Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

NIK_1, трудности бывают у всех контор, но мы пытаемся их решать оперативно, и у нас получается!

Не возьмем потому что ты тролль и девственник.

Ух ****, а поначалу мне обещали сделать и менеджерам и главным менеджерам, и главным главного менеджера, если я буду с вашим деректором ходить по клубам и фоткать его. Обдурили, ну нече я вам рекламу сделаю.

HYPERBALLOID тролюга, свали из темы.

Он не свалит ему хорошо проплатили за то что бы он унижал данную фирму

Забаньте этого тролля в этой теме пожалуйста, он не сотрудник, а продолжает писать плохо про нашу фирму. А другие потом читают и думают о ней плохо.

Я - уже бывший сотрудник. Поэтому отстойную "Астрею" знаю не по наслышке. Хорошо писать об этой зачуханной конторе может только сам ее хозяин и его ****и. Кто тролль - это еще вопрос. Как бы тебя самого не забанили.

Up-down ты близко не сотрудник ты просто *****, ты даже не с Харькова!

Фильтруй базар, ***!:буе:

HYPERBALLOID что то ты занервничал, сказки какие то выдумываешь, тебе что сон приснился, ну ты даешь. У тебя какие то фантазии странные, тебе пора обратится к психологу. Мне тебя жаль, над психически нездоровыми людьми не смеются, так что мои соболезнования, давай лечись.

Up-down
Фразу "Фильтруй базар" употребляют 99 процентов школоты, ***** и обиженные жизнью люди. ТЫ явно кто то из них. Хотя по тебе видно что ты жизнью обиженный человек, выгнали из фирмы и ты норовишь все в округе обосрать, твои действия говорят что ты слабый безвольный человек, все на то что ты способен, это на форуме наговаривать на нашу фирму, а придти сказать нам это в лицо у тебя смелости не хватает. Ничтожный ты человек... Мне тебя искрении жаль.

Останнє редагування:
Up-down
Фразу "Фильтруй базар" употребляют 99 процентов школоты, ***** и обижены жизнью люди. ТЫ явно кто то из них. Хотя по тебе видно что ты жизнью обиженный человек, выгнали из фирмы и ты норовишь все в округе обосрать, твои действия говорят что ты слабый безвольный человек, все на то что ты способен, это на форуме наговаривать на нашу фирму, а придти сказать нам это в лицо у тебя смелости не хватает. Ничтожный ты человек... Мне тебя искрении жаль.[/QUOTE]

Фильтруй исчо! Да, еще и АШИПКИ ИЗПРАВЬ. А то негоже безграмотно писать представителям конторы, руководимой спецом с дипломом МВА, ****** Клуба Предпринимателей (жаль, не мозгом этого Клуба).
Кстати, "в лицо" все было мною сказано. :кручусь:

Up-down
В моем тексте нет не одной грамматической и орфографической ошибки, была просто опечатка не дописал одну букву. А ты пишешь как последний нишеброд. Да и не буду я оправдываться перед каким ты былом, был бы ты образованный и взрослый человек ты бы не развозил тут свои слюни и сопли, а то как обгаженный школьник прибежал на форум жаловаться, ты сходи еще к бабушке может она вступится за тебя.

Up-down
В моем тексте нет не одной грамматической и орфографической ошибки

Up-down
Фразу "Фильтруй базар" употребляют 99 процентов школоты, ***** и обиженные жизнью люди. ТЫ явно кто то из них. Хотя по тебе видно что ты жизнью обиженный человек, выгнали из фирмы и ты норовишь все в округе обосрать, твои действия говорят что ты слабый безвольный человек, все на то что ты способен, это на форуме наговаривать на нашу фирму, а придти сказать нам это в лицо у тебя смелости не хватает. Ничтожный ты человек... Мне тебя искрении жаль.
:D

Останнє редагування:
HYPERBALLOID что то ты занервничал, сказки какие то выдумываешь, тебе что сон приснился, ну ты даешь. У тебя какие то фантазии странные, тебе пора обратится к психологу. Мне тебя жаль, над психически нездоровыми людьми не смеются, так что мои соболезнования, давай лечись.

Up-down

Начинаешь левый чес уже нести. Чего ты меньжуешься ? Правду бы сказал, что да, было. Объяснился бы тем, что слаб на *роток* и все, *чё ты*. Чего ведешь себя, как школота бисексуальная. Все твои позывы и так уже ясны, ты расстроен тем, что не получаешь новой дозы в горло. Все будет хорошо, не переживай, ты найдешь свою любовь.

