Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

  • Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
покупной фарш всеравно лучше чем то что на заводе 99%. дело ж не в том что занять. если есть альтернатива -- ну просто мяса пожарь. заморозка и полуфабрикаты это реально когда в окопе. я бы понял если б по цене из ****а продукт имел бы профит, какая никакая мотивация, но вот просто от лени, и ищут оправдание: нет времени, некому готовить, будет такое же....
в перерасчете на водку -100 грамчиков !!!
это получается 2 баклаги порядка 100 грн - 200 грамм.
а ведь можно купить 0,5 за эти деньги
 
Узбек мог торговать такими же арбузами, как в супермаркете.
 
А я подумал, шо настоящий узбек торгует настоящими узбекскими арбузами, в середине мая... Как он их протащил в Харьков?:незнаю:
Если эти арбузы выращены в местных теплицах с применением химии, то есть риск, после их употрбления, ****ь на очень далёкие дистации...
Ты подумай сколько стоить будут транспортные расходы что бы действительно с Узбектистана привести что либо и кто за это согласится платить . Не обязательно арбузы
 
Ты подумай сколько стоить будут транспортные расходы что бы действительно с Узбектистана привести что либо и кто за это согласится платить . Не обязательно арбузы
А шо? При совке, разве, не возили?
 
Ты подумай сколько стоить будут транспортные расходы что бы действительно с Узбектистана привести что либо и кто за это согласится платить . Не обязательно арбузы
я и на рынке ХТЗ видел арбузы. Это все перекупы торгуют, не сами же они возят арбузы, клубнику, абрикосы. А у крупного импортера по итогу транспортные расходы обычные
 
я и на рынке ХТЗ видел арбузы. Это все перекупы торгуют, не сами же они возят арбузы, клубнику, абрикосы. А у крупного импортера по итогу транспортные расходы обычные
тему про арбузы я сам и начал

клубнике это обычное дело в мае
а вот я видел и арбуз что как по мне странно
И действительно на рынке торгуют сейчас арбузами. Только не понятно почему вы уверены что они узбекские и тем более что вот узбекских нет нитратов
 
тему про арбузы я сам и начал


И действительно на рынке торгуют сейчас арбузами. Только не понятно почему вы уверены что они узбекские и тем более что вот узбекских нет нитратов
я не утверждал что они узбекские
 
речь шла про агромоловское непастеризованое молоко
Спустя трое суток отделилась ***кая фракция, которая собралась под слоем жира.
Отнюдь не обычная сыворотка, а безвкусная субстанция - грамм 400 из литра молока.
Ее я слила в мойку. Продолжаю наблюдение.
 
При совке обще все вырашивали .Только из-за дороговизны оно на рынок бы не попало
А Херсонские арбузы? Я не имею ввиду оккупированные территории. Там же и Николаевщина и Одесщина и Молдова. Все их выращивают...
 
А Херсонские арбузы? Я не имею ввиду оккупированные территории. Там же и Николаевщина и Одесщина и Молдова. Все их выращивают...
Так Херсон это уже ближе гораздо и совсем другой разговор. В условиях же теплиц я знаю и полтавской области выращивали овощи но это потом сами же люди и ели. Масштабах же страны если спец питамниках и выращивали то ела партнооменклуатура
 
Таки, откуда их везут в Харьков? И где это майская теплица? В каких краях?
Мне тоже интересно учитывая что транспортные расходы о чем сразу и сказал
Ты подумай сколько стоить будут транспортные расходы что бы действительно с Узбектистана привести что либо и кто за это согласится платить . Не обязательно арбузы
 
Спустя трое суток отделилась ***кая фракция, которая собралась под слоем жира.
Отнюдь не обычная сыворотка, а безвкусная субстанция - грамм 400 из литра молока.
Ее я слила в мойку. Продолжаю наблюдение.
я таких экспериментов не ставлю. Если нужно для питья, нагреваю до 36 градусов, добавляю йогурт или кефир и оставляю на ночь. Если на сыр, то добавляю фермент и жду образования сгустка. Пока молоко было агромоловское - проблем никаких не было. В прошлом году как-то у меня произошел сбой и я увидел что производителем указан уже не агромол, а агросвит. Я перестал их молоко покупать. В этом году весной решил попробовать снова и все получилось
 
Назад
Зверху Знизу