Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атака девочек наездниц на Сумской

• Автор теми Автор теми SODN
  • Дата створення Дата створення
Неожиданно, конечно.
Боевые амазонки в центре северной столицы.

ночь я с друзьями праздновал день
Наркоман.
Возле Оперного встретили двух наездниц (девочки на лошадях). Девочки попросили на корм по 5 грн.
Точно наркоман.
Типа ХА-Ха и Хи-Хи.
Ну я вже писав.

к нам подъезжали такие же (а может и эти же) в новогоднюю ночь. на Пушкинской.
- не хотите покататься?
- не хочу.
- тогда дайте лошадке на еду!
- за что? если бы я покатался, тогда может быть, а так?..
- ну тогда просто так дайте!
- не дам.
- вам что, жалко? не любите животных?
- у меня есть собака, я ее очень люблю, это - мое животное. а ваша лошадь - это не мое животное.

фыркнула, отвернулась, поехала к другому счастливчику.

Шесть страниц всякой куйни. Четверть века назад, мне бы друзья друзей сказали,что кобылы на кобылах обидели нормальных чуваков. Простой рецепт, магний точим напильником(есть другие заменители),марганец для кислорода... Пару секунд и полчаса смеха,коня потом трактором на то место не реально будет притянуть и он будет ****ь только от звука зажигалки.
А доктор выпишет справку кривоногим наездницам с потертыми *****ми об седло, мол разрешаю ****ь на улице вместе с лошадью.

:D:клас::іржач:

Мдаааа. ХФ как всегда...Советы, советы, советы.... Исходя из ваших советов надо ходить закованным в броне, в одной руке бензопила, а в другой огнемет (пошлости не будем говорить...). А лучше сидеть дома с пивасиком у компа и с...ь в коментах. Желать попасть в такую ситуацию не буду, грех на душу не беру. А хотелось бы увидеть вас в такой ситуации.
А по поводу Св. Патрика. Так он завещал бороться со змием, а не с кобылами. Вот я в баре и боролся......

• Це лайк!
Реакції: 3em
Девочки-наездницы атакуют на Сумской. Они всегда сверху!

Назад
Зверху Знизу