Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Poet2012 видать про тебя стишок
)))) Юрий Анатольевич, как же вы себя не узнали-то!!!!)))) Юрий Анатольевич, как же вы себя не узнали-то!!!!

Poet2012 - клон Up-Down, - что своих мыслей не хватает, начинаешь с инета тащить, а больше мне нравится что ТЫ UP-Douwn пишешь с Poet2012 в 22:00, а заходишь в 00:18. Мне интересно - тебе больше заняться не чем в 1:00 ночи ППЦ, а потом говори что ты нормальный ))
Снова вопрос о нужности данной темы и анализа на то что пишут два *****а Alil и Up-Down. И кстати скорее всего друзья.)
Линков Алексей милый мой. Вот кому нужна справка... точнее не справка а психиатр, так это явно тебе. Я с тобой работала, правда не долго, тебя очень быстро выкинули.Свои умозаключения отнеси психиатру он тебе справку выпишет, что касается личных оскорблений то к сожалению они плюсов компании в которой ты типа работаешь не добавляет.
Самовлюблённый напыщенный петух, а реально и гроша ломаного не стоишь.Это откровенная клевета!!!!! Может ты и заслужил такое отношение.Хотя хамское отношение к сотрудникам там возведен в ранг нормального состояния.
Не ной, а лучше покажи другого производителя, которого такие же красавцы как ты не будут поливать фекалиями. Всегда найдётся человек который будет хаить на чём свет стоит, ту или иную продукцию.А что касается того что Вы типа там супер работаете то не свисти. За последний год кроме 2х ****опланшетов и 1 книги ничего нового не ввели. Перетарены склады ****оплеерами которые не соответсвуют заявленным характеристикам. Про чудо книгу АЕ-501 вообще отдельная тема из цикла Санта-Барбара достаточно на форум зайти и почитать. Про службу тех поддержки даже говорить не охота, ее просто нет и после этого Вы еще позволяете себе других учить жизни.
А ты сам хоть раз помог кому нибудь?Про чудо акции проводимые вашей конторой и акции помощи детям вообще рассказывать страшно у людей еще не дай Бог кошмары начнутся.
Линков Алексей милый мой. Вот кому нужна справка... точнее не справка а психиатр, так это явно тебе. Я с тобой работала, правда не долго, тебя очень быстро выкинули.Самовлюблённый напыщенный петух, а реально и гроша ломаного не стоишь.
Это откровенная клевета!!!!! Может ты и заслужил такое отношение.
Не ной, а лучше покажи другого производителя, которого такие же красавцы как ты не будут поливать фекалиями. Всегда найдётся человек который будет хаить на чём свет стоит, ту или иную продукцию.
А ты сам хоть раз помог кому нибудь?
Меня эта тема всё больше и больше веселит. Вот бы вас всех собрать в одном месте, вы бы наверно передрались.NIK_1 - да возможно данная система и существовала, так и вижу как отдел продаж лазает по списанному товару и выискивает себе калькуляторы. А самое смешное, что такое понятие как инвентаризация на конторе наверно не существует, и все *****ы, и только отдел продаж придумал такую пиз.....ю схему. А вот когда менеджер чудит не по детски и потом хлопает глазами это не я, это да, бывало. После этого все получают по шапке и он с гордо поднятой головой увольняется. После этого начинает писать на форуме как он не не видит руководство)). НО ТЕПЕРЬ ХОТЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТЕБЯ ОТТУДА УВОЛИЛИ.
Poet2012 - клон Up-Down, - что своих мыслей не хватает, начинаешь с инета тащить, а больше мне нравится что ТЫ UP-Douwn пишешь с Poet2012 в 22:00, а заходишь в 00:18. Мне интересно - тебе больше заняться не чем в 1:00 ночи ППЦ, а потом говори что ты нормальный ))
Снова вопрос о нужности данной темы и анализа на то что пишут два *****а Alil и Up-Down. И кстати скорее всего друзья.)
Ой не могуМеня эта тема всё больше и больше веселит. Вот бы вас всех собрать в одном месте, вы бы наверно передрались.
NIK_1 Ну теперь хоть понятно почему ты взъелся на фирму. Тебя турнули за воровство. Когда увольняли что в трудовой написали? По таким «сотрудникам» как ты вообще тюрьма плачет.
ААААААААААААААааааааааааа.........
Ты что правда думаешь что Урсой будет читать эту тему? Ты сам подумай нафига оно ему? Может ты думаешь что если ты тут разольёшь побольше ****а то я или ещё кто-то перестанут работать с ним. Правильный ты себе ник выбрал ап- ****.
зы. Я пару неделек тому назад общался с твоим нелюбимым Ю.А. и вспоминал эту темку, на что он улыбнулся и сказал что там детки балуются. 100% с ним согласен. детский сад.

Тока сисадмин там разве еще трудится, вроде слился уже?

Вы мне все надоели, и я обещаю вам вычеслить вас всех по айпи и набить морду каждому кто здесь срет на нашу фирму!
И странно..но, права Наталья Грейс - всегда найдутся те, кто сделает других богаче..рабовладельческий строй процветает...
Людям уберут премии - будут ходить, людям уберут зарплаты - будут ходить, людям уберут оформление - будут ходить..ответ - привыкли...
...и так всегда. пока работодатели будут знать что есть РАБЫ..и будет скотское отношение к персоналу...не только в этой компании, во всей...
но есть же люди, которые (исходя из форума) там много лет и довольны...может не все так плохо, как Вы пишите? и это огорчения?
Вы мне все надоели, и я обещаю вам вычеслить вас всех по айпи и набить морду каждому кто здесь срет на нашу фирму!