Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

И я к сожалению там работал, сисадмином, когда еще ВБ был.
Моя причина ухода - не отпустили в отпуск, хотя я предупреждал и получил добро.
Коллектив всегда был против политики директоров.
Некоторые сотрудники были профи в своём деле, у них можно было многому научиться.

Какие люди , прям миниоднокласники тут.
Это же с тобой мы тогда в Киев мотались. Как твое дело кстати , все норм ? .:)

И я к сожалению там работал, сисадмином, когда еще ВБ был.
Моя причина ухода - не отпустили в отпуск, хотя я предупреждал и получил добро.
Коллектив всегда был против политики директоров.
Некоторые сотрудники были профи в своём деле, у них можно было многому научиться.

Я помню при приеме спросил - а чего с предидущими админами было. ВБ мне историю про то , что одног из бывших админов не отпустили в отпуск и он уволился (расказал без подробностей естественно). Кстати ВБ - вполне адекватный и нормальный человек, от него я хоть четко понимал чего от меня хотят и что надо делать... К сожалению после его увольнения и понимание чего хочет директор ушло, причем разговоры с руководством( ЮА и ЕБ) обычно только запутывали ситуацию .
А по поводу того, что коллектив - против, тут я не понимаю, фирма то не ваша, а их - не понравилось - уволился. Причем , как оказалось , и директор может уволиться, когда не понравилось - как ВБ. :D

Добрый день! Кто имеет текущую информацию о компании? Приглашают на работу сейчас - стоит ли идти, или это уже труп?..
Уточню сразу - сложностей с руководством я не боюсь, хотя привык работать "по-белому", с нормальным соцпакетом и без зарплат в конвертах. Интересует следующее: рынок падает, скорее всего одновременно с рынком падает компания - так ли это? на сколько быстро падает? судя по ситуации, относительно лета 2008 года поменялся хед-хантер и уменьшились чуть ли не вдвое зарплаты- правда?
вообще - какие живые бизнесы остались у компании?

Останнє редагування:
То что поменялся хед-хантер - нормально, там вообще народ часто меняется. Белой з/п там в лучшие времена не было... Лучше всего ситуацию тебе объяснит ЮА(директор) .
Что можно сказать в плюс - з/п там всегда платили в срок. А в остальном там и раньше было плохо, не думаю , что стало лучше ... но жить то надо, если уровень з/п устроит - можно и пойти, на перебиться, но работу продолжай искать... )))

Прочитал ветку получил массу истинного удовольствия! Из этого всего получится хороший материалец для какой нибудь нетленки о среднестатистической коммерцструктуре. Умиляет фигура главного инквизитора, есть же такие - минимуссолини с завышенной самооценкой.
Фраза: "которые не пытались учится получать образование" далась не легко, вполне ожидалось слово "учиццо".

Сатрапу плюспицот. Все казлы, тока он хороший!
И за шо только ты им неблагодарным деньги плотиш!?

То что поменялся хед-хантер - нормально, там вообще народ часто меняется. Белой з/п там в лучшие времена не было... Лучше всего ситуацию тебе объяснит ЮА(директор) .
Что можно сказать в плюс - з/п там всегда платили в срок. А в остальном там и раньше было плохо, не думаю , что стало лучше ... но жить то надо, если уровень з/п устроит - можно и пойти, на перебиться, но работу продолжай искать... )))

Раньше платили в срок, да.... Сейчас с этим плохо, делают все, чтобы оттянуть день зарплаты (кто работает - знает:)).

to Robinson
Да, иногда правда не понятно за что деньги то народ получает - все же как один *censored*.

Один плюс у компании - хороший коллектив как не парадоксально... Но в последнее время коллектива там физически все меньше и меньше. Даже не смотря на кризис - увольняются некоторые;)

Кто знает, как там сейчас дела обстоят? подружку на собеседование приглашают:)

Кто знает, как там сейчас дела обстоят? подружку на собеседование приглашают:)

А пусть сходит на собеседование и расскажет , а то что то темка подзасохла :)
А ведь там еще много чего интересного можно написать :D
По слухам вроде кризис Астрею поприжал и народу сократилось прилично, в помещениях ужались, но что директор поменял свое мнение о людях, которые на него работают не верю.
В принципе работа в Астрее - определенная школа жизни и возможно пройти ее и полезно. Тут на форуме обсуждалась тема армии - кто служил, не служил, чего дала, чему научила... Считаю что в чем то работу в Астрее можно приравнять к армии (по уровню маразма так точно), но есть большой плюс - ты можешь туда больше не приходить как достанет окончательно( а в армии как меня это не доставало так не получалось).
Если так подумать то 2 года армии и 7 месяцев в Астрее сроки для меня вполне сопоставимые и в оба эти места я больше возвращаться не хочу.

