АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
речь шла про агромоловское непастеризованое молоко
Спустя трое суток отделилась ***кая фракция, которая собралась под слоем жира.
Отнюдь не обычная сыворотка, а безвкусная субстанция - грамм 400 из литра молока.
Ее я слила в мойку. Продолжаю наблюдение.

При совке обще все вырашивали .Только из-за дороговизны оно на рынок бы не попало
А Херсонские арбузы? Я не имею ввиду оккупированные территории. Там же и Николаевщина и Одесщина и Молдова. Все их выращивают...

А Херсонские арбузы? Я не имею ввиду оккупированные территории. Там же и Николаевщина и Одесщина и Молдова. Все их выращивают...
Так Херсон это уже ближе гораздо и совсем другой разговор. В условиях же теплиц я знаю и полтавской области выращивали овощи но это потом сами же люди и ели. Масштабах же страны если спец питамниках и выращивали то ела партнооменклуатура

Таки, откуда их везут в Харьков? И где это майская теплица? В каких краях?
Мне тоже интересно учитывая что транспортные расходы о чем сразу и сказал
Ты подумай сколько стоить будут транспортные расходы что бы действительно с Узбектистана привести что либо и кто за это согласится платить . Не обязательно арбузы

Спустя трое суток отделилась ***кая фракция, которая собралась под слоем жира.
Отнюдь не обычная сыворотка, а безвкусная субстанция - грамм 400 из литра молока.
Ее я слила в мойку. Продолжаю наблюдение.
я таких экспериментов не ставлю. Если нужно для питья, нагреваю до 36 градусов, добавляю йогурт или кефир и оставляю на ночь. Если на сыр, то добавляю фермент и жду образования сгустка. Пока молоко было агромоловское - проблем никаких не было. В прошлом году как-то у меня произошел сбой и я увидел что производителем указан уже не агромол, а агросвит. Я перестал их молоко покупать. В этом году весной решил попробовать снова и все получилось

я таких экспериментов не ставлю. Если нужно для питья, нагреваю до 36 градусов, добавляю йогурт или кефир и оставляю на ночь. Если на сыр, то добавляю фермент и жду образования сгустка. Пока молоко было агромоловское - проблем никаких не было. В прошлом году как-то у меня произошел сбой и я увидел что производителем указан уже не агромол, а агросвит. Я перестал их молоко покупать. В этом году весной решил попробовать снова и все получилось
Я хочу, чтобы получилось, как с домашнего. Без всяких ферментов.
Все равно 40 гривен ушло в никуда. Поэкспериментирую.

Нужно узбека брать в оборот... Он же, где то, делает закупку... :ги:
местные харьковские могут на первом километре Только вот ту да откуда попадает я не знаю .
Ты вот когда то сам в теме яиц хорошо расписал про труд *******ов которые в твоей стране выращивают яйца противном случае яйца были бы дороже

сегодня были только кукурузные
один пакетик , в который складывать яйца стоит как три яйца , которые ты туда покладешь

местные харьковские могут на первом километре Только вот ту да откуда попадает я не знаю .
Ты вот когда то сам в теме яиц хорошо расписал про труд *******ов которые в твоей стране выращивают яйца противном случае яйца были бы дороже
Да. Есть такое... Но природа - это НЕ труд *******ов. Арбуз в мае нужно же как то вырастить...

ну так судя по цене на клубнику в 180 грн она явно выращена не в Украине. То же и с арбузами
Не думаю. Ягода всегда и везде дорогая. Срок хранения очень мал. Арбузы хранятся дольше клубники.

Назад
Зверху Знизу