Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Напишу технологию смешивания воды с маслом:
Принцип самогонного аппарата. В ёмкость, где должна быть брага, наливаешь воду смешанную с растительным маслом (допустим, с самым дешевым, пальмовым). При нагревании, масло и пар, проходят через охлаждение змеевиком. На выходе выходит субстанция масла и воды. Масло плавает с верху, а вода внизу. Отделяешь их друг от друга. НО, вода, уже не вода. Это маслянная вода. Против всех законов физики, масло и вода принимают однородую субстанцию........Вот так масленную воду смешивают с молочным порошком и получается молоко необходимой жирности. Когда я пропустил такое молоко, через автоклав, получился обратный процесс. Масло полностью отделилось от воды и плавало плёнкой поверх "молока"...
Это ты полный бред написал. Почитай как делают эмульсии вода-масло и масло-вода, совсем другой принцип. Гугли производство маргарина и майонеза и больше тут не позорься

Это ты полный бред написал. Почитай как делают эмульсии вода-масло и масло-вода, совсем другой принцип. Гугли производство маргарина и майонеза и больше тут не позорься
Эту технологию я сам испытывал, когда делал эфирные масла из можевельника, из лаванды и отдельно из апельсиновых корок. С верху плавало эфирное масло, а внизу емкости была масляная вода. ... Это мой личный опыт. Можешь повторить и получишь тот же самый эффект. Причем - в домашних условиях.

Пардон, не совсем правильно написал - не растворяются, а не смешиваются. Для изготовления молочных продуктов важно не смешивание, а растворение в однородную консистенцию. Можно конечно "прогнать" через гомогенизатор, получишь практически однородный продукт, но растворения всё равно не будет. Да и температуры при термической обработки продуктов с растительными или животными жирами существенно отличаются друг от друга. Вот именно для такой "химии" и существуют ТУ производителя. По ДСТУ такая продукция не прокатывает.
Уже лучше, но снова не то. Для наглядности, животный и растительный жир отличается еще меньше чем дизель и бензин. Вроде ж и то и то из нефти, но есть нюанс. Так и тут. В растительном масле жира более 99,5%, это чистый продукт. В сливочном масле жира 66-83%, остальное в основном вода. В майонезах также жира (растительного) 20-67%, остальное также в основном вода.

Эту технологию я сам испытывал, когда делал эфирные масла из можевельника, из лаванды и отдельно из апельсиновых корок. С верху плавало эфирное масло, а внизу емкости была масляная вода. ... Это мой личный опыт. Можешь повторить и получишь тот же самый эффект. Причем - в домашних условиях.
Ты опять облажался, ты спутал растительные масла с эфирными (корки и можжевельник). и как сам пишешь,
"Напишу технологию смешивания воды с маслом:"
речь идет не о смешении, а о выделении эфирных масел

Ты опять облажался, ты спутал растительные масла с эфирными (корки и можжевельник). и как сам пишешь,
"Напишу технологию смешивания воды с маслом:"
речь идет не о смешении, а о выделении эфирных масел
Выделении и СМЕШИВАНИЯ...В том то и дело. Я не могу облажаться, ибо это моя практика. Облаживаешься ТЫ, потому, что ты никогда этого не делал и даже не представляешь этот процесс с полученным эффектом .... И без разницы - это эфирное масло, или растительное (жирное). Оно ВСЁ из растений выжито. Одно добыто механически (прессом), а другое - паром.

Останнє редагування:
Выделении и СМЕШИВАНИЯ...В том то и дело. Я не могу облажаться, ибо это моя практика. Облаживаешься ТЫ, потому, что ты никогда этого не делал и даже не представляешь этот процесс с полученным эффектом .... И без разницы - это эфирное масло, или растительное (жирное). Оно ВСЁ из растений выжито.
:D:D:D
Ладно, с такой категорией спорить только время тратить... практик

Та я бы и сам туда пошел, там условия проживания покруче чем в украинских, привилегированных санаториях. Но не берут ***. Во мне непруха. Да и тебе сплошной геморой. Ну никак не можешь меня ни подколоть, ни обосрать. Всё сама да сама, всё в ****е да в ****е. :D
***, чем ты там можешь "предполагать"? В твоей голове только ж тараканы бегают.
Любимый! Так ты же первый начал. :)
Вот беспамятный. :)

А я только пришла с нашего ямского розлютована. Были по 80 копеек и по 1.60 кажись.
Пришлось идти в Рост. Три позиции требовали кульков.
Вот, "Червоний маркет", 13 коп за штуку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13237065

Назад
Зверху Знизу