вместо льгот - 150 грн к пенсии.
очень не плохой ваирант. Не справедливый по отношению к налогоплательщикам, но для льготников вариант шикарный.
ну так че ж тогда переживать? Если и так не отдаешь?
отдаю. Приходится. система так построена. Мог бы забирать больше, а так приходится работать за меньше. Конечно это меня огорчает
ты мало знаешь о тех временах
я считаю, что достаточно. ****ища от стариков наслушался, все уши проели мне про то как было хорошо. Может и не достаточно знаю...мне все равно что там было. Важно что сейчас.
Получи сразу 2 варианта:
1. Таки на работу, потому, что за их зарплату ни один молодой не пойдет.
многие ***** ща на заводах сидят, получают пенсию, и зарплату в 3 раза превышающую зарплату молодых. За выслугу лет, высокие разряды, секретность, всякие доплаты, премии заоблачные, путевки от профсоюзов, бесплатный проезд, и прочие ништяки. При этом их работоспособность на нуле.
Видели бы как на меня волком смотрели, когда я вышел из ****о-профсоюза, под предлогом, что **** я еще и на эту мутную бесполезную лажу отчислять бабки, и пусть себе 200граммовый пакетик леденцов раз в году оставят, который для моих якобы детей. Это чтоб его получить, нужно поунижаться, и предоставить кучу справок каждый год. Я каждый месяц на отчисления лучше пачку Киева вечернего куплю.