HYPERBALLOID Вот ты сам почитай что ты пишешь, что у тебя на уме, из этого складывается мнение что ты уже все то выдумываешь про меня все это ты испытал на себе, раз знаешь такие подробности.
Все что ты пишешь я оцениваю как крик души, ты уже кроме "ротик" и "горло" нечего не знаешь, ведать у тебя богатый опыт в этом.

HYPERBALLOID, error-gsc

Пока Вы тут ,...., админа вот вот уволят, есть тема **** там может и стоит все обсудить.
Админа то жалко.

HYPERBALLOID Вот ты сам почитай что ты пишешь, что у тебя на уме, из этого складывается мнение что ты уже все то выдумываешь про меня все это ты испытал на себе, раз знаешь такие подробности.
Все что ты пишешь я оцениваю как крик души, ты уже кроме "ротик" и "горло" нечего не знаешь, ведать у тебя богатый опыт в этом.

Ну естественно я испытал на себе твой ротик, естественно это крик души, избавиться от того рта, который я кормил.

HYPERBALLOID, error-gsc

Пока Вы тут ,...., админа вот вот уволят, есть тема **** там может и стоит все обсудить.
Админа то жалко.

:( жалко, хороший человек.
Да есть тема ****а, да, но там одни ********цы.

HYPERBALLOID а ты как раз с той темы и сбежал, тебе надо обратится к специалистам, у тебя такие бурные ****уальные фантазии, что жена не дает? И ты теперь злость свою на незнакомых людях изливаешь, тебе не стыдно вроде взрослый человек, а ведешь как школьник-**********.

HYPERBALLOID, error-gsc

Админа то жалко.

"Астрее" низзя админа увольнять. Это же один из немногих преданных Урсою людей. Админ он так себе, а вот стукач - отличный. Как же без него Ю.А. обойдется? Они достойны друг друга. :ніні:

HYPERBALLOID а ты как раз с той темы и сбежал, тебе надо обратится к специалистам, у тебя такие бурные ****уальные фантазии, что жена не дает? И ты теперь злость свою на незнакомых людях изливаешь, тебе не стыдно вроде взрослый человек, а ведешь как школьник-**********.

Ну почему же, уже дает, как только я перестал тебе накидывать, сразу и семейная жизнь нормализовалась . Тут все оК. Не переживай за меня.

Я вижу ты устал тут писать. Так прекрати писать в мою сторону и будет тебе счастье.

HYPERBALLOID Я не писаю в твою сторону, а хотя не помешало бы.
А вот ты просто прекрати поливать ****ом данную фирму и все будет окей.

HYPERBALLOID Я не писаю в твою сторону, а хотя не помешало бы.
А вот ты просто прекрати поливать ****ом данную фирму и все будет окей.

Ну ты реально не мужик. Даже за свои слова отвечать не можешь. Твое *откровение* сообщение в мою сторону, как и мой ответ на него были удалены админам. Хоть бы держал свою позицию до конца, а не съезжал, как сейчас делаешь. Ты вчитайся во все мои предложение и комментарии, не в одной строчки не облил грязью фирму.

HYPERBALLOID ты походу совсем ******* ? жалкие эротические фантази. неуклюжие попытки оскорбить людей которые выше тебя в умственном развитии. смирись жалкая отрыжка эволюции, успокойся и перестань гнать на людей. а лучше посмотри на себя - спонтанная поллюция подзаборного кобеля в полупьяную ****у. искренне жаль тебя мерзкое ***доебивое ****еподобное уебище. ты крут только на просторах интернета - а в жизни - встреть ты кого то из этих людей - ты банально ********** в штаны и засунешь язык в ****. смирись и уйди в тень. а лучше сделай операцию по перемене пола.

разведение гнилых тем. жалкий разводы. неуклюжие попытки наехать - у меня вообще сложилось впечатление что тебя HYPERBALLOID купили что бы ты завел тут гомофлуд и потихоньку уводил базар от компании.

Насколько надо быть ущербным рахитом, чтобы создать новый акаунт, для того, чтобы оскорбить. Это интеллект нужно иметь забыченной шмары. Телочка иди пропасись.
Тут Ноукомэнтс.
Это форум, здесь еще На)(уй могут послать.

Назад
Зверху Знизу