Добрый вечер уважаемые форумчане! Возникла проблема-постараюсь коротко, потому как за последние несколько дней эта тема реальна уже навязла в зубах и пробила всю голову. Адрес ул.Героев Труда 32Г . Может быть кто-то в теме ,объясните мне пожалуйста, откуда взялись такие счета за теплоснабжение
-грудень-4060
-сичень-4183
-лютый-6978
-Березень- 8152!!!!
Это что за суммы такие? При отапливаемой площади47.7 м2? передо мной квитанция,где черным по белому указан тариф-39.9грн за 1м2. У меня получается 170 грн. Почему каждый месяц счета увеличиваются просто в геометрической прогрессии? Может быть у меня площадь квартиры увеличивается?а я не замечаю? Согласно счету за март,у меня площадь должна быть 203 м2. Это что за бред? Где элементарная логика?
На мои звонки в ХТС сначала мне отвечали-« Какой то сбой в системе, дождитесь квитанций за март-там разберетесь»…ну вот-дождался(( пришли квитанции (см цифры выше) Теперь версия следующая-в доме у 90% жильцов стоят индивидуальные счетчики отопления. И все суммы,остающиеся за тепло-делятся на оставшиеся 10%. Я,как бы, это понимаю..Но,блядь, не 8же с гаком тысяч???? Это же не плюс 500 грн.Я что-за весь этаж должен платить?
Еще и наглости хватает какие то уведомления присылать,что у меня долг за тепло.
Что вообще происходит? В прошлом году в это же время за месяц был счет 2200-2500. Это что,цена на газ выросла?не на 1-5 процентов, а в 4(!!!!) раза.
Написал в Московский филиал ХТС, вчера отправил заказное письмо Гендиректору ХТС( забыл ФИО-вместо Андреева который) Собираюсь Терехову написать.
Уважаемые-может кто-то был или сейчас в подобной ситуации? Подскажите-какие мои действия?
Скрин квитанций за последние 3 месяца прилагаю. Спасибо.
Может-я не по теме? В Юридический кинуть? Или –в Хозяйственный?