АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
У нас наооборот. Вчера зашел за овощами и фруктами, а пакеты только эти био. До этого всегда были нормальные с ручками.
Мораль - берите свои :) Весят мало и занимаемый объём - мизерный. Продаются пачками по 10-30-50-100 шт.

Я 10 дней назад был в Черкассах, так там во всех супермаркетах только кукурузные пакетики по 1,40. У всех именно 1,40 грн. Никаких других "маечек" нет.
Если они реально разлагаемые, то не такая уж большая переплата за экологичность.

та не. я вот тоже озадачился сделать себе. это ж не высокая кухня чтоб за нее переплачивать.

а так то магазинное чаще из ****а, отрыжка луковая на километр.
То есть ты тоже делаешь с покупным фаршем и получается что-то принципиально другое?

Я человек беспорядочный и интуитивный.
Для меня нет понятия завтрак-обед-ужин.
Более того, нет ощущения, что я проголодалась.
Я могу прошляться по улицам 3-5 часов на одной чашке кофе, но вдруг после 14.00 ощутить без перехода жуткий голод - вынь и положь. :)

Вредные продукты для меня делятся на две категории - те, что неправильно обрабатываются организмом, и таки вредные.
Из первой категории - это молоко и всякие кетчупы-соусы. Люблю, но с осторожностью.
Из второй категории - жареная картошка. и вообще жареное горячее, даже котлеты.
Жареную картошку не ем вообще, а горячие котлеты с пониманием, что будут потом неприятные последствия.
Овощи не люблю и не ем, фрукты, если глаз остановится, а организм скажет - можно..
Я арбузы не люблю, что редко встречается.
Могу купить горячий батон в Горячем хлебе и съесть половину просто так по дороге домой. :) Или там полбагета из Роста.
что за последствия от котлет и жаренной картошки имеется виду?

в АТБ вернулись правильные кульочки, а не вот эти из муки по 1,40
А я только пришла с нашего ямского розлютована. Были по 80 копеек и по 1.60 кажись.
Пришлось идти в Рост. Три позиции требовали кульков.
Там постаралась не влететь на деньги, да еще и по карте харкивянина скидка.
Причем, кассирша увидела сама эту карту в кошельке и попросила. Я и забыла про скидку.

Кто зациклен на здоровом образе жизни, тому уже жить некогда. Все время уходит на подсчет калорий и разных полезных микроорганизмов.
А надо жить страстями и пороками в разумном количестве.
Так подсчет калорий и нужен чтоб определить разумное количество "страстей и пороков", ну или "отбить" их на следующий день.

А я только пришла с нашего ямского розлютована. Были по 80 копеек и по 1.60 кажись.
Пришлось идти в Рост. Три позиции требовали кульков.
Причем, кассирша увидела сама эту карту в кошельке и попросила. Я и забыла про скидку.
Покупаем на базаре рулончик подобных кулёчков.
Набираем в них товар.
На кассе показываем этот рулончик со словами "Я со своими".
Переглянути вкладення 13236591

тоже где-то валяется эта карта... а что, по ней реально какие-то еще и скидки в магазах есть?

На кассе показываем этот рулончик со словами "Я со своими".
Переглянути вкладення 13236591
Заманчиво ещё принт нанести. Типа большого кукиша (дули). С надписью "Не для продажу!"

Ловите бизнес-идею, производители. Вот интересно - в небольших магазинах тару (пакет) в стоимость товара не включают. И не прогорают при этом.

Зато в суперах и мелких "фирменных" ритэйлах: "Пакет нужен?" И покупаешь (!) там пакет с ИХ рекламой. После чего БЕСПЛАТНО рекламируешь эту сеть, пока тащишь пакет домой.

***-***! Скрипач (зачеркнуто) пакет не нужен! И я достаю из широких штанин (пардон, борсетки) чёрную матерчатую сумку с белым текстом на английском языке. Правда, после нескольких стирок краска заметно облезла.

А текст такой "I just do my own". Купленная в "Караване" на Салтовке задолго до войны за 99 грн., окупила себя многократно :)

Вот вам и забота об экологии. А не процент, отстёгиваемый депутанам за лоббирование интересов торговых сетей.

Да, если планирую много покупок, есть сумка побольше. Выворачиваемая наизнанку багажная. На змейке-молнии, объемом 50 литров :D

тоже где-то валяется эта карта... а что, по ней реально какие-то еще и скидки в магазах есть?
В Росте точно есть. В АТБ и Классе нет.
Но в Росте только на товары, которые не по акциям.
Одна акция работает. Если по акции, то и покупаешь по акционной цене.

долго готовить. проще пельменк купить с мазиком
я так понял она имела виду именно вред ,а учитывая что она точно курит то вот и интересно что же там такого страшного в самых простых жаренных продуктах Я бы понял если чет со специями типа шашлыка но котлета домашняя увольте

я так понял она имела виду именно вред ,а учитывая что она точно курит то вот и интересно что же там такого страшного в самых простых жаренных продуктах Я бы понял если чет со специями типа шашлыка но котлета домашняя увольте

я б щас отравился домашней котлеткой :D

а что проблема выбрать мясо и там же на месте попросить прокрутить?

я еще не делал. и не сравнивайте мясо которое продается как мясо, хоть писюн хоть хрящи, с тем г-м с косятми что на заводы идут.
Походу проблема прочитать и понять сообщение, прежде чем на него отвечать) Человек советовал ей делать пельмени самой, но с покупным фаршем. Я написал, что не вижу смысла в таких пельменях, кроме как чем-нибудь себя занять.

я б щас отравился домашней котлеткой :D
Съела пельмешков с агромоловской сметанкой и кусочком сливочного масла. Обалдеть, как вкусно!
Кстати, моя первая еда за сегодня. :) Организм срочно потребовал.

Как раз шашлык полезней, он же фактически печеный.

И покупаешь (!) там пакет с ИХ рекламой.
В Сильпо, кстати, сейчас чисто белые пакеты без логотипа. Вообще без рекламы. Единственная мелкая надпись - нагрузка в кг данного пакета.

Назад
Зверху Знизу