Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
для мундиров можно взять в атб по 7 грн мелкую
Взять и ***** возьмет. Но я осенью купила себе 10 кило.
Все тащили сетками, а я половину сетки. И то съесть не могу.
Именно что половину ушло на мундиры к селедке или оливье.
Повыбирала те, что помельче.

если начать жарить картошку она быстро уходит

У меня мужик на работе гречку ел каждый день. Плевался, матерился, но ел. Диабет у него был ;)
Та же фигня, ем овсянку, сэр! Не плююсь, не матерюсь. Поначалу немного ягод клал, сейчас изредка могу сезонную ягоду или яблоко мелко ********.

Даааа, сдулась Меля))

Вчера зашел в атб - обычных пакетиков по 20 коп и маеечек нету нигде. Есть только фирменные по 1,4. При этом в росте маечек куча - бери не хочу.

Вчера зашел в атб - обычных пакетиков по 20 коп и маеечек нету нигде. Есть только фирменные по 1,4. При этом в росте маечек куча - бери не хочу.
Была сегодня в двух и не глянула.
Купила упаковку пельменей Левада со скидкой.
Вкусно, доедаю первую порцию.

Вчера зашел в атб - обычных пакетиков по 20 коп и маеечек нету нигде. Есть только фирменные по 1,4.
Я 10 дней назад был в Черкассах, так там во всех супермаркетах только кукурузные пакетики по 1,40. У всех именно 1,40 грн. Никаких других "маечек" нет.

Я 10 дней назад был в Черкассах, так там во всех супермаркетах только кукурузные пакетики по 1,40. У всех именно 1,40 грн. Никаких других "маечек" нет.
значит это у них общая политика. куплю пакет маечек 100 шт и буду с ними ходить

Если фарш покупной, то странное решение.
ну кто хочет может взять мяса несколько видов и сами накрутить. а я то покупал несколько видов пельменей и там фарш это не фарш - намного хуже чем котлетный ММА

Назад
Зверху Знизу