Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
вчера зашел в сдутый АТБ слегка скупился, вошел, прошел через кассу и вышел нормально не смотря на сдутие

вчера зашел в сдутый АТБ слегка скупился, вошел, прошел через кассу и вышел нормально не смотря на сдутие
А я вышла печально, потому что были анонсированы скидки на кучу продуктов, а в итоге из съедобного и нужного только на пельмени были.

А заметили шо сеть супермаркетов "Рост" открыла сеть своих дискаунтеров "Опти Маркет"?

рыбу ешьте.та что в корыте плавает.живая.на базаре.полезнее пельменей.цена та же...
покупают ***ню всякую..

рыбу ешьте.та что в корыте плавает.живая.на базаре.полезнее пельменей.цена та же...
покупают ***ню всякую..
согласен. но пожалуй лучше морскую брать см. не понятно ибо где те толстолобики и канальные сомы плавали и какие у них внутри инвазивные нематоды

А я вышла печально, потому что были анонсированы скидки на кучу продуктов, а в итоге из съедобного и нужного только на пельмени были.
А на что были онансированы скидки и этого в итоге не оказалось?
Там скидки каждую неделю, обновляются в среду и всегда находится что-то нужное, полезное, съедобное. Я, к примеру, купил вчера консервированную фасоль, авокадо и йогурты

А на что были онансированы скидки и этого в итоге не оказалось?
Там скидки каждую неделю, обновляются в среду и всегда находится что-то нужное, полезное, съедобное. Я, к примеру, купил вчера консервированную фасоль, авокадо и йогурты
Все три позиции мимо. Я этого не ем.

Вспомнила, что нового и хорошего в АТБ.
Наконец вчера услышала долгожданное по их радио:

- Люди, да имейте же совесть! Вы же не козлы позорные!
Видите военного в форме, пропустите без очереди.
Ему есть чем заняться!

Форма обращения конечно была другая. Но смысл я передала точно.

Назад
Зверху Знизу