Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Астральные путешествия

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
goto, Напиши пожалуйста как ты научилась и как к этому шла. Был ли у тебя учитель? Или может быть по какой то литературе?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вопрос

Супер! Особенно если учесть - что именно Хатха очень плотно работает с чакрами. :) Хатха - это не выполнение разных поз для прикола. Просто асаны - это внешний физический "ключ" в развитию именно ЧАКР!!!

И нет разных йог - типа Хатха, Бхакти и т. д. Это все ступени одного процесса.

Астрал - это не другие миры - это всеголиш эмоциональный план этого мира. Пусть даже со своими "необычными" субъектами. :D Эмоции ведь могут иметь очень разнообразный вид.

Лично Вы занимаясь хатхой как быстро (конкретное время) научились "Открыли" свои чакры, какие способности появились у Вас?

Я знаю одну ясновидящую. Она передает опят. Сначала смотрит, есть ли у вас задатки и если есть - обучает. Но её обучение стоит 3000 грн в мес!!! Тест на проверку задатков бесплатный.

Учеба блится от 3 мес до года. Ну и прогарантировать результат тоже никто не может. Это же ваши способности! Вот так. Если нужен ее телефон, могу скинуть в личку.

Anex если можно дам совет и я, начни с йоги, только выбирай не хатху. А там где реально с чакрами работают,
Все дело в том, что йога представляет собой. Достаточно подробно об этом пишет Бойко Виктор Сергеевич в своей книге "Йога. Скрытые аспекты практики" Развитие энергетики без всего остального - верный путь к серьезным проблемам с психимческим здоровьем.
QUOTE=Lehas;9077605] чтобы выходить в астрал нужно быть подготовленным без хорошего учителя - этого лучше не делать.[/QUOTE] Часто именно так оно и есть.
Если будешь развивать энергетику свою личную то со временем у тебя появится хороший учитель и даже в ином плане.
Одно ма-аленькое НО: научиться самостоятельно, с нуля, общаться с существами иных планов, а не собственными представлениями о них, почти невозможно.

мне вот интересно... Тут есть хоть один практик?
Да наверное и не один...
Ну при чем тут эмоции и осознанные сновидения.
Скорее всего, при литературе, где нагорожено воз и маленькую тележку.
Выход астрального тела это совершенно определенны процесс. Один раз пройдя через это Вы его ни с чем не спутаете. Во многих источниках в сети он описан достаточно реалистично, хоть и с большими преувеличениями.
Причем процесс четкий, ступенчатый, и во многом зависящий от личного понимания ассоциаций.
Так же преувеличения относятся и к условиям выхода, к положению тела, движениям... Это все как раз фигня.
Совершенная.

Деление на тела "разной тонкости" понятие весьма условное. Никаких границ, типа тут кончается эфирное и начинается астральное - нет. Не парьтесь с определениями... Это вам никак не поможет...
А скорее, даже помешает.

Еще раз предупреждаю, этому на форуме научиться нельзя! А потому советы, а тем более упражнения и практики для этого тут не ищите!
И "удаленно-заочно-дистанционно" тоже.

Я знаю одну ясновидящую. Она передает опят. Сначала смотрит, есть ли у вас задатки и если есть - обучает. Но её обучение стоит 3000 грн в мес!!! Тест на проверку задатков бесплатный.

Учеба блится от 3 мес до года. Ну и прогарантировать результат тоже никто не может. Это же ваши способности! Вот так. Если нужен ее телефон, могу скинуть в личку.
Кхм... Интересно, прошедшие обучение реально есть?

ANEX сказав(ла):
goto, Напиши пожалуйста как ты научилась и как к этому шла. Был ли у тебя учитель? Или может быть по какой то литературе?
Я бы причислила "астральные путешествия" к сидхам. Побочным явлениям, следствиям различных практик. И они, как и любые сидхи, становясь самоцелью - я вляются отвлечением от продвижения по тому пути, на который расчитаны те самые практики.
Но в тоже время, эти самые астральные путешествия, как и любые сижхи, являются индикатором правильности выполнения практик вообще. И немалым опытом, поводом для анализа, размышлений и ступенькой к дальнейшим практикам.
Но вот сами по себе - они, как мне кажется - часто приносят больше вреда чем пользы. Потому как для такого астроплавателя эти путешествия становятся самоцелью. Но, как любые путешествия, сами по себе, это не больше, чем развлечения и аттракционы. Такая себе духовная жвачка...

А потому вопрос - как достичь, какими практиками - это не ко мне... По сути - любыми практиками... И йогой, и тантрой...
Учитель же, который учит именно астральному выходу, целенаправленно... Ну как бы... Может рассматриваться только как тактический, утилитарный. Как тот, у кого можно взять навык, но при этом надо самому понимать, что это за навык и зачем... Это опастный путь. И я бы его не советовала общественности :)

Спасибо всем за развернутые ответы!!!!!
И если я правильно поняла из сообщений практикующих- самостоятельно, по книгам никто не научился. Ну, наверное, еще не настало мое время.

