Было бы в Астрее хорошее - рассказали бы о хорошем. А так уже из года в год бывшие и нынешние сотрудники говорят о том, что зарплата никакая, причем "черняк", бонусы зажиливают, штрафуют по поводу и без, убытки "раскладывают" на сотрудников. Плюс еще постоянные маты психопата-директора, его истерики, хамское отношение к людям, процветающее стукачество. Что там может быть хорошего? Кто там хотя бы год-два проработал, не говоря уже 5 лет? Там через 6 месяцев - уже ветеран. Почти никто полгода не выдерживает. Остаются только те, кого больше никуда не возьмут - по разным причинам: никчемность, слабость характера, подпорченная биография, отсутствие опыта работы или образования...

В конторе ничего никогда не изменится к лучшему, разве что УБЭП ее закроет как-нибудь. Зато те, кто прочтет тему будут знать, что работать там не стоит. Может убережем кого-то от ошибки вступить в это г...о.

Up-down где доказательства, это пустой треп, недоразвитой школоподнобной дурочки как ты, вот как предоставишь доказательства поговорим, а так иди лесом

да точные доказательства никто и не будет говорить - так как потом этого человека всё Асреевское руководство будет тут обливать грязью... а те кто знает правду тому и доказывать ничего не нужно
error-gcs вы мне не обьясните что значит слово "тролль" и "школота", даже то, как вы тут общаетесь уже говорит о вашей личности, сразу видно лицо компании. Сидели бы уже и помакливали, а то постоянно сюда заглядываете и как мышь серая что-то пискнет и всё. Поверьте нас больше чем вас всех вместе взятых. Скоро возможно и будут доказательства..

Это ты помалкивай недоразвитое существо

)))))) мда...а вот угрозы я не потерплю, до тебя наверное никогда это не дойдёт, поэтому советую всем вообще не прислушиваться к словам этого ...даже слов нет, вообще никак не реагируйте, а высказывайтесь тут чтобы все знали какая эта контора на самом деле.

Угрозы говоришь не потерпишь, а что ты сделаешь по клавиатуре постучишь? или в истерике забьешься, я же знаю вас припадочных, наговорщиков, вам только повод дай, тупые бестолочи, вас тут от силу 3 человека и вы сидите под 10 аккуантами и наговариваете на фирму всякие гадости без каких либо доказательств, так и на тебя можно наговорить всякой хрени что ты педераст и вообще контрацептив конченый, форумная крыса

)))) боже боже как мы заговорили, ты мне скажи какие тебе доказательства нужны?? видно тебя подцепили мои последние слова. А ты хоть раз задумывался на тем - зачем нам нужно наговаривать на вашу контору?? И какой повод вы нам даёте чтобы мы так делали?? Вот видно и был повод - поэтому люди и пишут тут.
Хоть одно доказательство ты тут привёл о том какие Вы классные??
Ты напиши:
-зарплату не урезают - это во первых
-текучки нет
-товар качественный
-бонусы выплачивают
-босс не матерится (с него можно брать пример)
-у нас не воруют
-клиентов не обманывают
и т.д. есть доказательства? так предоставь их, если ты такой умный. Почему то ни один менеджер тут хорошего о вас не написал. пора уже самому немного призадуматься - а то только и слышно что одни угрозы...видно надоело слушать о себе правду, а пора уже глаза раскрыть и что-то менять. Либо вообще закройтесь и не мучайте людей.

Останнє редагування:
У НАС:
-зарплату не урезают и не когда не урезали
-товар качественный 100 процентов
-бонусы выплачивают ну редко
-босс матерится, зато весело
-у нас не воруют!!
-клиентов не обманывают это точно

Так что завистники сосите и успокойтесь

Poet2012 а ты вообще гоблин еще тот, стих присылаешь и присылаешь при том чужие, зазуглил в интернете и шлешь, ты вообще клоун, местный, сидишь с трех-четырех аккуантах и пишешь тут всякую муйню

error-gsc. ты крысёнок, тебе нравиться наверное стишок. Продолжай подлизывать юре пердак. Хотя мне кажется что это ты юрко ту сидишь толстое животное и просишь модератора удалять мои сообщения

error-gsc сколько ты модератору заплатил за то что бы стихи удалял про шестёрок?

У НАС:
-зарплату урезают и всегда урезали
-товар не качественный 100 процентов
-бонусы не выплачивают ну часто
-босс матерится, зато весело дуракам-гамноедам
-у нас воруют!!
-клиентов обманывают это точно

Уважаемые дамы и господа этот стих посвящается слабоумным шестёркам которые никак не поймут что из го..на невозможно сделать конфету, но они это продолжают есть думая что это эликсир молодости)))

Чудесный день!
В асраке снова беспредел!
Как будто кто-то напердел!
Рекою льётся там го..но
И все принюхались давно.
И кто-то радостно жуёт
Облизывая грязный рот.
Он не поймёт что шоколад
Совсем другого вкуса.
И потому начальник рад
Что мухи лижут пузо.
Ну как же это прекратить
Ведь не подлижешь будут бить.
И лижет молча шестерня
Но это всё ещё херня….

Останнє редагування:
... он тебе может 1000 грн добавит в твой никчемный капитал.

Не, Урсой никому ниче не добавит, жаба его задавит. Он жополизов тока орденом может наградить, специальным, астреевским. Есть у них самодельные медальки такие. Ну или значки.:іржач:

Не, ну что тут за чудеса творятся?! Куда сообщения предыдущего чела пропали? Да и еще один тут писал - и его постов нету! Это не есть хорошо!!!! Что за цензура такая, там ниче "до 16 лет" не было...

Останнє редагування:
Эти шлюхи астреевские у модератора сосут поэтому он мои сообщения удаляет.

астреевская инфузория я тебе вновь повторяю что ты дешёвый петон маленький жалкий мальчик тебя один раз рубануть и в трусах окажется твоя голова глупая, ты нюхай носки своего горе начальника и целуй его в анал, но только нормальным людям на форуме не рассказывай что так модно и очень приятно. Не вводи в заблуждение Харьковчан, пусть лучше будут работать они в нормальных коммерческих структурах а не у имбецилов-сапожников!!!!!!!!!!!!!!

Отета поток сознания.:іржач: Нихуянепонятночтокуданюхать.:eek::іржач:

ну что затихли? нет больше никаких новостей? или СБ припугнула? или бабки у Усроя закончились, чтобы тут восхваляли эту контору? Да, действительно, может хватит ребят гнать на неё а? Эта контора давно уже получила своё по заслугам...

Назад
Зверху Знизу