Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

Так Вы тоже согласны, что здесь одни и теже люди под разными никами пишут?:yahoo::yahoo::yahoo:

или подключают пару своих нещасных знакомых.)))

если база данных падает - то надо увольнять. в наше время это уже плохой тон - падающие базы.
думаю что вы правы Игорь, увольнять надо.
Проблема вышла в том, что человек отвечавший за базу к тому времени уволился месяца как 3 назад и в случае возникновения проблем ему звонили, он находил свобобное время(так как работал в другом месте) и приходил, что в общем то показывает его с очень хорошей стороны, иногда даже и денег с ЮА за вызов не брал. Но тогда быстро он проблему не решил, не быстро тоже, ну а на работу идти надо. Вот на меня тогда и наехали - чини, а то... Починил )), хотя при поступлении на работу и даже при увольнении человека, отвечавшего за базу четко оговаривалось , что это не моя работа. А база кстати Игорь ваша, правда вроде сильно переделанная(ну времени то сколько прошло).
А падающие базы по мне в любое врея тон плохой. Но вроде там наконец перешли на 1С, бум надеяться довольны.

Как же ж Юра не входило в обязанности.
Все сисадмины вели базу ты нет?
Интернет, компы, техника, базы увы относилось к обязанностям сисадмина.
Женя влазил только когда дописать надо.
Другой вопрос у тебя душа не лежала этим заниматся.
Ну решил сменить профессию так сказать не соответствует работа системного администратора твоим интересам, так сказать НЕСООТВЕТСТВИЕ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ по собственному желанию и пошел заниматся другим делом.
Так разве мы виноваты, что оказалось, что ты занимался не своим делом и решил уволится.:yahoo::yahoo::yahoo:

бедный
Лукьянов Юрий
Ты опять без работы!
Та понятно, что не в МКС не смог работать никому такие не нужны да и у нас делал все с пинка даже попытки за минимальное движение тебя как-то мотивировать в надежде, что будет счастье не помогли. Чтобы что-то делал с палкой надо стоять.
И ушел ты из системных администраторов к жене в компанию - больше не брали никуда.
Небось уже выкунули? Сколько раз после этого менял работу?
Резюме
Лукьянов Юрий - ленив до безобразия
Дзюба Андрей - к сожалению вігоняли уже за ******ь с Шателя на работе вместо пряміх обязанностей сидел в харьков форуме пытался оттуда часы продавать
Рыжков Андрей - просто обманщик и вор - может просить деньги под несуществующие ремонты, присваивать чужие и потом пытатся присылать милицию чтоб не возвращать.
Есть еще пару известных друзей, но может попозже темку создам со списком.
Мне все работодатели Харькова спасибо скажут.
.

А куда же ты уважаемый смотрел когда таких работников брал? как же ваш профессиональный уровень-то а?:yahoo:
Самый умный да?:D
А ну-ка расскажи нам всем тут как надо работать.:клас:

Уважаемый друг!
А через сколько вас с хортицы выкинули?
Поэтому и не остался, что не нужны такие.

ыыыыы... никто меня оттуда не выкидал. Я там еще работаю.

Освойте азы культуры и русского языка.
Кому Вы такой нужны неудачник.
Уж точно не вам. Кому нужен тот уже нашел.:yahoo:

Как же ж Юра не входило в обязанности.
Все сисадмины вели базу ты нет?
Интернет, компы, техника, базы увы относилось к обязанностям сисадмина.
Женя влазил только когда дописать надо.
Другой вопрос у тебя душа не лежала этим заниматся.
Ну решил сменить профессию так сказать не соответствует работа системного администратора твоим интересам, так сказать НЕСООТВЕТСТВИЕ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ по собственному желанию и пошел заниматся другим делом.
Так разве мы виноваты, что оказалось, что ты занимался не своим делом и решил уволится.:yahoo::yahoo::yahoo:

А вот так вот не входило, при первом же моем появлении в Астрее XXI и знакомстве с сисадмином, который был до меня, он сказал, что все вопросы по базе решает программист-Женя. И так было пока Женя не уволился.
Вы все пытаетесь перевести тему дискусси в личные отношения, типа админ был ленивый и некомпетентный, другие тоже не лучше - лентяи, *****и и прочее, а я вот белый и пушистый .
Так почитайте еще раз анекдотец пост 150.
Вопрос был в чем - стоит ли идти работать в Астрею XXI? И что у нас выходит- фирма настолько крутая, что люди прийдя в нее понимают полное несоответствие занимаемой должности, и увольняясь оттуда меняют специализацию ( и таких уже судя по коментам в ветке дофига ))) )
Директор фирмы вспоминает своим бывшим подчиненным все грехи еще долго после их увольнения, представьте каково тем кто там работает.
А что ж хорошего в Астрее XXI- отпуск меньше чем по КЗОТу, да и тот еще пока заработаешь быстрее уволишься, поскольку официально оформлять не спешат - типа испытательный срок(который длится и до пол года),
зарплата в конверте, т.е налоги то не платятся и на пенсию тоже шыш с маслом.
А чем приходится заниматься - продавать мегавеликие девайсы Assistant , которые зачастую ломаются (брак до 50 % доходил) и потом надо как-то сохранить лицо перед магазинами куда их воткнули.
Как то помню отправили менеджеров продажников распространять это чудо техники по Барабашке среди торговцев, так и те брать не захотели.
Для админа еще отдельный гемор - куча разного ПО( есть бесплатные FreeBSD,Linux а а есть Windows на рабочих станциях и серверах и шеф никак не определится что же оставить, Windows то всем нравится но платить жаба давит, Linux бесплатен, но менеджеры на нем и open office работать не хотят, а админу это все разруливать, да еще за нелицензионное ПО и админа могут тоже наказать) .
Вот что хотели люди узнать - что такое Астрея XXI? что такое Assistant ?
А если хотите создать темку по личностям, которые у вас работали - милости просим или может хотите дискуссию про Астрею XXI продолжить, я еще много чего интересного могу вспомнить.
P.S.Вы там вроде отчество мое силились вспомнить, не получилось так просто имя написали и все,могу подсказать - отчество есть в той программе, что падала и я починил(если она еще работает), еще данные должны быть в отделе кадров(HR), так что посмотрите, если учет ведется, в чем у меня лично большие сомнения.

Интересный факт обнаружился !
вот решил прогуглить немного на тему Астрея 21 и вот, что выдал мне Гугль - затейник
На втором месте - выдается ссылка на нашу дискуссию - УРА, товарищи!
несем знания в массы :D

Доказывать на деле?
Я и доказываю. Вы берете прикрываясь никами одним или несколькими пытаетесь полить грязью мою компанию. А между тем именно то, что Вы делаете это скрыто, подленько и означает, что как раз Вы боитесь и не отвечаете за свои слова.
Должностные инструкции не менялись уже с полгода, если не с год. Они подписаны сотрудниками которых они касаются. Оскорблять соискателя никто не будет ни в одной компании да и вообще человека по телефону Просто Вас выбросил за борт или я или компания в которой Вы были ( Вы же признались что безработная?)
А не взяли - просто просим делать профессиональные тесты, а поскольку как правило 70-80% людей получили образование на бумаге вот и не проходят.
Текучесть кадров - смотря каких. В данный момент наша компания РАСШИРЯЕТСЯ и в связи с этим открыла некоторые вакансии. Отдельных сотрудников чьи показатели деятельности неудовлетворительные мы попросили. В данный момент я считаю у нас работают в целом неплохие результативные сотрудники.
Сейчас будем проводить анонимный опрос сотрудников с целью выявления скрытых проблем и улучшения условий работы.
Цель - стать лидером в своей группе и обеспечить зп сотрудникам выше средней по украине до нового года. Завидуйте pizzza. Вы там свой диплом я так понял прикупали судя из сообщений на форуме. И с орфографией у Вас смотрю слабовато.
Печально, желаю Вам перестать распространять сплетни и найти работу. Впрочем если есть желание и Вы скажете свою специальность я могу дать профессиональные тесты и Вам.- Попробуйте показать, что Вас уволили зря или Вы зря без работы.

