Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
я таких экспериментов не ставлю. Если нужно для питья, нагреваю до 36 градусов, добавляю йогурт или кефир и оставляю на ночь. Если на сыр, то добавляю фермент и жду образования сгустка. Пока молоко было агромоловское - проблем никаких не было. В прошлом году как-то у меня произошел сбой и я увидел что производителем указан уже не агромол, а агросвит. Я перестал их молоко покупать. В этом году весной решил попробовать снова и все получилось
Я хочу, чтобы получилось, как с домашнего. Без всяких ферментов.
Все равно 40 гривен ушло в никуда. Поэкспериментирую.

Нужно узбека брать в оборот... Он же, где то, делает закупку... :ги:
местные харьковские могут на первом километре Только вот ту да откуда попадает я не знаю .
Ты вот когда то сам в теме яиц хорошо расписал про труд *******ов которые в твоей стране выращивают яйца противном случае яйца были бы дороже

сегодня были только кукурузные
один пакетик , в который складывать яйца стоит как три яйца , которые ты туда покладешь

местные харьковские могут на первом километре Только вот ту да откуда попадает я не знаю .
Ты вот когда то сам в теме яиц хорошо расписал про труд *******ов которые в твоей стране выращивают яйца противном случае яйца были бы дороже
Да. Есть такое... Но природа - это НЕ труд *******ов. Арбуз в мае нужно же как то вырастить...

ну так судя по цене на клубнику в 180 грн она явно выращена не в Украине. То же и с арбузами
Не думаю. Ягода всегда и везде дорогая. Срок хранения очень мал. Арбузы хранятся дольше клубники.

Бананы, кажись, 70-80 гривен. На апельсины давно смотрела.
Может, такие, может дешевле.
Это все как было в супермаркетах, так и осталось.
Странно. У нас тоже такие цены (в шекелях). Но у нас это всё выращивается. (и бананы, и апельсины, и арбузы с клубникой):незнаю:

У нас большинство экзотики оттуда. Хоть до войны, хоть сейчас.
Откуда те же киви и апельсины с мандаринами?
Апельсины и киви могут действительно с Турции ,а вот бананы они сами ранее покупали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И дело не просто экзотике и климате . Яблокам и рису примеру нужны тоже спец условия без которых у вас их не будет .В Украине как раз подходящие условия для яблок А арбузы я не видел что бы у проверенных людей они вырастали хотя бы летом такими как встречается в продаже .Домашние арбузы они предательски маленькие

Останнє редагування:
А сам пробывал выращивать арбуз ничего не подмешиваю кроме воды ? и что бы он вырастал не размером 1,2 кг?
Тю...у кого вода не глибоко, спокійнісінько вирощують на городах нормальні кавуни до 5 кг навіть майже без штучного поливу, а не те хімічне жахіття на 10-15 кг...

Тю...у кого вода не глибоко, спокійнісінько вирощують на городах нормальні кавуни до 5 кг навіть майже без штучного поливу, а не те хімічне жахіття на 10-15 кг...
это какой глубины корни у ваших арбузов что бы они доставали до подземных вод?

это какой глубины корни у ваших арбузов что бы они доставали до подземных вод?
Не скажу за коріння, але мабуть грунт вологіше .... бо в мене на горі не виростали більше 2х кг, а в тій же місцевості пригощали прямо з городу чудовими здоровими кавунами😍...еххх

Назад
Зверху Знизу