По слухам вроде кризис Астрею поприжал и народу сократилось прилично, в помещениях ужались, но что директор поменял свое мнение о людях, которые на него работают не верю.

Не сократилось а сбежало:)

И зря не верите, поменял мнение он о подчиненных.... в худшую сторону правда, но ведь поменял:) Крепостное право еще не во всех закоулках родины отменено по факту.

HI "любителям" компании Астрея.
Наверное не каждая контора может похвастаться собственной веткой в Black list на ХФ , а это уже что-то.
Вставлю свои 5 копеек.
Работал, уволился, работать было прикольно, уволился сам, по меркантильным соображениям. Стаж очень большой . Знающие люди по нику "выкупят".
Как я понимаю, человек хотел объективно выяснить о фирме информацию, а пока только однобокость получается, высказанная "гениальными" работниками/менеджерами.

А вот "писателей" прикольно читать. Похоже обиженных людей у ЮА хоть пруд пруди. И если вдуматься то похоже обиженные не проработали в этой компании и года, а вот "рекомендуют" как работники которые знают ВСЕ.
Замечу такие вещи. Бизнес интересный и перспективный.
Управление страдает благодаря одной из описанных выше личностей кризис менеджмента. Цель его понятна-деньги, и когда хочешь заработать, то будешь рассказывать дирекции, как всё плохо в компании и т.д. К сожалению директор прислушивается к "сомнительным" новым людям пришедшим "со стороны", а не сотрудникам, которые развивают этот бизнес.
Могу сказать одно, люди которые хотят научиться работать и умеют работать в коллективе, только СПАСИБО скажут, за то, что их чему-то научили. Школа хорошая, но жёсткая. По зарплате можно сказать, что если продавать, то и получать будешь, а если лицом "щёлкать", то их и увольняют, по мне нормальная практика.
З.Ы. ищешь работу, чтоб чему-то научиться-иди в Астрею. Если ты гений продаж езжай в Киев работать, в Харькове много не заработаешь или открывай своё дело,
и через несколько лет и название твоей фирмы попадёт в такую ветку с обиженными на жизнь и тебя людьми :)
Что ты тут нафлудил, сенсей ведения бизнеса? Я давно в продажах и как-то посчастливилось мне неустроиться туда. Сразу выкупил что контора гавно. И занимаются они не бизнесом а анонизмом. Если ты считаешь что там школа бизнеса хорошая, то пойди устройся на Мегаполис - "Хортицу" толкать и продержись там как минимум 6 месяцев, а потом поговорим.

бедный
Лукьянов Юрий
Ты опять без работы!
Та понятно, что не в МКС не смог работать никому такие не нужны да и у нас делал все с пинка даже попытки за минимальное движение тебя как-то мотивировать в надежде, что будет счастье не помогли. Чтобы что-то делал с палкой надо стоять.
И ушел ты из системных администраторов к жене в компанию - больше не брали никуда.
Небось уже выкунули? Сколько раз после этого менял работу?
Резюме
Лукьянов Юрий - ленив до безобразия
Дзюба Андрей - к сожалению вігоняли уже за ******ь с Шателя на работе вместо пряміх обязанностей сидел в харьков форуме пытался оттуда часы продавать
Рыжков Андрей - просто обманщик и вор - может просить деньги под несуществующие ремонты, присваивать чужие и потом пытатся присылать милицию чтоб не возвращать.
Есть еще пару известных друзей, но может попозже темку создам со списком.
Мне все работодатели Харькова спасибо скажут.

Что ты тут нафлудил, сенсей ведения бизнеса? Я давно в продажах и как-то посчастливилось мне неустроиться туда. Сразу выкупил что контора гавно. И занимаются они не бизнесом а анонизмом. Если ты считаешь что там школа бизнеса хорошая, то пойди устройся на Мегаполис - "Хортицу" толкать и продержись там как минимум 6 месяцев, а потом поговорим.
Уважаемый друг!
А через сколько вас с хортицы выкинули?
Поэтому и не остался, что не нужны такие.
Ваши высказывания и темы, где вы участвуете:
--------------------------------------------------
"Интернет Притекс-ОТСТОЙ
Просмотров: 19,584 Автор aNaTOLiч
Сцуко а куда же подключиться на ХГ?

Сцуко а куда же подключиться на ХГ?
----------
Опрос: У вас есть совесть?
Просмотров: 902 Автор aNaTOLiч
У меня есть, но стараюсь ее прятать почаще.

У меня есть, но стараюсь ее прятать почаще.
----------------------------
Жена не хочет ****а!что делать?
Просмотров: 6,935 Автор aNaTOLiч
Найди женозаменитель.

Найди женозаменитель.
----------------------------
Black&White
Просмотров: 307 Автор aNaTOLiч
Неудовлетворенность движит прогрессом. Пускай...

Неудовлетворенность движит прогрессом. Пускай внимают критику и делают выводы.

А вам слабо? :)
Просмотров: 24,929 Автор aNaTOLiч
Да, мне слабо. ТС збочинэць?

Да, мне слабо. ТС збочинэць?
Раздел: **** 11.07.2009, 23:50
Ответов: 104 Какую девушку(женщину) удовлетворить проще?
Просмотров: 1,663 Автор aNaTOLiч
Тяжелее полную удовлетворить. Проверено.

Тяжелее полную удовлетворить. Проверено.
Раздел: Мужской форум 11.07.2009, 18:56
Ответов: 203 Торопили ли вас с женитьбой?
Просмотров: 3,749 Автор aNaTOLiч
Знаю пару таких случаев когда торопили - женился...

Знаю пару таких случаев когда торопили - женился - и ничего из этого не вышло нормального.
Раздел: Главный 11.07.2009, 00:54
Ответов: 102 Дима напилсо :)
Просмотров: 3,201 Автор aNaTOLiч
Эта все подстава - не пьяный он.

Эта все подстава - не пьяный он.
Раздел: Главный 11.07.2009, 00:51
Ответов: 43 О'кей закрывается. Кто вместо него?
Просмотров: 1,235 Автор aNaTOLiч
Свято место - пусто не бывает.

Свято место - пусто не бывает.
Раздел: Главный 11.07.2009, 00:49
Ответов: 102 Опрос: Наболело!
Просмотров: 1,674 Автор aNaTOLiч
А мне лично *****...

А мне лично *****...
Раздел: Авто 08.07.2009, 22:33
Ответов: 85 Пропали люди!
Просмотров: 794 Автор aNaTOLiч
Повесились.
Повесились.
-------------------------------------------
Уважаемый товарищ!
Освойте азы культуры и русского языка.
Кому Вы такой нужны неудачник.

Ну ты поднял ответ :)
Для несведующих, я не продавал товар в Астрее, там есть и другие должности.

бедный
Лукьянов Юрий
Ты опять без работы!
Та понятно, что не в МКС не смог работать никому такие не нужны да и у нас делал все с пинка даже попытки за минимальное движение тебя как-то мотивировать в надежде, что будет счастье не помогли. Чтобы что-то делал с палкой надо стоять.
И ушел ты из системных администраторов к жене в компанию - больше не брали никуда.
Небось уже выкунули? Сколько раз после этого менял работу?
Резюме
Лукьянов Юрий - ленив до безобразия

ЮА для начала отвечу на ваши коменты (кстати фамильярное обращение на ты не делает вам чести, мы с вами коров не пасли, вы ж МБА закончили или там вежливость и уважение не в почете):
работа есть, я ей доволен з/п выше чем в Астрее и намного.
к жене на фирму я не уходил и там не работаю, я с женой совместно бизнес не веду , каждый работает сам по себе ( зачем писать заведомую неправду, как говорится у классика "поздравляю вас ...соврамши")
может я и ленив(не может а точно ленив), но все таки преодолевая лень я сам ушел из Астреи, хоть это вы отрицать не будете
А что поменял специализацию, так не считаю это минусом . а наоборот плюсом, а вы сами попробуйте - это не так просто, хотя меняете ж группы товара завозимого из Китая, что тоже в чем то смена направления.
Вы спросили сколько раз менял работу, а давайте по-другому спросим у вас сколько после меня было системных администраторов :)
От вас ведь уходят не только такие ленивые и никчемные( с вашей точки зрения) как я , хотя вы то меня сами брали , как и тех других )
Но ведь уходят и люди проработавшие кучу лет. Да все кругом плохие - лентяи, пьяницы, тунеядцы (только плохие они когда уволились) . А почему вы думаете, что в Астрее должны работать одни Нобелевские лауреаты( ведь ваши запросы к сотруднику именно такие), думаете Астрея это их уровень? Да и уровень зарплаты не тот ... не для Нобелевского лауреата :D

Темка то уже давно, но вы все равно скатываетесь на уровень ответов типа сам *****. Не мне вас учить, считайте как хотите, в принципе я уже все что хотел написал и даже наверное и то что не сильно хотел.

Еще так маленькое замечание - посмотрите и проанализируйте средний срок работы у вас одного сотрудника(от приема на работу до увольнения), при мне он был так навскидку месяцев 3-5, не думаю что цифра стала большей .

Гы! Давно меня на форуме не было. А тут все те же на манеже :D

Inform бьется в конвульсиях - раз перешел на личности :D
Бедненький - ущербненький - по жизни его окружают одни бездари и воры :rolleyes:
Смешно читать - как вы даете характеристики своим сотрудникам.

Тут большая часть посетителей ветки, посвященной вашей фирме ;) -- взрослые люди и смогут сделать правильные выводы.

к фирме Астрея отношения не имею -- напишу свой ответ на вопрос "Идти ли туда работать" ?
Сейчас в условиях кризиса я бы не стал пренебрегать возможностью трудоустройства в эту контору. Но при условии крепкой нервной системы :іржач:
Прикольно будет приобрести ценный опыт общения с таким неадекватом начальником (сужу по поведению этого уникума на ХФ) :D

Тем более, как тут отписались ранее -- это же не армия ;) - и всегда можно свалить в другую контору.

А вам, товарищи злопыхатели, хотелось бы пожелать быть более терпимыми к человеческим слабостям ;) Ну что вы накинулись на вашего бывшего шефа?
В свое время, он всех вас взял на работу, где вы смогли приобрести столь ценный опыт общения :D
Теперь вы идете смело по жизни и уже ничего не боитесь :іржач:

А еще, когда читаешь, как шеф описывает своих подчиненных (У Informа сплошь и рядом тунеядцы и воры )-- приходит на ум один анекдот ))))))))) в тему

Приходит (п)ациент к врачу и грит:
(П): -(Д)октор, кругом одни *****асы!!... Доктор охренел... спрашивает:
(Д): -А в чем это выражаецца?
(П): -Ну не знаю, но кругом одни *****асы!!!
(Д): -Ок, давайте я буду показывать вам картинки, а вы рассказывать что
на них изображено, может выясним вашу проблему, - показавает картинку на
которое изображена стая летящих лебедей.
(Д): -Что вы видите?
(П): -Как что *****асов!
(Д): -Почему?
(П): -Доктор, ну сами рассудите, летят друг другу в **** смотрят.
(Д): -Хорошо, - показывает картину известного художника "завтрак на
траве" - ну а здесь что видете?
(П): -Ха, 3-х *****асов!!
(Д): -Ну почему??? :о
(П): -Доооктор ну сами прикинте: 3 мужика, в лесу, на охоте и без баб! -
*****асы!!!
(Д): -Хорошо, хорошо милок, а здесь? - покаывает очередную картинку...
(П): -СТОП!!! Доктор, а вы тоже *****ас!!
(Д): -Но почему вы так решили??
(П): -Доктор, а от куда у вас такие картини?

:D всем удачных выходных :іржач:

Останнє редагування:
Юре Лукьянову!
Юр я вообще не понимаю чего Вы тут пишите или Вам тут надо. Ушли от нас и бог с ним. Не припоминаю чтоб Вас особо ущемляли, только когда база данных завалилась в конце когда Вы уходили сказал, что пока не сделаете денег не получите. Ну так это любой бы руководитель сказал. Сделали и бог с Вами занимайтесь своими делами. Со скуки душу изливаете? Так это Вас не красит, я бы даже сказал.
Как то это по подленькому мелко типа как Андрей Дзюба, ну никчемный сотрудник, ну выгнали как еще с нескольких предыдущих мест, прячась под несколькими никами открывать тему в блэк листе типа Астрея такая сякая. Вы ж не пишите я такой-то имею претензию такую-то чтоб компания могла ответить - да неправы ли нет претензии к Вам такие-то такие.
Равняясь на таких сами опускаетесь.
ВСЕМ!
Мне есть чего написать по каждому кого я уволил.
Да ушло и пару неплохих людей я не идеален кто-то просто так не поняли друг друга, с кем-то в кризис расстались.
Обычное заблуждение особенно плохих работников, что деньги им выплачиваются просто так. За то что они есть на свете. Увы, платится из прибыли и чем больше приносит человек или сохраняет-дает результат тем больше его ценят. Вопрос жизнь плохая или я хочу некорректен. Сотрудник приносит- организация платит, при этом она должна оплатить и аренду и телефоны и так далее.
Более того владелец еще должен подумать, что если деньги приносят ему меньше прибыли, чем он просто положит в банк и ничего не будет делать, сбросит гемор то зачем ему это все надо. Приходит человек и говорит я отсидел плати. Меркантильный подход -какой результат твоей деятельности? Нет - чего вы хотите?
На данный момент я формирую формальную оценку деятельности
каждого сотрудника, сквозное планирование по структуре проводим анонимное анкетирование сотрудников с целью улучшить условия труда меняем структуру и потихоньку повышаем зп. Думаю что на данный момент курс зп выше среднего по Харькову.
Коллектив -меньше администрации больше продаж, но в целом потихоньку все лучше и лучше. Завидуйте.
di frodo- не надо лапшу вешать, что не работали, или не имеете отношения, уж больно внимательно вы изучали, что мы делали и делаем. Да бог с Вами - тоже небось без работы сидишь или на 2 копейки и трясешься. Сочувствую. Наверное можно вычислить вас по IP и рассказать что и почему, но думаю Вам и так плохо-зачем. Устройтесь получше может не будете таким злыи и нещасным.)))

Юре Лукьянову!
Я МБА не закончил, я только второй год учусь в Открытом заочном британском университете. В принципе доволен.
В остальном приход-уход сотрудников это нормальная процедура. Важно насколько результативен данный человек и лоялен к компании. С введением более формальных требований к сотрудникам иногда оказывается, что раньше они просто ходили на работу и что-то делали, а тут их просят результат, напоминают им должностную инструкцию, которую они подписывали и оказывается любую деятельность можно оценить и измерить, а тогда приходится задумыватся о качестве своей работы. Кто-то это может кто-то нет на этом все.
Оценка работы сервисной службы-процент брака по продукции, скорость и качества обслуживания потребителя обратившегося за ремонтом .
Маркетинг - отвечает в предприятии от духа сотрудников понимающих стратегию компании до собственно продаж.
Показатели оценки-в принципе связаны со стратегией, но в частности могут оценватся по выполнению плана, проценту качественной и колличественной дистрибьюции, качество обслуживания, дополнительный объем от маркетинговых мероприятий, активностью клиентов, колличеству потереянных клиентов.
Системный администратор - колличество сбоев, период устранения, колличество жалоб на работу, оценка работы техники персоналом и безопасность - где-то так еще не до конца формализовано.
Бухгалтерия - своевременная сдача отчетности без штрафов, размер дебиторки, контроль над затратами, обеспечение сохранности средств предприятия.
В принципе люди просто должны открыть должностную инструкцию вспомнить за, что отвечают, делать это, выполнять стандарты компании выказывать уважение руководству и проблем не будет. Нет - прощайте.

inform, действительно Ваша писанина чести Вам не делает.... "приход уход сотрудников нормальное дело" ... Вы знакомы с таким понятием как "текучесть кадров"? так вот как и у всех косвенных показателей у него тоже есть вой предел- в ВАшей компании он зашкаливает....
"открыть инструкцию".... ой насмешили -знаю от ребят которые у вас работы -вы инструкции меняете чаще чем женщины прически и перчатки вместе взятые.... и как им можно следовать?!!!! РАЗВЕ ЧТО ВМЕСТО РАБОТЫ ИЗУЧАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ
я не работала у ВАс (слава Богу пронесло), но о "профессионализме" Вашей компании говорит хотя бы то, что когда Ваш рекрутер мне позвонил приглашать на себеседование -я откзалась сославшись на плохие отзывы о Вашей компании -в ответ были оскорбления (к слову сказать тк к вам на работу идти не хотели, то ваши рекрутеры размещали сообщение от имени других компаний либо инкогнито)... смешно и грустно... хотя... Вы довольно яркий представитель украинского бизнеса ... и этим наверное можете городиться. как это не грустно и МБА вам не поможет(
а реабелитироваться надо не на форуме а на деле