Засрали тему, начали за здравие , а закончили . ..

Подскажите пожалуйста хорошего учителя или клуб, где есть такие, по астральным путешествиям или развитию каких либо эзотерических способностей.
Буду благодарна если напишете о Вашем опыте либо учителе, расскажете какой при этом ведете образ жизни( ограничиваете ли себя в чем-то?).
В общем пишите любые интересные факты, которые могут помочь новичкам и не только.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=642947 тут я пытаюсь что то создать.

А вообще астрал астралом, но разве с этого начинают будущие маги ;) Осознанность в астрале, вот что вы имете в виду, сама по себе придет если заниматся кое чем. С ув.

Есть личный опыт но негативный. Сделал вывод-без должного духовного уровня и Учителя это очень опасно. И вообще-не советую. Если надо будет оно придет. Имеет смысл лишь в случае если вас действительно "распирает".

Именно, когда "распирает", и наделает человек необратимых глупостей. Дорого придётся заплатить.
А уж если человек говорит- "посоветуйте учителя" - всё! готовая жертва! Это говорит о полном невежестве в этом вопросе. И конечно же, "учителя" найдутся.
Истинных Учителей не советуют.

Внимание! Кто хочет пройти практический курс по выходу в астрал, пишите мне в аську 406569071. Собираем группу желающих. Все на благотворительных началах. Группа оплачивает только аренду помещения, дорогу и проживание инструктора с Молдавии (соответственно, чем больше группа, тем меньше оплата). Есть желающие?

Внимание! Кто хочет пройти практический курс по выходу в астрал, пишите мне в аську 406569071. Собираем группу желающих. Все на благотворительных началах. Группа оплачивает только аренду помещения, дорогу и проживание инструктора с Молдавии (соответственно, чем больше группа, тем меньше оплата). Есть желающие?

Гыыыы! Молдаване! Что, таджики все стройки оккупировали?

Какая интересная тема. А нужно ли выписывать из Молдовии человека? Ну, выдернет он желеющих пару раз, ну побродите вы с ним в полусне, а скорее всего вобще ничего не выдет. И сам человек никаким экстренным курсом не обучится, если, конечно у него нет природного дара.Если бы так обучались, типа:" Я хочу, выдергивайте меня скорее из из тела!" .Тогда, мы бы общались так: " А, привет! А ты разве еще не выходишь?Нет, ну ты даешь, надо Ваське сказать, что бы взял тебя погулять с собой!."

Какая интересная тема. А нужно ли выписывать из Молдовии человека? Ну, выдернет он желеющих пару раз, ну побродите вы с ним в полусне, а скорее всего вобще ничего не выдет. И сам человек никаким экстренным курсом не обучится, если, конечно у него нет природного дара.Если бы так обучались, типа:" Я хочу, выдергивайте меня скорее из из тела!" .Тогда, мы бы общались так: " А, привет! А ты разве еще не выходишь?Нет, ну ты даешь, надо Ваське сказать, что бы взял тебя погулять с собой!."

В чем смысл гастролера? Приехать, собрать денюшку с лохов и побыстрее смыться.

чим відрізняєтся астрал від О.С. ?

і все таки чим осознані сновидіння відрізняются від астральної проекції ???

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста хорошего учителя или клуб, где есть такие, по астральным путешествиям или развитию каких либо эзотерических способностей.
Буду благодарна если напишете о Вашем опыте либо учителе, расскажете какой при этом ведете образ жизни( ограничиваете ли себя в чем-то?).
В общем пишите любые интересные факты, которые могут помочь новичкам и не только.

Читайте "Общение с Тонким Миром" .

Гаврило, астрал - состояние сознания, ОС - один из методов взаимодействия с окружающим миром.

Михаил Радуга в помощь!!!

Былоб оно так легко.
Хотя когда получается - то это очень легко.
Но все техники Михаила Радуги, все астральные способы выхода. Да можно взять БХАЙРАВА ТАНТРУ. Это техники выхода или можно назвать входа в осознанное сновидение.
Но это всеголиш техники. Но они не работают если нет энергии.

Флуда очень много. Все не читал потому могу написать не в тему. Для начала разберитесь куда. А точнее через что? И как. Вариантов очень много. Например внутрь, или наружу? Если через внутрь, то к йогам. Если наружу то к язычникам. И что вы в этом ищите? Если полный покой то к будистам сходите. А вобще попробуйте агресивную усталость, большое желание, комфорт, полная тишина(можно шепот).

довольно предсказуемые реакции тут у многих в виде шуточек про мухоморы итд ))))

Назад
Зверху Знизу