Статус: Офлайн
Повідом.: 32922
Повідом.: 32922

Так может уже надулся?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так может уже надулся?
??Да, я как-то не подумал, что за два года можно это сделать многократно..))Так может уже надулся?
а причем тут котлетный фарш к домашнему???возьмите котлетный фарш и слепите домашние. будет намного вкуснее.
А я вышла печально, потому что были анонсированы скидки на кучу продуктов, а в итоге из съедобного и нужного только на пельмени были.вчера зашел в сдутый АТБ слегка скупился, вошел, прошел через кассу и вышел нормально не смотря на сдутие
а как же, лигулярно посещаю ))А заметили шо сеть супермаркетов "Рост" открыла сеть своих дискаунтеров "Опти Маркет"?
да только не знал что это ростА заметили шо сеть супермаркетов "Рост" открыла сеть своих дискаунтеров "Опти Маркет"?
там можно только бухло брать. все остальное гаумно по космическим ценникама как же, лигулярно посещаю ))
у них хлеб вкусный, выпечка, да и кроме этого находится что купитьтам можно только бухло брать. все остальное гаумно по космическим ценникам
где в опти маркете? не фантазируйтеу них хлеб вкусный, выпечка, да и кроме этого находится что купить
на вкус и цвет, как говорится...где в опти маркете? не фантазируйте
согласен. но пожалуй лучше морскую брать см. не понятно ибо где те толстолобики и канальные сомы плавали и какие у них внутри инвазивные нематодырыбу ешьте.та что в корыте плавает.живая.на базаре.полезнее пельменей.цена та же...
покупают ***ню всякую..
У нас на Терминале такой. Цены как в Росте, не удержится.А заметили шо сеть супермаркетов "Рост" открыла сеть своих дискаунтеров "Опти Маркет"?
А на что были онансированы скидки и этого в итоге не оказалось?А я вышла печально, потому что были анонсированы скидки на кучу продуктов, а в итоге из съедобного и нужного только на пельмени были.
Все три позиции мимо. Я этого не ем.А на что были онансированы скидки и этого в итоге не оказалось?
Там скидки каждую неделю, обновляются в среду и всегда находится что-то нужное, полезное, съедобное. Я, к примеру, купил вчера консервированную фасоль, авокадо и йогурты
Смысл наверно в том, чтоб помудохаться и ***** время. А потом на выходе получить фактически те же покупные пельмени)а причем тут котлетный фарш к домашнему???
Вот холодец с хреном и без сухариков точно лучшеВ АТБ классные сухарики с холодцом и хреном. Как раз вторую неделю акция на них 👍