Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю что вы правы Игорь, увольнять надо.если база данных падает - то надо увольнять. в наше время это уже плохой тон - падающие базы.

бедный
Лукьянов Юрий
Ты опять без работы!
Та понятно, что не в МКС не смог работать никому такие не нужны да и у нас делал все с пинка даже попытки за минимальное движение тебя как-то мотивировать в надежде, что будет счастье не помогли. Чтобы что-то делал с палкой надо стоять.
И ушел ты из системных администраторов к жене в компанию - больше не брали никуда.
Небось уже выкунули? Сколько раз после этого менял работу?
Резюме
Лукьянов Юрий - ленив до безобразия
Дзюба Андрей - к сожалению вігоняли уже за ******ь с Шателя на работе вместо пряміх обязанностей сидел в харьков форуме пытался оттуда часы продавать
Рыжков Андрей - просто обманщик и вор - может просить деньги под несуществующие ремонты, присваивать чужие и потом пытатся присылать милицию чтоб не возвращать.
Есть еще пару известных друзей, но может попозже темку создам со списком.
Мне все работодатели Харькова спасибо скажут.
.

Уважаемый друг!
А через сколько вас с хортицы выкинули?
Поэтому и не остался, что не нужны такие.
Уж точно не вам. Кому нужен тот уже нашел.Освойте азы культуры и русского языка.
Кому Вы такой нужны неудачник.

Как же ж Юра не входило в обязанности.
Все сисадмины вели базу ты нет?
Интернет, компы, техника, базы увы относилось к обязанностям сисадмина.
Женя влазил только когда дописать надо.
Другой вопрос у тебя душа не лежала этим заниматся.
Ну решил сменить профессию так сказать не соответствует работа системного администратора твоим интересам, так сказать НЕСООТВЕТСТВИЕ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ по собственному желанию и пошел заниматся другим делом.
Так разве мы виноваты, что оказалось, что ты занимался не своим делом и решил уволится.![]()
Доказывать на деле?
Я и доказываю. Вы берете прикрываясь никами одним или несколькими пытаетесь полить грязью мою компанию. А между тем именно то, что Вы делаете это скрыто, подленько и означает, что как раз Вы боитесь и не отвечаете за свои слова.
Должностные инструкции не менялись уже с полгода, если не с год. Они подписаны сотрудниками которых они касаются. Оскорблять соискателя никто не будет ни в одной компании да и вообще человека по телефону Просто Вас выбросил за борт или я или компания в которой Вы были ( Вы же признались что безработная?)
А не взяли - просто просим делать профессиональные тесты, а поскольку как правило 70-80% людей получили образование на бумаге вот и не проходят.
Текучесть кадров - смотря каких. В данный момент наша компания РАСШИРЯЕТСЯ и в связи с этим открыла некоторые вакансии. Отдельных сотрудников чьи показатели деятельности неудовлетворительные мы попросили. В данный момент я считаю у нас работают в целом неплохие результативные сотрудники.
Сейчас будем проводить анонимный опрос сотрудников с целью выявления скрытых проблем и улучшения условий работы.
Цель - стать лидером в своей группе и обеспечить зп сотрудникам выше средней по украине до нового года. Завидуйте pizzza. Вы там свой диплом я так понял прикупали судя из сообщений на форуме. И с орфографией у Вас смотрю слабовато.
Печально, желаю Вам перестать распространять сплетни и найти работу. Впрочем если есть желание и Вы скажете свою специальность я могу дать профессиональные тесты и Вам.- Попробуйте показать, что Вас уволили зря или Вы зря без работы.
диплом говорите прикупила? ага аж 2) один международный))Не в орфографии ЩастЯ, вася... А то что, судя по вышенаписаному, хочешь на чужом горбу в рай вьехать. Учи-учи нас работать. Давай.И с орфографией у Вас смотрю слабовато.
Не в орфографии ЩастЯ, вася... А то что, судя по вышенаписаному, хочешь на чужом горбу в рай вьехать. Учи-учи нас работать. Давай.![]()
Ну где же вЫ, великий знаток орфографии и сэнсэй ведения бизнеса с мощной командой?
Девять страниц тема! Ужас! В этой конторе людей работает больше, чем на ХТЗ и ХАЗе вместе взятых?

Девять страниц тема! Ужас! В этой конторе людей работает больше, чем на ХТЗ и ХАЗе вместе взятых?

вернее "работало". Текучка такая может быть, что человек поработает месяц-другой и сваливает. Зато руководству очень выгодно - зп можно и не заплатить, а как новичка нагибать всякой говеной работой.![]()

Помню, два раза дизайнером на его гнилую почву хотела упасть, да все думала

А где он там нужен?
Разработка калькуляторов? Так там давно без вас всё придуманно. Мадам(с) гонит?
Судя по авотаре, это тебя там без штанов оставили?![]()