Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

Сотрудничаем с ними уже года три, как поставщики очень нравятся. А внутренние особенности не известны.

Up-down ( Алексей)
Опять чушь несешь несусветную
прекрати обливать фирму, если ты работать невдобен, то тебе все будут херовые.

Останнє редагування:
Когда-то.года 2 назад была там на собеседовании у начальницы отдела маркетинга.ну и грымза.капец)) злющая.как вроде голодная по всем вопросам уже давно)))

Эта "начальница" у нас уже давным давно не работает.

Вот правельно говоришь!!! Работают тут те кто реально хочет работать и зарабатывать. А те кто сидят от звонка до звонка восновном через месяц либо сами уходят либо их просят уйти.

Вот правельно говоришь!!! Работают тут те кто реально хочет работать и зарабатывать. А те кто сидят от звонка до звонка восновном через месяц либо сами уходят либо их просят уйти.

Не пиши ахинею, у Вас там в 18.10 хоть "шаром" покати. Разве что Ю.А. собрание соберет что бы все 3-4 часа послушали какой (ай-ай-ай) плохой отдел продаж не выполнил план и по-этому всем "болт" а не зарплата.

Я «не пиши ахинею»???? Ты себя слышишь!!!! Ты чё, хочешь чтобы я на работе и жил? Чё за херня? Или ты думаешь что я смогу после рабочего время продуктивно вести деятельность? АХИНЕЯ!!!!! Рабочий день на то и РАБОЧИЙ день. После окончания рабочего дня ловить на работе нечего, поэтому 18:01 уже некого и не должно быть на месте!
А по поводу «(ай-ай-ай) плохой отдел продаж» нечего в этом совершенно неадекватного не вижу. Выполняю план премия, не выполняю... ну в общем не хвалят :)

Ух ты тут изба флудилня
Давайте и я поучаствую.
Я по тенденции смотрю что скоро рабочий день у всех сотрудников будет начинаться с этой темы :)

Да давненько я тут не был, но тут нечего не изменилось.
XGodeksX - а в чем **** выражается, в том что кучка *****ов пишет хрень про компанию, а компания должна тупо смотреть на это как их гавном поливают, так если все такие умные и белые и пушистые то пусть валят работать на новое место. А рассказывать тут что все хуёвые не надо.

Останнє редагування:

:) ну и рассмешили... Работают те, кто умеет тырить... а не зарабатывать...бонус не дали - нужно стырить или плеер или ещё что-то...например пойти в сервисе попросить...поменять на новый товар и спустить по дешёвке...так отдел продаж и живёт...от зарплаты до зарплаты...а если кто попалится...того сразу все ненавидят...хотя плавают в той же луже...у них система вообще не отлаженная...так что кто умеет тырить - все туда....милости просим

А тырить умеет лучше всех Урсой Ю.А. Отдел продаж своих бонусов по несколько месяцев ждет - не дождется, а директор все новые отмазки придумывает, чтоб не платить. Урсою система хитрых бонусов нравится, он скоро на бонус всех, и уборщицу, посадит - хорошее средство не платить заработанное.

NIK_1 Ну пиcец, приехали. То есть ты утверждаешь что весь коммерческий отдел построен на том что все у друг друга пиcдят и после этого идёт развитие бизнеса. ***** ты **********.
Признайся честно какая тебе выгода от того что ты грязью льёшь в нашу сторону?

Up-**** - ты вообще ****, пишешь потому что тебе баба не дает, вот и пиcдишь чтоб свое Я доказать что ты такой весь знающий, а по теме кроме бреда не совпадающего ничего нет. Тебя турнули за невыполнение своих служебных обязанностей. Сказал бы спасибо что еще без комментариев в трудовой книжки.

Останнє редагування:
NIK_1 Ну пиcец, приехали. То есть ты утверждаешь что весь коммерческий отдел построен на том что все у друг друга пиcдят и после этого идёт развитие бизнеса. ***** ты **********.

Up-**** - ты вообще ****, пишешь потому что тебе баба не дает, вот и пиcдишь чтоб свое Я доказать что ты такой весь знающий, а по теме кроме бреда не совпадающего ничего нет. Тебя турнули за невыполнение своих служебных обязанностей. Сказал бы спасибо что еще без комментариев в трудовой книжки.

Ну блин во таланты в Астрее появились, умудрились на работу ученика Фрейда взять, или Юнга трудна пока судить. А что такое в Астрее понятие служебные обязанности там вообще никто не знает, все должны делать всё. Каждый сотрудник и швец и жнец и как говорится на дуде игрец.

Up-down
ТЫРЯТ, пырят жирят, а пруфов нету, печально.

Вот нифига не пойму... Ну зачем наговаривать то? «служебные обязанности там вообще никто не знает » Красавчик, а ты в курсе что при приёме мы под подпись принимаем наши служебные обязанности. Так что, тот кто не знает своих обязанностей трудовых, реально слабоумный, такие персоны как раз постоянно плачутся на жизнь и всех вокруг делают виноватыми в их слабоумие, а кто работает по установленным правилам тот пытается защитить доброе имя фирмы.

Останнє редагування:
Все кто здесь ****о льет не являются сотрудниками фирмы и реальной информации просто выложить не могут. Сотрудники которые здесь изредка появляются, и высказываются как им тяжело, то флаг им в руки и барабан на шею. Ток очень слабый человек вместо того что бы менять то что ему не нравится, станет жаловаться на то что ему не нравится. Не нравится тут работать, пойди найди работу достойную тебя!

Слушайте ребят, а вы организуйтесь всем офисом и устройте здесь отпор нерадивым посетителям. Каждое утро или в обеденный перерыв зашли и отписались о стояние дел на фирме, если эти нехорошие будут опять писать свои глупости, все дружно отпишите свои опровержения. Тогда посетители этой ветки будут видеть не безосновательное поливания грязью, а то что реально происходит на фирме подтверждённое фактами.

Поосторожней со словами... я не просто так говорю, а знаю!!! особенно когда брак посчитывают...складывают в мешки а потом начальница отдела продаж ездит на машине и "утилизирует брак..." а то что перед тем как утилизировать...никто повторно брак не считает...а за это время менедежеры отдела - тырят от туда брак...:)))

Здравствуйте! Я очень талантливый поэт, и вот решил Вам написать стишок. Угадайте про кого он...

Как бы мне убрать живот,
Кто б помог мне, как бы вот…
Ну допустим, похудею,
Не покушаю неделю…
И обвиснет моё брюхо…
Был как слон, а стану мухой…
И штаны начнут свисать…
Кости станут выпирать…
А так кругленький и мягкий,
3 на 3 моя кроватка,
Свой животик я люблю,
А кто против – тех убью!