Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

ну тут никак не отбелишь облезлые стены, притыренную менеджера по персоналу и факт постоянного набора кадров

Анатолий Юрьичь, ждем ваших персональных комментов под никами Inforn, OrionX... и может быть NumberOne или BestOfTheBest.

Ну, где же экшн?

Кратко пресказываю тему: Астрея21 - ****окомпания, успешно зарабатывающая деньги Урсою Ю.А. А вот сотрудники глубоко в *опе низменно грызут друг друга из года в год. Постоянно нужны манагеры по продажм, юристы, даже помню противная юристка Оруджевна *****ась *ахуй.

Не верю, что компания изменилась. Знаю, что Юрьич заказал узнать сыщикам (*ахуй), кто его комментит в ХарьковФоруме. Жду звонка до сих пор! Ха-ха-ха (и ржу)!!!

Да там еще говорят не только хозяин но и его замы тоже веселые ребята)))

Прочитала немного и даже смешно. Злобный уволенный персонал мстит и пишет бред.
Я бы рекомендовала директору не реагировать на эти глупости и просто игнорировать. Тема сама по себе упадет и не будет муссироваться. Всегда будут недовольные сотрудники, а они, как известно, самые ленивые.

а расскажите,кто там работал про сисадмина,Саша,кажись,говорят стукачок еще тот.
у тамошнего директора,лучшего информагенства нет.
так может он тебя Severny,быстрей найдет чем его сыщики.

Про стукачка Сашу ничего не знаю. Но, скажу Вам, что слава об этой организации пошла уже далеко за пределы Харькова. Я в Киеве был на собеседовании некоего ПП "София и К" ,пригласил приятный директор (кстати удивительно, что на форуме пишут о тех, кто там работает - он, думаю там долго не продержится) ищет менеджера по продажам и национальным сетям. Интересное собеседование, приятно поговорили, но, когда дали визитку )))) вобщем - КИЕВЛЯНЕ - СОФИЯ и К, и АСТРЕЯ - это одно и тоже, только то киевский офис.

Не надо гнать на всех тех, кто работает в Астрее.
Я проработал там три месяца, так вот, коллектив (манагеры, маркетинг, склад, водители) - нормальные абсолютно люди, с которыми до сих пор общаюсь.
Да, есть еще один человек, который работает там с сентября, и на которого ЮА надо просто молиться.
Что же до ЮА - ну он такой, какой есть. Кому не нравится, тот уходит. Кого-то устраивает, они работают.
Лично я ушел не из-за ЮА.

и что же это за бог на которого надо молиться))))

Да, есть еще один человек, который работает там с сентября, и на которого ЮА надо просто молиться.

Сергей Анатольевич надо полагать. Пользуясь случаем передаю привет. Вполне адекватный человек.

Злобный уволенный персонал мстит и пишет бред.

Уволившийся вместо уволенный. Просто вы не в теме. Бред... бред реально у сотрудников компании, см. предыдущие посты.

Всегда будут недовольные сотрудники, а они, как известно, самые ленивые.

Так и повеяло закаленным жизненным опытом и мудростью.
I Байроном трохи набздiло (с) Лесь Подеревянський.

Лично я ушел не из-за ЮА.

Разрешите поинтересоваться, а из-за чего вы ушли?

Школа менеджеров "АБИС" приглашает всех желающих интенсивное вечернее бизнес-образование по авторской методике профессора экономики и бизнеса Шатилло В.В. Вы сможете приобрести новую специальность и повысить свою квалификацию. Наш курс будет актуален для собственников и директоров предприятий, руководителей подразделений, частных предпринимателей, менеджеров,маркетологов и специалистов по рекламе. Школа существует на рынке бизнес-образования более 20 лет.
График занятий: ежедневно с 18:45 до 20:45, кроме субботы и воскресенья;
Стоимость обучения: 950 грн. за одного человека;
Занятия проводятся по адресу: ул. Мироносицкая, 60
Начало занятий – 18 мая 2011г.
P.S.: Посетите первые лекции 18,19 и 20 мая 2011г. БЕСПЛАТНО
!!!Все выпускники бесплатно получают помощь в трудоустройстве!!!
Все вопросы по телефонам . 720-40-11, 701-01-89, 050 930-26-20
Вот...

алло , мы ищем таланты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

че-та тема померла. все наладилось и стало хорошо?

