Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Это ты делаешь топлёное молоко. Топлёное молоко, это отдельный вид молочной продукции из натурального молока, как к примеру кефир, сметана, или ряженка. И оно не имеет ничего общего ни с пастеризованным, ни со стерилизованным молоком - ни по технологии обработки, ни по вкусовым качествам.

А из чего делают сухое (порошковое) молоко и сухие сливки? Дам подсказку - совсем не из пальмового масла. :D
Молоко томят, а не топят. Правильно будет - тоМлёное молоко. ТоПлёное молоко - это, еще при совке была допущена типографская ошибка. Так, в народе и стали называть: молоко тоПлёное.

Я не знаю процесс и технологию изготовления сухого молока. Пришел к личному выводу, что пальмовое масло добавляют для регулированя % жирности молока, ибо все сливки были, уже сняты, еще при изготовлении порошка.

Разговор был какие базары в Харькове ближе к Волчанскому направлению, а не где находится Хотомля. Во же ж ****. Редчайшая. :іржач::іржач::іржач: И ещё - география не бывает украинская, немецкая, и т.д.. Она одна для всех, для всего мира. Хотя для таких, одарённых, как ты, бывает россиянская география. И только. Verstanden schlecht?

Не, это её палату из дурки летом на дачу вывозили. В смирительных рубашках. И какие дети? Там детей нет и никогда не было. Как и мужа.
Если она бы в стрелечьем отдыхала тогда бы да ,а она все же в пансионе получается была . Возникла проблема терминов. И то что мужа нет я знаю

покупал сегодня мороженое в АТБ пломбир Хрещатик в стаканчике. Что характерно 100 грамм. А в Классе точно такой же, но 90 грамм и дороже

покупал сегодня мороженое в АТБ пломбир Хрещатик в стаканчике. Что характерно 100 грамм. А в Классе точно такой же, но 90 грамм и дороже
Я купила упаковку из 4 штук в АТБ. Была скидка. Хотя в упаковке по 90 грамм. Но выходит меньше 20 гривен стаканчик.

Если она бы в стрелечьем отдыхала тогда бы да ,а она все же в пансионе получается была . Возникла проблема терминов. И то что мужа нет я знаю
В пансионате, дружок, в ПАНСИОНАТЕ. :)
Пансионы это у вас за границей.

В гостиничном хозяйстве термин, применяемый для обозначения формы питания, включённой в стоимость проживания; делится на полный и неполный, полупансион.

Я купила упаковку из 4 штук в АТБ. Была скидка. Хотя в упаковке по 90 грамм. Но выходит меньше 20 гривен стаканчик.
То надо обязать хоронить дефективных маркетолухов в ямах на 10...20...30...35% (да, видел мороженое массой 65 г!) у'же длины и ширины, необходимых для опускания гроба.

Вызывать копачей-расширителей за доплату. Во время их работы играть корпоративный гимн конторы, в которой работали "обрезатели".

Десяток-другой таких похорон - и потихоньку начнёт доходить...

P.S. Да, температуру в печи крематория либо время на сжигание тоже сократить на 35% Что получилось - трамбовать как есть.

То надо обязать хоронить дефективных маркетолухов в ямах на 10...20...30...35% (да, видел мороженое массой 65 г!)
Самое выгодное было недавно в Росте - 1 кило Хрещатика за 173 гривны вместо 247.

Не спорю, может и так. Но суть дела и технологию его приготовления, эта ошибка не меняет.

Пальмовое масло, как и подсолнечное, растительного происхождения, а молоко животного. На сколько знаю - растительные и животные жиры не смешиваются.

Открою тебе страшную тайну - при СССР все молочные заводы в северных регионах страны, работали исключительно на сухом молоке и сухих сливках. Там просто не было свежего молока, потому как там не было и самих коров. При этом эти заводы выпускали полный ассортимент молочной продукции. И в нашей полосе все заводы имели приличный НЗ в виде сухого молока, на случай сбоя поставок. или других причин отсутствия сырья (свежего молока). По ГОСТам СССР сухое молоко было 24% жирности, а сливки 28%.
Ту бяку, шо я снимал ложкой с поверхности томленого молока (из магазина), никак не назовешь жиром животного происхождения.

