Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Плохо обосраные спички в АТБ попались еще в прошлом году.
И отсыреть им было негде в квартире.
А сера или что там ни к черту.
Половина спичек из коробка фтопку. :(

Плохо обосраные спички в АТБ попались еще в прошлом году.
И отсыреть им было негде в квартире.
А сера или что там ни к черту.
Половина спичек из коробка фтопку. :(
Украинские спички - дно! Их сразу, не открывая коробку, в мусор. Более-менее нормальные - индийские спички. Цена примерно одинаковая, но их качество на порядок выше.

Украинские спички - дно! Их сразу, не открывая коробку, в мусор. Более-менее нормальные - индийские спички. Цена примерно одинаковая, но их качество на порядок выше.
Если бы еще читать, что написано. Но это впервые такая хня, чтобы через одну спичка зажигалась.

Купите зажигалку.:D
Она у меня есть. Но надо же куда-то использовать в панике созданные запасы.
В начале войны было время, когда коробок спичек стоил 7 гривен. Упаковка 70.
Я уже покупала гривен по 20 упаковку. Может, дешевле.
Печка у меня с электроподжигом. Кроме этого еще давняя зажигалка пьезо для старой печки.

Так чего о хуёвых спичках скулите? Абы *****деть ни о чём? Людям мозги позасирать всякой своей ***нёй? Займитесь каким полезным, хотя бы для себя, делом. Сходите погуляйте, пойдёт на пользу.
Любимый! Ты проснулся в том же образе.
А я подумала, что в страхопуде человек проявляется, как в сказке.
Заметь, что АТБ не имеет к тебе отношения. У тебя Тойфель чи як там воно?

Так что ты сюда в тему попездеть заходишь от утреннего нечего делать.

P.S. Что такое "в страхопуде"? расшифруй свой "олбанский". :D
СТРАХОПУ́Д, а, чол., розм.

Те саме, що
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. Надворі щораз темніше, Михась добачає тут і там ніби зайців, ніби якихось страхопудів — аж мурашки йдуть йому поза плечі (Осип Маковей, Вибр., 1954, 96).;

*****, ты из какого века тут нарисовалась? Сколько же тебе лет, нафталиновая?:рл::рл:
Мне ж не нужно немецкие книги читать,
Украинские книги читаю, слова запоминаю, а что?
Тебе уже не нужно, а мне здесь жить, а не там. :)

В АТБ мороженое Хрещатик с сумасшедшей скидкой до 14 гривен всех трех сортов, а я поздно узнала. Завта побегу, если упею, и куплю кило - 10 пачек.

А про "жить", ты явно погорячилась. Тебе давно на кладбище прогулы пишут. Так что словосочетание "а мне здесь жить" забудь как страшный сон, нафталиновая.:D
Гаврік, шо сталося? Знов проктолог дупу розірвав на огляді?

В украинских книгах тот суржик, которым ты себе голову забиваешь и других этим ****ом напрягаешь, показывают как не надо говорить. Почитай Т. Шевченко, Л. Украинку, Ивана Франка. Может тогда поймёшь что тот местечковый суржик, которым ты себе ******а остатки и без того скудного умишки, совсем не украинский язык.
Я, конечно, понимаю. что в русской школе у тебя был уроки украинской литературы, которые ты в сновном прогуливал.
Но три имени даже тебе вдолбили в голову.
На трех именах тебе тяжело будет продержаться. Свалишься все равно в великий и могучий.
Даже если пару слов и выдавишь из себя.

Она у меня есть. Но надо же куда-то использовать в панике созданные запасы.
В начале войны было время, когда коробок спичек стоил 7 гривен. Упаковка 70.
Я уже покупала гривен по 20 упаковку. Может, дешевле.
Печка у меня с электроподжигом. Кроме этого еще давняя зажигалка пьезо для старой печки.
даже зажигалка без газа отлично зажигает комфорку

Мну не интересен твой опыт общения с твоим лечащим врачом . Да и физическое состояние твоей жопы после проктолога, никому не интересно.
І ти два дні набирався сміливості, щоб оце висрати? Краще б вже хуї смоктав.

В Росте, кстати, сегодня тоже полно скидок на мороженое.
Я купила себе 3 упаковочки шоколадного Хрещатика (4 пачки в коробке) около 49 гривен за упаковку. А полная цена 101.
Вроздриб, слово забыла, в Росте Хрещатик 19 с копейками за пачку, есть все три сорта, а в АТБ то же самое по 14.70 выгребли. Я не успела.

Назад
Зверху Знизу