Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
тоже где-то валяется эта карта... а что, по ней реально какие-то еще и скидки в магазах есть?
В Росте точно есть. В АТБ и Классе нет.
Но в Росте только на товары, которые не по акциям.
Одна акция работает. Если по акции, то и покупаешь по акционной цене.

То есть ты тоже делаешь с покупным фаршем и получается что-то принципиально другое?
а что проблема выбрать мясо и там же на месте попросить прокрутить?

я еще не делал. и не сравнивайте мясо которое продается как мясо, хоть писюн хоть хрящи, с тем г-м с косятми что на заводы идут.

долго готовить. проще пельменк купить с мазиком
я так понял она имела виду именно вред ,а учитывая что она точно курит то вот и интересно что же там такого страшного в самых простых жаренных продуктах Я бы понял если чет со специями типа шашлыка но котлета домашняя увольте

я так понял она имела виду именно вред ,а учитывая что она точно курит то вот и интересно что же там такого страшного в самых простых жаренных продуктах Я бы понял если чет со специями типа шашлыка но котлета домашняя увольте

я б щас отравился домашней котлеткой :D

а что проблема выбрать мясо и там же на месте попросить прокрутить?

я еще не делал. и не сравнивайте мясо которое продается как мясо, хоть писюн хоть хрящи, с тем г-м с косятми что на заводы идут.
Походу проблема прочитать и понять сообщение, прежде чем на него отвечать) Человек советовал ей делать пельмени самой, но с покупным фаршем. Я написал, что не вижу смысла в таких пельменях, кроме как чем-нибудь себя занять.

я б щас отравился домашней котлеткой :D
Съела пельмешков с агромоловской сметанкой и кусочком сливочного масла. Обалдеть, как вкусно!
Кстати, моя первая еда за сегодня. :) Организм срочно потребовал.

Как раз шашлык полезней, он же фактически печеный.

И покупаешь (!) там пакет с ИХ рекламой.
В Сильпо, кстати, сейчас чисто белые пакеты без логотипа. Вообще без рекламы. Единственная мелкая надпись - нагрузка в кг данного пакета.

Съела пельмешков с агромоловской сметанкой и кусочком сливочного масла. Обалдеть, как вкусно!
Кстати, моя первая еда за сегодня. :) Организм срочно потребовал.
а я купил в АТБ пиво Титан, кукурузные кольца со вкусом кальмара, плавленый сырок и кетчуп сацебели - вкусно писец. Думаю идти за добавкой :D

ага , особенно который на углях готовят и как уже сказано выше не понятными специями
Так на углях как раз и печеный. Уж точно не жареный. И не клади в него непонятные специи. Клади понятные)

Походу проблема прочитать и понять сообщение, прежде чем на него отвечать) Человек советовал ей делать пельмени самой, но с покупным фаршем. Я написал, что не вижу смысла в таких пельменях, кроме как чем-нибудь себя занять.
покупной фарш всеравно лучше чем то что на заводе 99%. дело ж не в том что занять. если есть альтернатива -- ну просто мяса пожарь. заморозка и полуфабрикаты это реально когда в окопе. я бы понял если б по цене из ****а продукт имел бы профит, какая никакая мотивация, но вот просто от лени, и ищут оправдание: нет времени, некому готовить, будет такое же....

не знаю, но я вижу что вижу, мифические тетки знакомые которые готовят разносолы, а сами на овсянке. себе не получается что-ли приготовить, ускорение процесса, если б было кому, то готовила б.... все это ****еж. прокатило б в 20 лет. и то.

Понеслась п-да по кочкам. :)
Такое ощущение, что вам кто-то запрещает лепить пельмени и есть жареную картошку. :)
Да! Я ленива и горжусь этим. :)
Если бы я при своем неразумном образе жизни ногами не ходила, то да.
Но я с начала войны лифтом не пользуюсь.
В течение дня могу раз 5 подняться и спустится ногами.:)

У нас свободная страна. :)

Да! Клубника появилась. В супермаркетах не смотрела, на улице 180 гривен за кило.

Назад
Зверху Знизу