Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атака девочек наездниц на Сумской

• Автор теми Автор теми SODN
  • Дата створення Дата створення
Камбек в средневековье? или средневековье начало!

какая то *****опись.
в два часа ночи, ремонтники ремонтировали дорогу?:confused:
они и днём то их *** ремонтируют, те дороги.
Я когда-то с жуков шел на Маяковского и на лесопарке встретил ремонтников, так они меня довезли, пришлось правда пол часа подождать пока они закончат)

Ко мне тоже осенью две ***ди на лошади решили доебаться, на Отакара Яроша, возле аромакавы. Типа дядя дай 10 грн лошадкам на корм. и такие **** нагліе. Если бі нормально попросили, а то таким тоном как будто ты им обязан. Были посланы ***** и предупреждены, что лошадей я люблю только в готовом виде.

какая то *****опись.
в два часа ночи, ремонтники ремонтировали дорогу?:confused:
они и днём то их *** ремонтируют, те дороги.
да вот ремонтники ночью и ремонтируют дороги . чтоб днем не мешать людям . и ты их днем и не видишь .

Девочки-наездницы бла-бла-бла. А какого *** отмечать День святого Патрика? ТС ты ирландец?

Интересно, что будет с лошадками, а так же с наездницами, если первых залить по самые гланды перцем или екнуть шокером???

Интересно, что будет с лошадками, а так же с наездницами, если первых залить по самые гланды перцем или екнуть шокером???

лошадок жалко.... хотя, в такой ситуации не до сантиментов

ТС *****, надул пакет и ***** по нему рукой, не поможет приходи вечером, прищепку с питардой, фитиль поджог и на хвост. Сразу мобилу доставай, будем смотреть как кобыла корову ебнет об асфальт.

лошадей за узду, этих сук баграми скинуть на землю и устроить оргию, прямо на площади. Только, морды свои, от камер прячьте.
Синдбад, че тебя на поэзию потянуло?

Возьми лошадь за узду,
Бабу выеби в ****у.
Только морду- прячь,
только морду-прячь!

:іржач:

Возьми лошадь за узду,
Бабу выеби в ****у.
Только морду- прячь,
только морду-прячь!

Да! Тут главное не перепутать бабскую письку с лошадиной...:D... А то знаешь...В процессе азарта, всякое может быть...:D

народ ****утый у нас.все гадюшники были забиты гуляющем народом.в такси был аншлаг.очень порадовал убер и яндекс своими ценами
Вывсеврёте! Народ нищий, комуналка подорожалаааааа! Проезд подорожаааааал! Зарплаты маленькие цены большиеееее!!!!!!1111111
MØntУ;62925463 сказав(ла):
Там только аудио есть.

Возьми лошадь за узду,
Бабу выеби в ****у.
Только морду- прячь,
только морду-прячь!

Оооо! Поэзия!!

Маркиз держал жену в узде
И бил дубиной по субботам
Чтобы отбить у ней охоту