Уважаемые господа! Почитал Ваш цирк.Мелко как то. Один регистрируется под моим именем и пишет за меня. Другой якобы ТОП менеджер, который приходил устраиватся рассказывает,что меня послал. Даже если Вам не понравился работодатель это говорит о Вашей культуре или ее отсутствии. А уж тем более, что это не правда да и трус Вы батенька пишите под чужим именем.
Финдиректор, который выражается косноязычно не может быть финдиректором.
Презентацию и ее текст я выложу сам. Не знаю, что выкладывали, но это доклад "Управление по целям" на канцелярскую конференцию. Думаю один из лучших. К сожалению у Вас товарищи, которые не пытались учится получать образование и у которых нет никакой культуры менеджмента и у которых куча времени потому, что нафиг никому не нужны. Я хочу платить ЗА РЕЗУЛЬТАТ, Вы хотите нифига не делать и нифига не уметь.
Я обещаю если не успокоитесь создать ветку блэк-лист сотрудники и разместить туда всех кого уволил или помог уйти с указанием причин и характеристик.
Граждане воры, алкоголики, неумехи,щеконадуватели,тунеядцы, недоучки и так далее.
Есть такое слово ЭТИКА не слышали? Только поэтому я этого не делаю.
А пора. Наконец мы работодатели сможем не брать на работу и не тратить время, силы и деньги на всяких мудаков.
Я даю Вам последний шанс. Если кто-то попадет лишний извините, но будет правда.
Я думаю жизнь без работы кому то с пол года, а кому-то и надолго обеспечена.
Вы знаете свои недостатки сами поэтому и без моей помощи многие регулярно работу меняете.
Кто готов написать ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ? КОМУ ПОМОЧЬ?
Мне не страшно, а Вам?
Пишу под своим именем ( ваш тезка -бывший системный администратор).
Вы тут написали интересный пост, хотелось бы выделить отдельные моменты с чем не согласен:
1.Финдиректор, который выражается косноязычно не может быть финдиректором. - не факт ему главное знать как правильно деньги крутить. Я кстати и директоров знавал "косноязычных", и это не мешало им руководить.
2.Я обещаю если не успокоитесь создать ветку блэк-лист сотрудники и разместить туда всех кого уволил или помог уйти с указанием причин и характеристик. - Не вопрос , только тут то люди не пишут особо ничего личного, а так могут и в суд потянуть за оскорбление чести, достоинства и деловой репутации - надо очень осторожно писать.
3.Граждане воры, алкоголики, неумехи,щеконадуватели,тунеядцы, недоучки и так далее. - И эти все люди работали в Астрее , нафига вы их принимали на работу, как они все туда попали , да еще похоже в большом количестве

Кстати если человек неделю не появляется на фирме, не отвечает на телефонные звонки - вообще пропал, а потом приходит и типа все нормально -он продолжает работать и ему доверяют серьезные переговоры и мат.ценности, то виноват тот кто его не уволил сразу.... что потом получилось и во сколько это вам вышло ....
4.Кто готов написать ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ? КОМУ ПОМОЧЬ? - Это звучит почти помедведевски - "принуждение к написанию под своим именем".
Тут форум Юрий Анатольевич, и каждый чего хочет - то и пишет, в т.ч и фигню и по делу, а посетители сами определят чего и как. А вообще не берите в голову - Харьков большой, сейчас кризис, так что работники найдутся и много притом, вопрос в другом ведь не все же "воры, алкоголики, неумехи,щеконадуватели,тунеядцы, недоучки", я лично помню и вполне адекватных людей и немало, но ведь они же и валили с фирмы в первую очередь, подумайте как их не потерять.
Хотя все тут, которые учат(и я в том числе) - наемные люди - а вам удалось создать фирму, которая приносит доход и нанять нас к себе в работники, так что возможно что вам и виднее вроде бы.... не знаю, я и до Астреи работал не в одной фирме и после, но в другие я бы и вернулся при случае, а в Астрею не тянет, хотя и сам уволился- по собственному.
А ведь многие вообще уходили по-английски, такого цирка я ни до ни после не видал.