Блин!!!! Астрея!!! Если Вы такая крутая контора!!! Прищимите ДЕШЕВШЕ!!!! Они всем рынок ломят!!! Неужели так сложно проконтролировать рыночные цены???? Задоблали блин!!! Зла не хватает!!! Может хоть так поможет!!! Уберите их с Хотлайна!!!!

Всем кто собирается поработать на Астрее- не читайте этот бред, скажу одно -если хотите научиться,добиться и делать карьеру в работе через работу, смело можете идти. Если ищите работу где можно отлынивать, отсиживать за з/п или замыливать видом работы- это не то,что вам нужно. Я проработала больше 3 лет в продажах,никаких претензий не имею ни к кому,наоборот даже благодарность за тренинги, очень пригодились, пригодились и поездки по канцелярским слетам, конференциям,выставкам и т.п. Для Юрия Анатольевича- хочу выразить благодарность и сказать Вы правильно сделали что уволили весь этот сброд который теперь здесь Вас обливает гадостями,пусть эти "специалисты" ищут себя на другом поприще с такими "человеческими" качествами. Воспринимать как критику ЭТО не стоит, я знаю из чего и как Вы создали этот бренд и эту компанию. Юрий Анатольевич, у Вас достаточно ресурсов,чтобы самостоятельно идти дальше и спокойно работать,не тратьте нервы и силы на чтение этого бреда, кстати думаю если перестанте отвечать,народу и писать станет неитересно.)) А всем писавшим очень хочу порекомендовать прочитать нижеследующее:
Представьте себе, что каждый день в вашем кошельке появляется 86 400 долларов. Каждый вечер в полночь, все неизрасходованные средства исчезают. Ничего не накапливается. Что же делать? Тратить их все прямо сегодня!

У каждого из нас есть такой кошелек под названием Время. И каждое утро он авансом дает нам целых 86 400 секунд. И каждую ночь списывает то, что мы не смогли сегодня правильно израсходовать. Никаких накоплений. Никакого перерасхода. Каждую ночь все остатки дня сжигаются дотла.

Если вы не используете полностью возможностей каждого дня, то убытки – ваша заслуга. Пути назад в прошлое нет. Нет и карты будущих дорог. Используйте все возможности сегодня. Используйте так, чтобы получить все для счастья, здоровья и успеха! Время идет. Цените сегодня каждое его мгновенье. И ценность этого мгновенья возрастает, когда вы разделяете его с кем-то особенным, кто стоит того, чтобы с ним проводили время.
Помните что Время не ждет! Вчера — это уже история. Завтра — загадка. Сегодня — это подарок. Вот почему это время называют Настоящим! Расходуйте свои средства разумно и правильно, на то что действительно для Вас важно сейчас!!!

Ахахахааа.... просто абассака.
Супер-пупер-мегокомпания, которая "обучает" всем премудростям продаж, посылает на выставки и конференции, где можно дохера чему "научиться". Взывает о самосознательности сотрудников и их возможности реализовать себя.
абасрака просто.....
Напоминает закидоны из сегмента МЛМ.
Вот теперь хотел бы спросить - а есть ли у компании настоящее обучение? Я имею ввиду приглашало ли руководство тренеров (или преподавателей), что бы те преподавали хотя бы элементарные азы по продажам? Или может есть свой тренер?
Требовать умеют все, но вкладывать в развитие персонала охота не каждому (или еще не дошло что это нужно).
Иногда человек пройдя несколько "курсов повышения квалификации" в продажах, только начинает понимать правильные принципы для достижения результатов. Но требования к нему есть с самого начала работы, а он их еще не адекватно воспринимает.
:клас:

Блин!!!! Астрея!!! Если Вы такая крутая контора!!! Прищимите ДЕШЕВШЕ!!!! Они всем рынок ломят!!! Неужели так сложно проконтролировать рыночные цены???? Задоблали блин!!! Зла не хватает!!! Может хоть так поможет!!! Уберите их с Хотлайна!!!!

:клас:
Насчет Дешевше полностью согласен! Дэмпинг очень некрасивый. Но, в Астрее, судя по всему не до этого: в Астрее ведутся ожесточенные бои с внутренними врагами. Особенно бывшими. Такой себе, б..ять, крестовый поход... :D
Удивляюсь, как эти товарищи с таким "благоприятным микроклиматом" в коллективе еще не "гэпнулись" :confused:

З.Ы.: В Астрее не работал, но о происходящем внутри наслышан из "околоплавающих" источников.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу