Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Астрономические платежки от ХТС

• Автор теми Автор теми палекс
  • Дата створення Дата створення
Re: Астрономические платежки от ХТС

Возможно они включимли Вам стоимость отапливания подъезда.. А вдруг прокатит... Я думаю мы все скоро получим подобное, и не робща будем платить.

отож

п****ки начали в платежки раскидывать свои утечки с трасс. вдруг пройдет

хер вам

Стоимость отопления всех помещений дома, в том числе и подъездов, всегда включена в сумму оплаты.
слышал ещё про случаи, когда суммы долгов соседей пытаются расписать платящим жильцам, ну и подвалы кои сдают иногда тоже вешают на жильцов, если подвал принадлежит управляющей жеком, или же она берет с подвала черным налом. Если счетчик в доме общий конечно же.

счетчик, или вообще автономка. Но по закону хер чо сделаешь, если дом времен совка

Стоимость отопления всех помещений дома, в том числе и подъездов, всегда включена в сумму оплаты.

Это вероятней всего. Только это называется не "утечки", а теплопотери при транспортировке. Именно они показатель разворовывания средств "КП ХТС" руководством самого же ХТС и чиновниками горсовета. По разным оценкам, в разных населённых пунктах Украины, теплопотери составляют от 20% и до 50%.

Я это и имел в виду. Жулики зарабатывают на обмане по расчету теплопотерь. Причём уже открыто веря в свою безнаказанность.

Вопрос о теплопотерях сейчас дошел до ио мэра. Думаю что Терехов понимает что ему не на что надеяться если он будет и дальше прикрывать воровство.

Ну и что? Ну дошло. Что это изменит? Что бы сократить теплопотери требуются многомиллионные - если не миллиардные, вливания в реконструкцию, точнее замену теплотрасс. И времени не один месяц, а с нашими темпами работы не один год. Таких денег просто нет ни у ХТС (всё распижжено), ни в городской казне (аналогичная ХТС ситуация), да и времени до выборов мало - на этом не попиаришься. При всём желании, ни кто не в состоянии что либо изменить в этом искусственно созданном, коммунальном хаосе даже в ближайшие годы. Всё будет валиться и дальше, чем дальше, тем быстрее.

А то что устранение повышенных теплопотерь-это дело работников ХТС. Жильцы не могут диагностировать теплопотери, ремонтировать теплоизоляцию и менять на новую. С каких херов теплопотери за километры теплотрасс Теплосеть решила накидывать на жильцов?
Да и по сути в подземных трассах может и нет нарушения теплоизоляции. Это по сути простое мошенничество и воровство денег.
Тут устранение теплопотерь может и не требуется. Просто перестать ****ить бабло с наших карманов.

Назад
Зверху Знизу