Статус: Офлайн
Повідом.: 39600
Повідом.: 39600
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никогда не догонял безалкогольное пиво... это же по факту просто газированный отвар из хмеля и солодаСтелла нульовка - дуже смачне пиво без градусів за 22/0,33
я також жодного задоволення не отримую... але за кермом, а піваса хочеться...никогда не догонял безалкогольное пиво... это же по факту просто газированный отвар из хмеля и солода
Le Квас от живчика в таком случае тоже будет неплох и тоже без градуса, но значительно выгоднее - всего 37 за 2,0.я також жодного задоволення не отримую... але за кермом, а піваса хочеться...
квас негірший, згоден , мені і ярило подобається. але сахару та фруктози у квасам забагато. і піваса хочетьсяLe Квас от живчика в таком случае тоже будет неплох и тоже без градуса, но значительно выгоднее - всего 37 за 2,0.
В АТБ квас Хлибный Своя линия. Я его уже рекламировала. Не такой сладкий, как другие.квас негірший, згоден , мені і ярило подобається. але сахару та фруктози у квасам забагато. і піваса хочеться
Нужно поглядеть. Мне казалось, что она есть. Но я просто овощи не люблю. Для меня все всегда есть из овощей.Вже десь два тиждня зникла пекінська капуста, замість неї - велетеньска білокочанна.. Це санкції проти Кітаю, чи що?![]()
жара.... её сложно выращивать по жаре. это овощ короткого дня и прохлады.Вже десь два тиждня зникла пекінська капуста
***** она нужна летом. есть салаты. Пекина будет с осени до марта.Вже десь два тиждня зникла пекінська капуста, замість неї - велетеньска білокочанна.. Це санкції проти Кітаю, чи що?![]()
Это да! Даже в новых черных туалет не предусмотрен. Разве что в служебный пустят в случае крайней необходимости.АТБ - СуперТОП! Только посрать негде
зникла пекінська капуста... Це санкції проти Кітаю, чи що?
Т.е. если пропадает болгарский перец - санкции уже против Болгарии, так по-вашему что ли ? 
А он и не пропадает. Цена только запердельная зимой. Видимо, болгары обижаютсяТ.е. если пропадает болгарский перец - санкции уже против Болгарии, так по-вашему что ли ?
![]()
У нас два АТБ в шаговой доступности.Когда акция на рожки мороженого Гран-при, самый популярный из них (шоколадный) таинственным образом исчезает из ассортимента в торговом зале
Может ты уже в ближний бегала за ним?У нас два АТБ в шаговой доступности.
Один на семи ветрах, другой чуть дальше и сбоку.
Я так за мороженым Хрещатик бегала.
В более посещаемом контейнеры пустые, в дальнем бери не хочу.