а еще справедливости ради надо сказать, что таких компаний как Ваша не мало в Харькове, но видимо ваша насолила бОльшему количеству людей чем кто либо.... есть такие дивные компании как ето (ныне ЧП АРТ-кор), Таргет и многие другие.. но это уже совсем другая тема)))

Доказывать на деле?
Я и доказываю. Вы берете прикрываясь никами одним или несколькими пытаетесь полить грязью мою компанию. А между тем именно то, что Вы делаете это скрыто, подленько и означает, что как раз Вы боитесь и не отвечаете за свои слова.
Должностные инструкции не менялись уже с полгода, если не с год. Они подписаны сотрудниками которых они касаются. Оскорблять соискателя никто не будет ни в одной компании да и вообще человека по телефону Просто Вас выбросил за борт или я или компания в которой Вы были ( Вы же признались что безработная?)
А не взяли - просто просим делать профессиональные тесты, а поскольку как правило 70-80% людей получили образование на бумаге вот и не проходят.
Текучесть кадров - смотря каких. В данный момент наша компания РАСШИРЯЕТСЯ и в связи с этим открыла некоторые вакансии. Отдельных сотрудников чьи показатели деятельности неудовлетворительные мы попросили. В данный момент я считаю у нас работают в целом неплохие результативные сотрудники.
Сейчас будем проводить анонимный опрос сотрудников с целью выявления скрытых проблем и улучшения условий работы.
Цель - стать лидером в своей группе и обеспечить зп сотрудникам выше средней по украине до нового года. Завидуйте pizzza. Вы там свой диплом я так понял прикупали судя из сообщений на форуме. И с орфографией у Вас смотрю слабовато.
Печально, желаю Вам перестать распространять сплетни и найти работу. Впрочем если есть желание и Вы скажете свою специальность я могу дать профессиональные тесты и Вам.- Попробуйте показать, что Вас уволили зря или Вы зря без работы.

ВСЕМ!
Мне есть чего написать по каждому кого я уволил.
Да ушло и пару неплохих людей я не идеален кто-то просто так не поняли друг друга, с кем-то в кризис расстались.
Обычное заблуждение особенно плохих работников, что деньги им выплачиваются просто так. За то что они есть на свете. Увы, платится из прибыли и чем больше приносит человек или сохраняет-дает результат тем больше его ценят. Вопрос жизнь плохая или я хочу некорректен. Сотрудник приносит- организация платит, при этом она должна оплатить и аренду и телефоны и так далее.
Более того владелец еще должен подумать, что если деньги приносят ему меньше прибыли, чем он просто положит в банк и ничего не будет делать, сбросит гемор то зачем ему это все надо. Приходит человек и говорит я отсидел плати. Меркантильный подход -какой результат твоей деятельности? Нет - чего вы хотите?
На данный момент я формирую формальную оценку деятельности
каждого сотрудника, сквозное планирование по структуре проводим анонимное анкетирование сотрудников с целью улучшить условия труда меняем структуру и потихоньку повышаем зп. Думаю что на данный момент курс зп выше среднего по Харькову.
Коллектив -меньше администрации больше продаж, но в целом потихоньку все лучше и лучше. Завидуйте.
.......
Я МБА не закончил, я только второй год учусь в Открытом заочном британском университете. В принципе доволен.
В остальном приход-уход сотрудников это нормальная процедура. Важно насколько результативен данный человек и лоялен к компании. С введением более формальных требований к сотрудникам иногда оказывается, что раньше они просто ходили на работу и что-то делали, а тут их просят результат, напоминают им должностную инструкцию, которую они подписывали и оказывается любую деятельность можно оценить и измерить, а тогда приходится задумыватся о качестве своей работы. Кто-то это может кто-то нет на этом все.
Оценка работы сервисной службы-процент брака по продукции, скорость и качества обслуживания потребителя обратившегося за ремонтом .
Маркетинг - отвечает в предприятии от духа сотрудников понимающих стратегию компании до собственно продаж.
Показатели оценки-в принципе связаны со стратегией, но в частности могут оценватся по выполнению плана, проценту качественной и колличественной дистрибьюции, качество обслуживания, дополнительный объем от маркетинговых мероприятий, активностью клиентов, колличеству потереянных клиентов.
Системный администратор - колличество сбоев, период устранения, колличество жалоб на работу, оценка работы техники персоналом и безопасность - где-то так еще не до конца формализовано.
Бухгалтерия - своевременная сдача отчетности без штрафов, размер дебиторки, контроль над затратами, обеспечение сохранности средств предприятия.
В принципе люди просто должны открыть должностную инструкцию вспомнить за, что отвечают, делать это, выполнять стандарты компании выказывать уважение руководству и проблем не будет. Нет - прощайте.

