Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот на фига давать людям ссылку по сравнению цен, если она не работает? вернее работает, но очень коряво... город по фигу какой выставлять, это никак не меняет список товаров ниже - лепит просто цену из отфонарного города, лишь бы низкая была... сильно вам помогла инфа о цене в "Варусе", которого в Харькове нет? или в "Сильпо" города Киева...

вот на фига давать людям ссылку по сравнению цен, если она не работает? вернее работает, но очень коряво... город по фигу какой выставлять, это никак не меняет список товаров ниже - лепит просто цену из отфонарного города, лишь бы низкая была... сильно вам помогла инфа о цене в "Варусе", которого в Харькове нет? или в "Сильпо" города Киева...
Харьков не пробовал выбрать в настройках? :рл:

Харьков не пробовал выбрать в настройках? :рл:
а ты читать пробовал то, что я тебе написал ранее? там по фиг какой город выставлять - на список товаров это не влияет! я этим сайтом пользуюсь периодически уже лет 10 наверно... или ты думаешь самый умный и до тебя эту опцию никто не пробовал менять? :D вот так и живем, в окружении тупых баранов, которые даже не вникают в то, что они смотрят и читают...

АПД. то, что ты принудительно убрал из списка маркеты, которых нет в Харькове, не делает работу этого сайта корректной... сними галочки с названия маркетов - и снова появятся и Варус, и ЭККО, и прочая хрень, которой у нас в городе нет

АПД2. а заодно нажми на любой товар "из Харькова" в ссылке, которую ты показал, и еще и "рукалицо" запилил - тебя отправит в магазин какого угодно города, но только не Харькова! но зато советуешь пользоваться другим, не проверив сам... вот уж поистине ****ько он и есть ****ько :D

Останнє редагування:
Купила в АТБ 5 пачек белого Хрещатика и 5 пачек коричневого. Крем-брюлле проигнорировала.
15.80 за пачку по акции.

Купила в АТБ 5 пачек белого Хрещатика и 5 пачек коричневого. Крем-брюлле проигнорировала.
15.80 за пачку по акции.
ну и зря, по 10 грн за 100 грм очень неплохо и мороженное неплохое, а я понял ты в шоколаде взяла.
а я по 10 грн взял 25 шт, больше не дают по акции.

ну и зря, по 10 грн за 100 грм очень неплохо и мороженное неплохое, а я понял ты в шоколаде взяла.
Хрещатик не в шокладе. Я вообще в шоколаде не люблю мороженого (Каштан и пр.)
На Хрещатик присела с прошлого года.

брал по 6,5 в атб. борщ получился красочный темно красный ближе к бордо. а через пару недель купил там же и как то удивился - буряк почти не мажет руки при работе с ним и цвет какой то светлый. в итоге цвет борща получился очень тусклым не настоящим. как это вышло? как второй раз не попастся на эту уловку?
спасибо1

я бы турбо купил бы только где неизвестно

брал по 6,5 в атб. борщ получился красочный темно красный ближе к бордо. а через пару недель купил там же и как то удивился - буряк почти не мажет руки при работе с ним и цвет какой то светлый. в итоге цвет борща получился очень тусклым не настоящим. как это вышло? как второй раз не попастся на эту уловку?
спасибо1
Так бюряк разных сортов бывает. Там не угадаешь, может и такое вырасти:

Переглянути вкладення 13343518

надо банановый борщ научиться готовить.
Состав / Ингредиенты: Сливочное масло 50-60 Грамм Мука 60 Грамм Банан 2 Штуки Кубик говяжьего бульона 2-3 Штук Черный молотый перец По вкусу Соль По вкусу Сметана 0,5-1 Стакана Пучок петрушки 1 Штука (Небольшой.) Помидоры черри 5 ШтукКоличество порций 3

Назад
Зверху Знизу