.

У нас два АТБ в шаговой доступности.
Один на семи ветрах, другой чуть дальше и сбоку.
Я так за мороженым Хрещатик бегала.
В более посещаемом контейнеры пустые, в дальнем бери не хочу.
Может ты уже в ближний бегала за ним?
Объелась и забыла :D

Назад
Зверху Знизу