АМИНЬ! :святий:

Всегда вызывает непонимание руководитель, который напортачит у себя в конторе косяков, а потом строчит тезисы на форуме... о том, как должно быть.
Мое ИМХО.

di frodo- Да бог с Вами - тоже небось без работы сидишь или на 2 копейки и трясешься. Сочувствую. Наверное можно вычислить вас по IP и рассказать что и почему, но думаю Вам и так плохо-зачем. Устройтесь получше может не будете таким злыи и нещасным.)))

Завидуйте pizzza. ...
Печально, желаю Вам перестать распространять сплетни и найти работу. Впрочем если есть желание и Вы скажете свою специальность я могу дать профессиональные тесты и Вам.- Попробуйте показать, что Вас уволили зря или Вы зря без работы.

Вас почитать так вокруг несколько злыдней, которые только и знают, как порочить ваше честное имя.

А это попахивает паранойей -- смотрите анекдот на пару постов выше :D

Вам не приходило в голову, что через фирму "Астрея XXI" прошло огромное колличество людей, которое в большей массе проработало там по полгода? И которым теперь есть, что сказать. ;)

Чтобы хоть немного Вас успокоить могу сказать, что с работой у меня, все в порядке ;) и пишу я сюда исключительно, чтобы поддержать умную беседу. Уж не знаю, в курсе ли Вы, но форум - это место для общения.
Писали же здесь ранее , что это миниоднокласники в миниатюре :іржач:

"Чтобы хоть немного Вас успокоить могу сказать, что с работой у меня, все в порядке ;) ":yahoo:
А чего врать то с работой все в порядке?
1 Как минимум Вы сообщили, что ее искали, думаю и сейчас ищете.
2 Вы же сообщили, что преподавателям все-таки платили (можно посмотреть Вашу переписку)
3 Врать что Вас оскорбляли? -мелковато.
4 Профессиональные тесты пройти слабо?
5 С ноября прошлого года мы брали только продажников.
Остальных просматривали в вялотекущем режиме-ищем только профессионалов и не сильно торопимся. Раньше вообще со специалистами было туго вот и брали иногда разных и пытались учить в часности и своих посылали на учебу. Жизнь становится сложней и интересней мы растем и предъявлеям требования к профессионализму сотрудников ну, а там бывают и потери. Надо ж перестать работать по- старому люди привыкли работать бери побольше кидай подальше, а сейчас очень важно сначало подумать куда ты хочешь прийти, когда, каким способом, составить план, контрольные даты, сформировать оценку достижения и достигать.
предварительные цели
анализ ситуации и ресурсов
уточнение и приведение целей к SMART
разработка плана установление контрольных дат и критериев успеха
реализация
оценка результата в контрольных точках
корректировка действий
завершение выводы
--
К сожалению по нашей культуре и образованию люди не смотрят даже первый пункт. Что такое SMART и зачем нужен никто не знает.
Чего нельзя измерить, невозможно достичь, конкретная цель предполагает конкретный результат и ответственность за его достижение и за это только можно мотивировать. Конкретная оценка и позволяет избежать двояких толкований по оценке сотрудника.90% людей этого не знает. Вам бесплатная консультация.:):):)
Я тоже не знал поэтому и учится пошел.

Але, гараж!
Хоть читай, кто тебе пишет или ты взял за аксиому, что тебе отвечает здесь один и тот же человек? :іржач:

Назад
Зверху Знизу