Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атака девочек наездниц на Сумской

• Автор теми Автор теми SODN
  • Дата створення Дата створення
Регулярно их в центре вижу, как ни выберусь в пивнуху побухать, так и они неподалёку тусуются. *******, надо прикрыть их клуб, а лошадей на колбасу.

знаю я этих персонажей. конюшня у них на ул. 23го августа, справа от 26й поликлиники.(Она кстати на викимапии отмечена). Гужуются они по всему Павлову Полю, клянчат у прохожих денег "на корм лошадкам", **** ВЕЗДЕ. У них еще лама была раньше, щас шото не видно.
Да, это они, они ещё приглашали на конюшню, там типа тоже можно покататься на лошадях.

Кто помнит фильм Клетка

а пони, я, кстати, видел в прошлом году на ХТЗ, ее вели в район Ново-Западный, наверное живет там у кого-то в частном доме. Только один раз ее видел в этих краях

и НАЕЗЖАТЬ на меня и друга ЛОШАДЬМИ
подчиняясь команде напирали на нас

а шо за хрень ??? психически здоровая лошадь не будет атаковать человека "по команде". Даже если человек упадет, она не будет топтать его вот вот ни с того ни с сего или "по команде". Это не собака.

Так, усиленно изучаем инструкцию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и к ночи выдвигаемся в сторону Сумской.

Шесть страниц всякой куйни. Четверть века назад, мне бы друзья друзей сказали,что кобылы на кобылах обидели нормальных чуваков. Простой рецепт, магний точим напильником(есть другие заменители),марганец для кислорода... Пару секунд и полчаса смеха,коня потом трактором на то место не реально будет притянуть и он будет ****ь только от звука зажигалки.
А доктор выпишет справку кривоногим наездницам с потертыми *****ми об седло, мол разрешаю ****ь на улице вместе с лошадью.

Рот знрпмомоимч рв радотет

Простой рецепт, магний точим напильником(есть другие заменители),марганец для кислорода... Пару секунд и полчаса смеха,коня потом трактором на то место не реально будет притянуть и он будет ****ь только от звука зажигалки.
Реально работает? Попробую, как поеду в центр бухать

Простой рецепт, магний точим напильником(есть другие заменители),марганец для кислорода...

марганцовка (перманганат калия) сама по себе горит красиво, а с магнием еще красивее. еще до кучи обычную железку можно поточить в порошок (только не нержавейку)

Так девуни эти каждый вечер до позднего катают по центру и выпрашивают денюжку на корм лошадок и заливаю грустыне истории как оин лошадок от забоя спасли теперь вот, бизнес **** :ги:
eaaj2c.webp

Всем привет. Сегодня ночь я с друзьями праздновал день Святого Патрика. Возвращался с друзьями около 2 ночи домой. Возле Оперного встретили двух наездниц (девочки на лошадях). Девочки попросили на корм по 5 грн. Типа ХА-Ха и Хи-Хи. Денег в кармане у меня уже не оказалось (жена кошелек в баре забрала себе. Ну я пошутил по этому поводу и сказал что "Сорри, денег нет". Девочки начали НАСТАИВАТЬ на своем и НАЕЗЖАТЬ на меня и друга ЛОШАДЬМИ. Чтобы было понятно так казаки разгоняют толпу, хорошо хоть нагаек не было. Мы возмутились, что за хрень. Уже стало не весело. С нами были и наши подруги. Началась перебранка. Девочки развернули лошадей и начали наезжать на мою жену и подругу. Потом сбили шапку с моего друга (колпак Св. Патрика)и пытались УКРАСТЬ его. Пришлось во время всего этого бардака брать лошадь за уздцы. Благо не было испуга перед животным ( у меня две собаки в доме, а лошадей я люблю). Шапку я отобрал. Мы перешли на другую сторону улицы и начали звонить в ПОЛИЦИЮ. Без толку. Девочки переехали за нами и опять АТАКОВАЛИ нас. За всем этим наблюдали рабочие (стояли ремонтные машины и что то делали с дорогой ремонтники), они прокомментировали "идите отсюда, мешаете работать".
Девочки ретировались, поняли что мы не боимся лошадей. Кстати лошади оказались умнее своих наездниц, вели себя не агрессивно, но подчиняясь команде напирали на нас. Слава Богу все закончилось без жертв. Вот такие дела творятся в Харькове.

Лолке надо меньше пить ото и все и тогда наездов лошадьми не будет я даж по тексту понял кто это была и в каком состоянии

знаю я этих персонажей. конюшня у них на ул. 23го августа, справа от 26й поликлиники.(Она кстати на викимапии отмечена). Гужуются они по всему Павлову Полю, клянчат у прохожих денег "на корм лошадкам", **** ВЕЗДЕ. У них еще лама была раньше, щас шото не видно.

Там вообще-то белая карета, а верховая езда из зооведакадемиии там конюшня и там иподром для катания. И девчонки что катают верхом по центру (не все) оттуда ездят.

марганцовка (перманганат калия) сама по себе горит красиво,
Марганцовку в эти дела добавляют не для красоты, она при горении выделяет много кислорода, а в нем горит почти все. Можно много чего использовать, но магний дает очень эффектную вспышку. Можно не заморачиваться найти что нибудь от китайцев, примотав к долгоиграющему фитилю, пару репяхов-липучек для дистанционно броска на хвост кобыле. И как в песне- усталость забыта.......

Всем привет. Сегодня ночь я с друзьями праздновал день Святого Патрика. Возвращался с друзьями около 2 ночи домой. Возле Оперного встретили двух наездниц (девочки на лошадях). Девочки попросили на корм по 5 грн. Типа ХА-Ха и Хи-Хи. Денег в кармане у меня уже не оказалось (жена кошелек в баре забрала себе. Ну я пошутил по этому поводу и сказал что "Сорри, денег нет". Девочки начали НАСТАИВАТЬ на своем и НАЕЗЖАТЬ на меня и друга ЛОШАДЬМИ. Чтобы было понятно так казаки разгоняют толпу, хорошо хоть нагаек не было. Мы возмутились, что за хрень. Уже стало не весело. С нами были и наши подруги. Началась перебранка. Девочки развернули лошадей и начали наезжать на мою жену и подругу. Потом сбили шапку с моего друга (колпак Св. Патрика)и пытались УКРАСТЬ его. Пришлось во время всего этого бардака брать лошадь за уздцы. Благо не было испуга перед животным ( у меня две собаки в доме, а лошадей я люблю). Шапку я отобрал. Мы перешли на другую сторону улицы и начали звонить в ПОЛИЦИЮ. Без толку. Девочки переехали за нами и опять АТАКОВАЛИ нас. За всем этим наблюдали рабочие (стояли ремонтные машины и что то делали с дорогой ремонтники), они прокомментировали "идите отсюда, мешаете работать".
Девочки ретировались, поняли что мы не боимся лошадей. Кстати лошади оказались умнее своих наездниц, вели себя не агрессивно, но подчиняясь команде напирали на нас. Слава Богу все закончилось без жертв. Вот такие дела творятся в Харькове.

И в конце хочется добавить - Героям Слава!
П.С. это конный полк Авакова. Рюкзаки у них были?

Назад
Зверху Знизу