Может быть по ГОСТам СССР так и было. Но сейчас нет той страны, с ее ГОСТами и шо химичат эти современые коммЭрсанты, в разных странах - хЭр его знает...

Самое выгодное было недавно в Росте - 1 кило Хрещатика за 173 гривны вместо 247.
Ну, у меня работа есть. А выбор магазинов на районе небольшой. И на акции охотиться некогда.

Хотя знаю пенсионеров, для которых это вид спорта. Ещё и мозги тренируют, запоминая цены на одинаковый товар в разных местах!

Ну, у меня работа есть. А выбор магазинов на районе небольшой. И на акции охотиться некогда.
Хотя знаю пенсионеров, для которых это вид спорта. Ещё и мозги тренируют, запоминая цены на одинаковый товар в разных местах!
Про охоту это да.
Просто яма когда-то была обделена торговыми точками, а теперь вокруг метро чего только нет.
И если не работаешь, то почему не сходить туда-сюда, прежде чем деньги отдать. :)

Ну в 5-домках выбор сетевых магазинов поскромнее. :)
Омаровский зато есть, эта сеть дальше Жуков не зашла вроде, окромя одной попытки в районе Коняего

Не спорю, может и так. Но суть дела и технологию его приготовления, эта ошибка не меняет.

Пальмовое масло, как и подсолнечное, растительного происхождения, а молоко животного. На сколько знаю - растительные и животные жиры не смешиваются.

Открою тебе страшную тайну - при СССР все молочные заводы в северных регионах страны, работали исключительно на сухом молоке и сухих сливках. Там просто не было свежего молока, потому как там не было и самих коров. При этом эти заводы выпускали полный ассортимент молочной продукции. И в нашей полосе все заводы имели приличный НЗ в виде сухого молока, на случай сбоя поставок. или других причин отсутствия, или суточной недостаточности сырья (свежего молока). По ГОСТам СССР сухое молоко было 24% жирности, а сухие сливки 28%.
Только в северных? коровы замечу они и жару плохо переносят
Если вбить в гугл Кастро и коровы то можно много занимательного чтива читать как он с ними намучился.Ташкенты , Ашхабады как раз сопоставимы по климату

Я ранее писал что такое ДСТУ (ГОСТ), и что за ***ня ТУ производителя и как эта ***ня легализируется. Но природу наебать трудно - животные и растительные жиры не смешиваются. Не, ну может каким химическим способом и можно, но от такой "химии" половина народу воткнёт.
Спорим, что даже вода с маслом смишивается...

Но природу наебать трудно - животные и растительные жиры не смешиваются. Не, ну может каким химическим способом и можно, но от такой "химии" половина народу воткнёт.
Лол, растопи сало, влей подсолнечное, и когда оно все остынет, будет единым. От сала возможзно останутся белковые части (жилы). Уже давно продаются "маслица" где есть растительные жиры

Я ранее писал что такое ДСТУ (ГОСТ), и что за ***ня ТУ производителя и как эта ***ня легализируется. Но природу наебать трудно - животные и растительные жиры не смешиваются. Не, ну может каким химическим способом и можно, но от такой "химии" половина народу воткнёт.
Напишу технологию смешивания воды с маслом:
Принцип самогонного аппарата. В ёмкость, где должна быть брага, наливаешь воду смешанную с растительным маслом (допустим, с самым дешевым, пальмовым). При нагревании, масло и пар, проходят через охлаждение змеевиком. На выходе выходит субстанция масла и воды. Масло плавает с верху, а вода внизу. Отделяешь их друг от друга. НО, вода, уже не вода. Это маслянная вода. Против всех законов физики, масло и вода принимают однородую субстанцию........Вот так масленную воду смешивают с молочным порошком и получается молоко необходимой жирности. Когда я пропустил такое молоко, через автоклав, получился обратный процесс. Масло полностью отделилось от воды и плавало плёнкой поверх "молока"...

Назад
Зверху Знизу