ой) как смешно весь этот бред читать.. "выбросили за борт".... да вы ведь вообще не знаете с кем говорите...а диагнозы ставите... с грамматикой слабова-то говорите?... ну тут вы правы -набираю "вслепую" поэтому могу и допускать ошибки... правда в отличае от ваших "приколов" мои описки на "безопастность и скорость движения не влияют":D диплом говорите прикупила? ага аж 2) один международный))
сплетни... да причем тут сплетни -посмотрите что пишут люди о вашей компании.... по-моему время задумать и взглянуть честно на вещи. не обманывайте себя.

И с орфографией у Вас смотрю слабовато.
Не в орфографии ЩастЯ, вася... А то что, судя по вышенаписаному, хочешь на чужом горбу в рай вьехать. Учи-учи нас работать. Давай.:клас:

С чего бы это руководитель пытается довести, что в компании все хорошо, а куча уволенных недовольных людей - это неудачники? Может с подбором персонала проблема, если уж они прошли отбор? Или оговоренные условия меняются с приходом на работу?
Что-то здесь нечисто...

Ну где же вЫ, великий знаток орфографии и сэнсэй ведения бизнеса с мощной командой?

Угарное чтиво,,, щас за пивом сбегаю и рыбки прихвачу )))) .... Работал в супер канторе 9 месяцев --- уволили , потому что не выполнял план продаж !!!!! ...правильно уволили , благодарен за это--нашел запиписечную работу (пригласили туда в день увольнения прям ) )))) отличный расчет дали !!!! +100 .... в целом кантора супер --- потому что люди в ней МЕГА великолепные ..... а с ЮА поорать в корридоре "какбе-вот" милое дело !!!!... настоятельно рекомендую зеленым соискателям (я таким же был) поучаствовать в этом атракционе. Уважемый Юрий Анатольевич --- Целую крепко, Ваша репка ,,,, спасибо за тот опыт который мне достался от Астреи . Ваш незабвенный Иван Сергеевич )))

Девять страниц тема! Ужас! В этой конторе людей работает больше, чем на ХТЗ и ХАЗе вместе взятых?

Девять страниц тема! Ужас! В этой конторе людей работает больше, чем на ХТЗ и ХАЗе вместе взятых?

вернее "работало". Текучка такая может быть, что человек поработает месяц-другой и сваливает. Зато руководству очень выгодно - зп можно и не заплатить, а как новичка нагибать всякой говеной работой.:D

вернее "работало". Текучка такая может быть, что человек поработает месяц-другой и сваливает. Зато руководству очень выгодно - зп можно и не заплатить, а как новичка нагибать всякой говеной работой.:D

Судя по авотаре, это тебя там без штанов оставили?:)

Я в шоке, и что Это ЖИрное *** Юра до сих пор что-то делает с калькуляторами?
Да кому они нужны уже давно, да и тот Юра-типа-директор!!! Вот если б вы меньше ему своего часа посвещали, он бы давно сквасился, и не было б проблемы.
Помню, два раза дизайнером на его гнилую почву хотела упасть, да все думала -
эх, проросту сорняком... Правильно думала (думала всего 2 часа и 30 мин). А вы все чего о нем думаете так долго?!!!

Помню, два раза дизайнером на его гнилую почву хотела упасть, да все думала

Дизайнером?:eek::eek::eek: А где он там нужен?:eek: Разработка калькуляторов? Так там давно без вас всё придуманно. Мадам(с) гонит?:)

Назад
Зверху Знизу